82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이런 여성분 부럽더군요, 딱히 미인이 아니어도 신기하고요.그래서 더 매력적인

Mosukra7013 조회수 : 7,793

얼굴은 평범해요. 지극히
이웃집에 사는 어디서나 볼수 있는 처자
안경도 쓰고

그런데 몸매는
글래머에 다리도 길고...

엊그제 지하철(광주)에서 봤는데
얼굴 반반한 일진 중고등학생들이 훑으면서 이러더군요
“얼굴은 평범한데 몸매는 쩌네”
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.7.26 4:52 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

애들도 보는 눈은 있어가지고

• 2. 00
    '20.7.26 5:02 PM (211.196.xxx.193) - 삭제된댓글

그게 미인인겁니다. 대단한 미녀에요.

• 3. 누구냐넌
    '20.7.26 5:16 PM (1.239.xxx.16)

몸매가 다한거네요

• 4. 인생무념
    '20.7.26 5:18 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '20.7.26 5:31 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

스타일이 좋아야죠. 전체적인 분위기가 중요해요.

• 6.
    '20.7.26 5:47 PM (180.182.xxx.79)

길에서 외평?? 이것들 인성 보소...
    하셨어야죠

• 7. .....
    '20.7.26 9:28 PM (39.124.xxx.77)

중고딩..ㅋㅋㅋ
    보는 눈은 있어갖고..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.7.27 1:05 AM (211.176.xxx.111)

애들이 귀엽네요. 몸매 좋으면 한번 더 보게되는거 있더라고요~~~~ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591401 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 son 00:30:34 18
1591400 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 41
1591399 최근 la다녀오신분들 00:29:19 35
1591398 토트넘 vs 리버풀 2 오나나나 00:27:41 55
1591397 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 73
1591396 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 8 00:25:00 191
1591395 서운한 마음 4 00:21:55 209
1591394 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 4 ㅇㅇ 00:11:54 920
1591393 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 5 궁금... 00:09:59 423