82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 맞았는데 너무 못생겨졌어요!

가자미 조회수 : 6,649
친구 따라 갔다 얼떨결에 맞고 왔는데
며칠새 뭔 얼굴이 이리 되나요?
조커는 조커인데 가자미눈 조커 흑
조커되는 거야 그럴 수 있다지만 작고 야비한 가자미눈은 뭔 원리로 이리 되는 거예요?
도무지 알 수가 없네요
이거 몇 달 있으면 없어지는 거 맞죠? 흑
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상이
    '20.7.25 5:25 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

미친것들..

• 2. 윗님
    '20.7.25 5:29 PM (109.169.xxx.14)

네? 저요?

• 3. 제가
    '20.7.25 5:33 PM (182.213.xxx.199)

예전에 눈가에 보톡스 맞았더니 표정이 이상하더라구요.
    그래서 이마, 눈썹, 미간만 맞아요.
    그랬더니 자연스럽네요.
    그리고 두달만 지나도 풀리더라구요.
    걱정마세요~

• 4. ㅎㅎ호
    '20.7.25 5:33 PM (124.49.xxx.61)

글이 넘 웃겨서그만....

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.25 5:35 PM (175.223.xxx.193)

야비한 가자미 ㅋㅋ

• 6. ..
    '20.7.25 5:36 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

첫댓과 원글님 댓 너무 웃겨요...
    못난이되고 욕먹고 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.25 5:36 PM (180.226.xxx.225)

야비한 가자미 ㅎㅎㅎㅎ 보고 싶네요.

• 8. 아..미안요
    '20.7.25 5:58 PM (39.118.xxx.160)

근데 첫댓글이랑 원글님 댓글이 넘 웃겨서....
    원글님 보톡스는 시간이.지나면서 빠진대잖아요.너무 걱정마셔요. 야비한 가자미는 그래도 진짜 웃겼어요^^

• 9. ...
    '20.7.25 6:02 PM (119.64.xxx.178)

가자미 눈이 좀얍삽하잖아요
    근데더 야비해졌다니 ㅎㅎ

• 10. 사랑
    '20.7.25 6:10 PM (14.32.xxx.96)

쫌 기다려보세요..야비한 가자미..ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '20.7.25 6:18 PM (222.110.xxx.211)

ㅋㅋㅋ못된 눈 처럼 보이죠.
    이마보톡스 맞으면 눈 뜰때
    이마근육 많이 사용한사람이나, 눈꺼플 근육 약한 사람은
    눈위가 제대로 안움직여 뱁세눈처럼 되더라구요ㅎ

다음에 이마,눈가 맞을때는 용량을 확 줄이거나 중요부위는 피해서 맞으세요~~

• 12.
    '20.7.25 6:22 PM (211.219.xxx.193)

첫댓글과 원글님 리액션의 댓구가 이렇게 찰질수가..
    아는사이끼리 짜고 주고받은 느낌까지 드네요.
    미친것들~ 네? 저요?ㅋㅋ

• 13. ....
    '20.7.25 6:28 PM (110.70.xxx.106)

떡보톡스 잘못맞아 웃으면 입가찌그러진적도 있어요

• 14. ..
    '20.7.25 6:30 PM (211.177.xxx.159) - 삭제된댓글

눈가 맛사지 하세요.
    빨리 풀려요

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.25 6:36 PM (211.209.xxx.126)

이명박같은눈 됐나보네요

• 16. 힝~
    '20.7.25 8:54 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 눈가 맞았는데
    눈썹끝이 확 올라가더라구요.
    그래서 앵그리버드 됬어요.
    지금은 풀려서 다행. ㅎ
    표정도 이상해지고 다시는 눈가에 않맞네요

• 17. ...
    '20.7.26 12:33 AM (121.162.xxx.128) - 삭제된댓글

가자미 먹고 싶어졋음.