82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 누군가요

나ㅜㅜ 조회수 : 7,553
생전 첨보는데
조인성인줄 알았네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.24 11:52 PM (39.7.xxx.52)

슬감 헤롱이? ^^

• 2. 이규형
    '20.7.24 11:52 PM (211.227.xxx.172)

비밀의숲에도 나왔고. 슬기로운감방생활에서 해롱이~

• 3. ..ㅡ
    '20.7.24 11:55 PM (58.148.xxx.5)

재미가 없네요 너무 작위적 요즘 나혼자산다..

• 4. 해롱이
    '20.7.24 11:57 PM (223.39.xxx.111)

생각보다 유머러스하네요
    엄청 스마트해보여요

• 5. 스마트요?
    '20.7.25 12:06 AM (125.242.xxx.150)

도대체 어디서 보셨나요?

• 6. 나혼산
    '20.7.25 12:15 AM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

그 여자 PD 인터뷰 후 논란후에는 안봐요

황 PD는 "사실 제가 맡기 전 '나 혼자 산다'에는 좀 가난하고 우울하고 인지도가 조금 (떨어지는) 그런 분들이 많이 나왔다"라고 전했다.

전 지금 자기 홍보로 나오는 출연자들보다
    예전이 훨씬 재미있었어요

• 7. 나혼산
    '20.7.25 12:16 AM (182.224.xxx.120)

그 여자 PD 인터뷰 논란후에는 안봐요

황 PD는 "사실 제가 맡기 전 '나 혼자 산다'에는 좀 가난하고 우울하고 인지도가 조금 (떨어지는) 그런 분들이 많이 나왔다"라고 전했다.

전 지금 자기 홍보로 나오는 출연자들보다
    예전이 훨씬 재미있었어요

• 8. 하이바이마마
    '20.7.25 12:57 AM (1.231.xxx.128)

에서 김태희남편으로 나왔던 배우네요

• 9. 뮤지컬
    '20.7.25 1:03 AM (221.143.xxx.37)

나름 유명한배우예요.

• 10. 코가
    '20.7.25 1:38 AM (124.56.xxx.202)

언뜻보고 붐인줄 알았네요.

• 11. 김연경
    '20.7.25 3:01 AM (112.97.xxx.157) - 삭제된댓글

배구 선수예요.

• 12.
    '20.7.25 7:23 AM (1.248.xxx.113)

헤롱이 반갑더라구요. 프리다이빙 취미도 특이하고.

• 13. 이규형
    '20.7.25 9:59 AM (211.217.xxx.242)

전 왜이리 보는 내내 불편하던지;;;
    대화방식도 자연스럽지못하고 상대방 불편하게 하던데,....
    아무리 첫 출연이라 어색하다는걸 감안해도,
    저 사람 편한 성격은 아닌가보다 했네요

• 14. ..
    '20.7.25 10:07 AM (222.110.xxx.211)

그분이 못생긴건 아닌데 입부분이 자꾸 조커 같아서 무서워요.
    밝은 느낌이 없고 보고 있음 우울해보여서 채널 돌렸네요.
    연기는 잘하는 사람이라 리얼리티프로그램 말고
    드라마나 영화에 더 어울리는듯.