82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널.. 끝이 너무 불쾌하네요.

,,,, 조회수 : 5,477

시작부터 문제가 많았던 프로그램이지만..

티비에 새로운 얼굴이 나오고..

이번에도 그냥 재미있게 봤어요.

처음부터 시끄러웠던 출연자들은

그들도 자기들끼리 기가막히게 알아 보고 피하고요.

저는 그중에서 그래도 선해 보이는 여자 출연자들을

응원하고.. 

제일 최악인 남자 출연자를 피했으면 싶었는데..

여자 주인공인듯한 사람이 불미스러웠던

일들로 시끄러웠던 남자와

커플이 되고 화면까지 예쁘게 만들어 주더라고요. 

어떻게 저런 남자에게 마음이 갈 수 있지?

응원했던 만큼 답답하고 섭섭하고 이상했어요.

끝나고 나서 현재 지내는모습 인터뷰 나왔을 때

그 가족들도 커플이 됐던 남자를 응원했다고 하고

세상에는 다양한 사람이 있다고 그냥 생각했어요.

호감가고 선해 보였던 인상도 실망하게 되고요. 

그들 모두 비지니스로 나왔기 때문에

커플이 돼서도 만나지 않겠지만..

이번 시즌은 시청자 입장에서는 참 불쾌하더라고요.  

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.22 10:30 AM (61.253.xxx.240)

좀 이상한게 3개월간 연락만 했다던데
    방송에 그런 조건이 있던 것도 아니고 다른 출연자들은 만나던데
    굳이?? 싶던데요.

• 2. 오히려
    '20.7.22 10:31 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

결론이 현실적이던데요
    그뒤에는 어느커플도 사귀지않고
    심지어 앞으로 좋은모습 보여드린다는 데놓고
    말하는 출연자들도 있었고

• 3. 그냥
    '20.7.22 10:32 AM (211.36.xxx.30)

방송용 포장이고 어차피 거의 다 예비 연예인들의 본격 활동 전 띄우기용 프로인듯해요 과몰입 절대 금물

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.22 10:32 AM (110.12.xxx.167)

여주인공으로 밀었던 이유가 문제의 남자 띄워주려고
    했던거 아닌가 싶어요
    최고인기녀와 커플되면서
    최후의 승자가 된거잖아요

중간부터 기분 나빠 안봤어요
    여자를 폭행하는건 죄질이 진짜 나쁘지 않나요
    학력도 불분명하고

• 5. ..
    '20.7.22 10:33 AM (210.94.xxx.71)

거기 출연자들 거의 연예인 지망생들 같던데
    볼만한가요?

• 6. 그 여자분
    '20.7.22 10:35 AM (175.120.xxx.8)

유투브 하던데 의전원지망생이면서 유투브 가능할까 싶던데요?

• 7. ,,,
    '20.7.22 10:36 AM (175.121.xxx.62)

제가 문제있었던 남자를 과몰입해서 싫었나봐요.

• 8.
    '20.7.22 10:39 AM (222.232.xxx.107)

그런 남자한테 호감이 가는거보니 모지리같아보이더라구요.
    후기 찍을때는 소문 다 들었을텐데 에휴

• 9. 저도
    '20.7.22 10:42 AM (112.154.xxx.39)

그래서 그남자 포장해주고 띄워주는 회부터는 안봤어요
    여러출연자랑 있을때는 불량스럽고 음흉하고 비매너행동 하다 인기녀랑 단둘있을때는 순정파
    데이트권도 짠듯이 그남자만 인기녀랑 데이트
    택시뒷자리 카메라 설치하고 손깍지
    이건 뭐 그남출 완전 띄우기 방송
    논란도 역대급이던데 사과한마디 없이 멋진남 만들기로 포장 결국 둘이 연결 됐나본데 스포로 5개월을 안봤대요 ㅋㅋ
    버닝썬 단골고객이고 마약하는 친구들도 있다는 소문있었는데 누가 뒷돈대준건지.여자분 청순미인 집안도 좋다던데그부모 출연한것도 깜놀이고 그논란 알고는 절대못사귀지 싶어요
    직장인 공대 남녀가 그나마 진실성 가지고 출연했던것 같고 남자가 눈물도 보이던데.어려서 그런가 선수에게 제대로 찍혔나봐요 핫팩 시그널인가 유튜브에서 봫는데 그남자 눈빛 하는짓 진짜 ㅇㅇㅊ스럽게 헐이던데 뭐가 멋지다고들

• 10. ..
    '20.7.22 10:44 AM (218.236.xxx.93)

