82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신풍제약을 아직도 조정이라 믿고있는 분 있군요.

.... 조회수 : 4,575
누가봐도 작전세력 놀음인거 같은데
급등한 만큼 급락하며 조정을 거치는거라고.
삼중우를 보면 알 수 있지않느냐는데
대체 얼마를 보고 계시는건지..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.27 1:55 PM (221.156.xxx.253)

그래도 오늘 빠져나갈 기회는 야금야금 주는거 같군요

• 2. ...
    '20.7.27 1:56 PM (119.71.xxx.121)

달달한 라떼 그분 글 다 지우고 사라지셨던데 수개월 전부터 회원수 많은 82에서 세뇌 작업질 했으니 얼마나 많은 사람들이 피해를 봤을까요.. 그와중에 그분 두둔 하는 사람들도 보이고 하긴 이희진도 팬이 무척 많았다죠

• 3. ......
    '20.7.27 1:58 PM (221.156.xxx.253)

삭제하셨나요??
    왜 삭제를하셨을까.......
    각 유 명 싸이트마다 신풍 홍보하고 세뇌시키는 전문인들 1~2명 있는거 같더라구요.
    요즘 주식관련해서 잘 들여다보는 곳인데 그곳엔 2명이 항상 몰려다니면서
    매일 신풍 찬양하며 수억원 수익 잔고인증하곤 했죠

• 4.
    '20.7.27 2:03 PM (121.136.xxx.37)

바이오주..급등할때..
    백신주로 한번 해먹을거라 생각했어요

왠 뜬굼없는 신풍..들고 오고..
    게시판에..종목 글 올라오면..관심 끊는게 좋아요..

특히..연상치는것들..

• 5. 어머나
    '20.7.27 2:03 PM (211.36.xxx.54)

119.71.xxx.121
    혹시 어제 제가 달달한 라떼인지 아닌지 검증하시겠다고 한 그분 아닌가요? 아입피가 가운데 세자리 빼고 동일하네요
    이런 우연이~ ㅎㅎㅎ
    검증은 하고계신거죠??
    만약 그분 아니고 제가 오해한거면 사과합니다
    전 격이 좀 떨어져서 잘못한거 있으면 사과하고 넘어가야하거든요

• 6. 휴우
    '20.7.27 2:04 PM (121.160.xxx.13)

장초에 시장가로 매도 걸어 놨는데 볼일 보고 와 보니 매도됐더라고요.
    다행이 10만원에 매도되어서 손해는 안 봤어요.
    지금 하한가를 향해 달려갑니다.

• 7.
    '20.7.27 2:04 PM (121.136.xxx.37)

아 그리고..불타기란게 있어요.
    처음엔 적은 금액으로 해서 수익을 냈는데..
    이거..좀 큰 금액으로 하면..더 벌것 같아서.
    대체로..처음에 돈 번분들..다시 들어가는 물리는 경우가 많아요
    그래서 주식이 어려운거에요

• 8. ...
    '20.7.27 2:05 PM (119.71.xxx.121)

미래를 그렇게 확신하는 자체가 이미 사기꾼
    날고 기는 주식 천재들도 틀릴 수 있는 판에 그분은 50만원에 판다셨죠
    그분이 무슨 세력씩이나 되겠나요 알바비나 받고 광고글이나 올리는 주제에
    내용도 죄다 허무맹랑하고 긴급승인 확실하다는 둥 바이오 전문가도 그분 글 읽어보고 웃어요
    8월 지나서 평가 받겠다고 하고 사라졌어요
    한달후면 이미 기억에서도 잊혀질테니

• 9. ....
    '20.7.27 2:05 PM (221.156.xxx.253)

윗님 그나마 다행이십니다. 여기서 지금 불타기하는 분들이 문제

• 10. ...
    '20.7.27 2:11 PM (211.226.xxx.247)

근데 그렇게 확신가지고 말하면 팔랑거리게 되는거 같아요. 거기다 주식모르는 아줌마들 드글거리니 작업걸기 딱 좋죠.

• 11. ㅠㅠ
    '20.7.27 2:14 PM (211.250.xxx.48)

저 어째요 ㅠㅠ 금요일날 주식을 처음 사본게 하필 신풍제약이네요. 153000에 샀어요. 오늘 7만원대네요. 어떻게 해야 하죠?

• 12. 리슨
    '20.7.27 2:15 PM (122.46.xxx.24) - 삭제된댓글

딱 하수의 생각.
    코로나가 끝났나요?
    ㅎㅎㅎ
    뭔 악재 있나요?
    단 하나의 악재가 뭐죠?
    많이 올랐다는 거.
    그럼 어떤 과정을 거칠까요?
    ㅎㅎㅎ

• 13. 휴우
    '20.7.27 2:24 PM (121.160.xxx.13) - 삭제된댓글

ㅠㅠ님 어떡해요?
    수량이 많나요?
    저라면 지금까지 매도 못 했으면 좀 가지고 있을래요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.27 2:29 PM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

무슨 조정이 하루이틀만에 반값으로 급락하나요?
    딱 봐도 작전인데.

