82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스스 한혜연 제품한번 보여줘도 2천~3천만원 받았데요

지금 한밤 재방 보고있는데

유트브 방송에서 스킨한번 보여주고 신발한번 보여주고 몇초 소개시켜주는데 제품마다 2000만원 3000만원씩 받았데요

진짜 일반인들과는 차원이 다르네요 연예인들은

그러면서 방송에 나와서 떡볶이 새모이처럼 시켜먹고 김치볶음밥 해먹고...그러면서 친근감 이미지 심어주고

사람들은 옆집언니 처럼 느끼고

하지만 뭐하나 몇초씩 소개시켜주면 몇천씩 받는데

그 계정을 70억을 받고 팔았다니 이해가 가네요

돈 단위가 다르네요

연예인들은 그사세군요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '20.7.24 4:30 PM (45.48.xxx.232)

그래서 연예인 걱정할 필요가 없다는..
    우리 걱정이나 하고 삽시다.ㅠㅠ

• 2. ...
    '20.7.24 4:31 PM (14.32.xxx.106)

내돈내산으로 제품 리뷰한다고 선전하다가,
    얼마전에 모두 협찬받은 거라고 사과문 올렸습니다.

• 3. 오래 전에
    '20.7.24 4:32 PM (211.219.xxx.131)

슈스스 유투브에서 한혜연씨가
    가방을 소개했어요. 초창기인데..
    오야니 가방 포함, 20-30대들이 들만한 저렴이 가방을
    주르륵 소개하더군요.
    그 때 이미 눈치 챘어요.
    광고구나...

• 4. 근데
    '20.7.24 4:33 PM (58.148.xxx.5)

가끔 유트브 보면 이쁘지도 않은 가방이나 옷을 가지고 나와서 소개하는데 너무 비싸더라구요

1~2만원이면 모르겠는데 20~100만원 정도의 저가 가방이라며 뭉태기로 가지고 나와 소개하는데 저가격에 굳이 저 가방을??? 저 옷을??? 싶었는데

다 돈받고 소개시켜주니 그리 안이쁜것들을 가지고 나왔나봐요

• 5. 하나있어용
    '20.7.24 4:33 PM (59.21.xxx.178)

오야니 가방 좋긴한데.. 그랬구나..

• 6. ...
    '20.7.24 4:51 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

제일 궁금한 부분이 공시에 뜨는 70억을 모를 줄 알았는지 그냥 사과하고 뭉개려고 했는지예요
    팀으로 움직이는데 공시를 몰랐을 리는 없을 것 같고 후자라면 정말 다시 보여요

• 7. .....
    '20.7.24 4:52 PM (203.251.xxx.221)

당연히 돈 받는거라 생각했는데
    백, 이백도 아니고 이천 삼천이라니 놀라울뿐이네요.
    그런 돈 다 판매가에 반연되는거잖아요.
    도대체 헛데 쓰는 돈을 우리가 왜 내야하는지요

• 8. ㅡㅡ
    '20.7.24 4:57 PM (223.39.xxx.111)

당연히 협찬일거라 생각했지만
    자기가 계산했다는둥, 돈 많이 쓴것처럼~~
    아, 의외로 지돈으로 사네? 했었더랬죠
    속은 기분..

• 9. 진작에
    '20.7.24 5:08 PM (220.75.xxx.78)

그사람 유투브로 구독자 모여들때
    한혜연이 협찬료 장난 아니라고 그 패션계 지인이 얘기해줬어요
    삼천만원 맞울거에요 그당시 들었던 가격이랑 같아요
    그쪽 업계 사람들 다 알고있었고
    이후 너나할거없이 장난아니게 유투브 시작했죠
    스타일리스트들부터 디자이너 출신이며
    처음엔 다들 알짜 정보 주다가
    별 이쁘지도 않은 옷들 입고 소개하고
    근두협찬받았다고 솔직하게 말하고 하는 유투브는 잘못없어요
    내돈내산 하는거 꼴도보기 싫어요
    전에 인스타로 유명해진 기*세 라은 배우출신 셀럽이
    내돈내산 유투브 할거라고 광고하던데
    시작했나모르겠어요
    그사람 인스타도 협찬이 진짜 너무너무 심하더군요
    아예 요즘은 인스타는 잘 안들어가져요
    능력이 아직 없는 젊은애들한테
    명품에 대한 환상 심어놓는 유투브영상들 진짜 다 쓰레기같아여

• 10. 이 사람은
    '20.7.24 6:29 PM (85.203.xxx.119)

스타일리스트로의 실력보다는
    능수능란한 장사치 처럼 수단이 좋아서 그 바닥에서 통한 듯 보여요..
    살짝 주책맞은 듯, 부담없는 듯, 친근한 듯한 말투 등으로 접근도 용이하고요.
    솔직히 다른 페션 전문가들은 도도하고 고고하고 쌀쌀맞은 이미지가 많잖아요.

솔직히 그녀의 심미안이 언제나 늘상 매우 의심스러웠는데...
    그럼에도 돈을 잘 벌었네요.
    그것도 진짜 능력입니다.

참 70억에 그 채널 인수한 업체는 똥밟았네요... 채널의 가치가 곤두박질쳤으니...

• 11. 진짜
    '20.7.24 6:42 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

나쁜X이네요

• 12. ...
    '20.7.24 10:16 PM (125.177.xxx.43)

참 뻔뻔해요

• 13. ...
    '20.7.25 1:08 AM (203.243.xxx.180)

그래서 그딴거 안봅니다 쓸데없이 남좋은일시키는거죠