제일 인기많은 여자출연자
    남자보는 눈이
    말하는스타일도 답정녀
    자꾸만 나좋아하냐고 확인받으려 하고
    첨엔 너무 이쁘고 똑똑한 학생같아
    호감이었는데
    갈수록 매력 떨어지네요
    남들이 뭐라한들 끼리끼리 끌리는사람이
    있는거 같아요

• 11. ,,,
    '20.7.22 10:56 AM (175.121.xxx.62)

극혐인 남자에게 호감을 보이니까..
    나중에는
    수준이 둘이 비슷한가? 그런 생각도 들고..
    여자도 애들 같은 대화만 하고 (주로 달고, 맛있는 거)
    머리 만지면서 예쁜 얼굴만 어필하고
    깊고 진지한 대화는 못하는 사람 같아 보이더라고요.
    너무 실망해서 과몰입했나봐요.

• 12. ..
    '20.7.22 10:57 AM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

어차피 그 둘 사귄다 해도 결혼까지 못가요

• 13. ㅎㅎ
    '20.7.22 10:59 AM (169.229.xxx.137)

그 여자 출연자... 어려서 그래요. 보통 20대 중반까지는 나쁜남자에게 잘 빠지지 않나요? 아마 나중에 이불킥 할 듯. 20대 후반부터는 천인우 같은 남자 진가를 알아보죠. 저렇게 투명하고 거짓말 못하는 남자가 진리라는거

• 14. 맞아요
    '20.7.22 11:03 AM (112.154.xxx.39)

천인우같은 남자는 결혼한 여자들에겐 딱보이죠
    가흔인가 그여자가 마구흔들던데 초반에 관심보이다 쭉 직진으로 남자가 매너있고 투명한 공대남으로 눈물까지 보이던데,다른 여자출연자들은 그논란남 척 알아보고 여지도 안주더만

• 15.
    '20.7.22 11:10 AM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

전혀요.
    자기 고백도 남시키던데 뭘 알아봐요.
    고등 때 사진보니 왜 그러는지 알겠더니만요.

• 16. ..
    '20.7.22 11:32 AM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

되게 순진무구한 캐릭터로 생각들 하시던데, 아닐걸요.
    미코 출전했던데요. 지금과는 느낌이 많이 달라요.
    알아서 잘할테니 걱정들 안하셔도 될 것 같네요.

• 17. ...
    '20.7.22 11:46 AM (27.162.xxx.84)

문제남도 별루지만 천도 별로던데. 천은 외모로는 진국같지만 결혼하면 피곤한스타일이죠. 따져대고 저울질하고 ㅎㅎ 본인이 사람얼마나 봤다고 처음보는 사람한테 너같은애 많이봤어라는 말을 하나요?대화중에 나오는 은근한 오만함이 속까지 좁아보이던데 뭘보고 진국이라는 거예요?말투?목소리?

• 18. ....
    '20.7.22 12:02 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

원글님 생각보다 세상은 다양성으로 돌아가는거 같아요
    여출 오빠도 학벌에 직업에 상위 클래스지만 그 남출과 친목하고 남출친구들하고도 어울리고 여출들 다 만나서 선물공세 비싼밥
    다양한 삶 다양한 인간관계가 있다 싶어요
    강남 돈 많은 집 아이들 삶이
    놀고 즐기고 일하고 셀럽놀이하고 이게 우리 보는것보다 거부감이 없을 거라는거죠

• 19. ....
    '20.7.22 12:03 PM (218.155.xxx.202)

원글님 생각보다 세상은 다양성으로 돌아가는거 같아요
    여출 오빠도 학벌에 직업에 상위 클래스지만 그 남출과 친목하고 남출친구들하고도 어울리고 여출들 다 만나서 선물공세 비싼밥
    다양한 삶 다양한 인간관계가 있다 싶어요
    강남 돈 많은 집 아이들 삶이
    놀고 즐기고 일하고 셀럽놀이하고 이게 우리 보는것보다 거부감이 없을 거라는거죠
    생각보다 끼리끼리 어울린다

• 20. .....
    '20.7.22 12:58 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

하트시그널에 몰입해 둘 사이 응원한다는 사람이나
    몰입해 둘이 진짜 커플되고 여자가 당한거 같고 다른 남자 응원하며 찜찜한거나
    과몰입 증상이예요
    드라마로 보시길

• 21. ....
    '20.7.22 1:01 PM (218.155.xxx.202)

하트시그널에 몰입해 둘 사이 응원한다는 사람이나
    몰입해 둘이 진짜 커플되고 여자가 당한거 같고 다른 남자 응원하며 찜찜한거나
    과몰입 증상이예요
    리얼리티를 가장한 드라마로 보시길

• 22. ...
    '20.7.22 2:45 PM (58.234.xxx.21)

맞아요~드라마라고 보는게 마음이 편할듯.
    항간에는 대본도 있는게 아닌가 싶고요.
    나쁜남자의 전형을 보여주는거 같아 별로였어요.