• 15. ...
    '20.7.27 2:30 PM (211.226.xxx.247)

저렇게 주식 올리는데 보통 세력이 들어갔겠어요? 고점에서 빠진 돈이 2조가 넘는데 어떤 세력이 다시 2조를 올릴수 있을까요? 저건 끝난 주식이예요.

• 16. 그렇군
    '20.7.27 2:30 PM (116.120.xxx.115) - 삭제된댓글

파세요.
    작전들 한번 해먹고 나서는 절대 다시 안들어와요.

• 17. ㅠㅠ님
    '20.7.27 2:31 PM (222.120.xxx.34)

아직 못 파셨으면 그냥 갖고 계세요.
    내일이나 모레 쯤 반등할 거예요.
    그때 파시는 게 나을 것 같아요.

• 18. ...
    '20.7.27 2:31 PM (211.226.xxx.247)

이제 개미들까지 작전이라고 소문다 난 주식에 다들 설거지하려고 팔 생각만 하는 주식인데.. 어떤 눈먼 개미들이 사려고 할까요?

• 19.
    '20.7.27 2:32 PM (122.46.xxx.24)

딱 하수의 생각.
    코로나가 끝났나요?
    뭔 악재 있나요?
    단 하나의 악재가 뭐죠?
    많이 올랐다는 거.
    그럼 어떤 과정을 거칠까요?
    ㅎㅎㅎ

• 20.
    '20.7.27 2:37 PM (219.251.xxx.213)

끝이아니야 이러고 들어가서 매물 받아서 사주면 그게 호구죠

• 21. 휴우
    '20.7.27 2:38 PM (121.160.xxx.13) - 삭제된댓글

천오백만 주 거래, 거래량 209% 네요.

• 22. 코로나
    '20.7.27 2:40 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

코로나가 끝났건 안끝났건
    저 주식이 끝난건 알겠네요
    작전들이 개미들 털어내고
    다시 들어 올릴주식은
    저렇게 몇조씩 날리질 않죠

• 23. 몇조가
    '20.7.27 2:44 PM (112.151.xxx.122)

몇조가 증발하고 있어도 냅 둔다는건
    이미 작전들은 벌만큼 벌어서 손털고 떠나서
    저 주식을 관리할 주체가 없다는것 아니겠어요?
    사고 싶었던 개미들만의 향연이 벌어지고 있는거라고 생각합니다

• 24. ..
    '20.7.27 2:51 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

애초에 신풍제약 같이 듣보잡 약 만드는 회사가
    선진국 유명 제약사나 연구소 제치고
    코로나 치료제를 만들 확률이 제로 인데
    그때 제가 피터지게 이거 작전주라고 댓글에 몇번 적었는데
    다들 라테 그놈한테 알려줘서 고맙다 댓글 다실때
    이런 사태 나올줄 알았어요
    라떼 그놈은 아주 저가에 사서 몇십배 수익 남겼겠죠
    저는 주식 안하는 사람인데요
    상식적으로 신풍이란 곳에서 치료제가 나올 확률이 없어요
    클로로퀸이 치료제로 퇴출됬을때 같이 망한거예요

• 25. ㅜㅜ님
    '20.7.27 3:08 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

세상에 주식 처음 하시는 분이 겁도 없이
    신풍을 금욜 최고가에 사시다니 ....ㅜㅜ
    그래서 82에선 절대 주식 글 보면 안돼요.

• 26. ...
    '20.7.27 4:00 PM (1.242.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅜㅜ님 몇 주나 사셨나요?

• 27. ..
    '20.7.27 4:38 PM (1.242.xxx.109)

ㅠㅠ님 몇 주나 사셨나요?

• 28. @@@@
    '20.7.27 4:45 PM (211.109.xxx.222)

세력이 털때도 한방에 못텁니다
    작전주 특성이 한번 다시 가는척해서 개미 꼬시는거죠
    근데 언제 다시 갈지는 그들만이 안다는게 함정

• 29. ...
    '20.7.27 6:40 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

여기 사람들은 거래량도 안 보나봐요
    시총이 날아간 게 누가 팔아서 이익봤다고 아는 것 같은데 그 정도면 주식 하지 마세요

• 30. ㅇㅇ
    '20.7.27 6:54 PM (59.29.xxx.186)

그러니까요..
    눈치빠른 사람들은
    금요일 장외로 던져서라도 팔던데요.

• 31. ....
    '20.7.27 7:41 PM (223.62.xxx.178)

세력이 뭘 올려요. 세력은 차트상에도 다 빠져나갔어요. 개미들끼리 아비규환하다가 지하로 꺼집니다.