• 23. ffcc
    '20.7.22 4:55 PM (223.38.xxx.116)

저도 여성 폭행 전과범 미화시키는 것 보고 어이가 없더라고요.
    아무리 사전 제작이어서 어쩔 수 없었다고 해도 마지막 마무리 스페셜회에서까지 상당 분량 할애해서 그럴싸하게 포장하고 말이죠.
    종영 후 피디 인터뷰 보니 사전 면접 때 전과 여부 물어봤었는데 사실대로 얘기 안했었나 봐요. 그거 알고 그 출연자 더더더 싫어졌어요.

• 24. 문제
    '20.7.22 6:58 PM (112.154.xxx.39)

그런데도 그남자 멋지다고 인스타 가보니 난리더라구요
    옷파는 사람 같은데 매장도 확장하고 여자들이 댓글로 응원한다 어쩐다 ㅠ 진짜 수준들이 저러니 방송사가 그모양으로 방송 그대로 진행시켰나 싶어요

• 25.
    '20.7.22 9:48 PM (211.212.xxx.141)

그거 먼저 찍어놓고 그 담에 논란터진 거잖아요.
    그냥 그 안에서 멏주 지낸 걸로 그 남자가 그리 질나쁜 남자인지 어떻게 알아요? 방송에서 본 걸로는 시원시원한 성격처럼 보이던데요.
    결국 사귀지도 않았으니 된 거고...

그리고 마지막 인터뷰에서 그럼 깽판치는 소리하나요?
    좋게 좋게 마무리해야죠

• 26.
    '20.7.22 11:19 PM (112.154.xxx.39)

글쎄요 방송은 한달 같이 지낸걸 10 몇회분으로 편집한것 같던데 방송보면서 여자방 함부로 들락거리고 삐닥하니 드러눕듯 앉아있고 첫날 칫솔조차 안가지고 건들건들
    전 왜 그사람 혀 낼름거린게 그렇게 거슬렸는지..
    인상이며 말투며 비매너 행동들 다 보이던데요
    제작진이 논란문제에 대해 꼭 미리 말해달라 했다던데 말안하고 출연해서는 끝까지 순정남 이미지
    손잡은것도 룰에 스킨쉽 금지라고 했는데 차뒷자석에서 그런식으로 반칙하고..초반 여자셋 과 남출들 다 있는데서 여자둘 콕 찍어 그둘하고만 데이트권 쓰고..남은 한여자는 그상황 얼마나 민망했을까 싶어요
    다들 공개데이트는 따로 말했잖아요
    진짜 눈빚이며 하는 행동들 다 ㅇㅇㅊ스럽던데 중간에 폭행전과 나온거 놀랍지도 않았어요
    해명글도 거짓말 했구요
    그런데도 제작진들 사과방송없이 그남자 주인공 만들어주고 마지막방송도 중심인물로 ㅂᆢ여줬구요
    열린결말은 무슨..몇달 안보고 연락도 안했음 끝인거지 제작진이 논란피해 가기 위해 일부러 화제성 있는 출연자 그렇게 포장한것 같아요

• 27.
    '20.7.23 1:55 AM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

천은 외모로는 진국같지만 결혼하면 피곤한스타일이죠. 따져대고 저울질하고 ㅎㅎ 본인이 사람얼마나 봤다고 처음보는 사람한테 너같은애 많이봤어라는 말을 하나요 222222222222
    이분이 왜 진국이죠?? 날티없고 모범생이면 진국?
    삼일한 발언에도 이러니 82아줌마들이 글들이 이런가...

• 28.
    '20.7.23 1:58 AM (211.36.xxx.103)

외모로는 진국같지만 결혼하면 피곤한스타일이죠. 따져대고 저울질하고 ㅎㅎ 본인이 사람얼마나 봤다고 처음보는 사람한테 너같은애 많이봤어라는 말을 하나요 222222222222
    이분이 왜 진국이죠?? 날티없고 모범생같으면 진국?
    삼일한 발언에 두사람 사이에 여지를 그리줘도 이러니
    82에 한탄글이 끊임없나봄...