82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 7월22일(수)링크유

Tbs안내 조회수 : 908
[TBS 유튜브(수) 생방송]
▶7시 6분 : 김어준의 뉴스공장 ▶9시 :골방라이브 ▶10시 : 더 룸

https://youtu.be/0kDRqmIh-Aw

7월 22일(수) 김어준의 뉴스공장
◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

[잠깐만 인터뷰]
(미정)
- 류지선 씨 (튀니지 교민)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장]
행정수도 특위 제안 & 추미애 탄핵소추안 관전평
- 정청래 의원 (더불어민주당)

[인터뷰 제2공장] -전화연결
EU, 1030조 코로나19 회복기금 타결
“EU의 첫 재정정책..역사적 결정”
- 김흥종 원장 (대외경제정책연구원)

◎ 3부
[인터뷰 제3공장] -전화연결
트럼프, 대선 전 3차 북미정상회담 진지하게 고려
“북한과 관계 개선할 지정학적 필요 생겼다”
- 해리 카지아니스 한반도연구소장 (미국 국가이익센터)

[인터뷰 제4공장]
미래통합당 새 정강정책 초안 발표
“갈등 넘어 ‘모두’의 ‘미래’ 선도할 것”
- 김병민 위원장 (미래통합당 정강정책개정특위)

◎ 4부
[영화공장]
(미정)
- 윤성은 영화평론가
- 최광희 영화평론가
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.22 5:20 AM (203.226.xxx.59)

최민희 불러서 이재명 띄우기 기대해요

• 2. ..
    '20.7.22 5:21 AM (203.226.xxx.59)

아니다 최민희 불러서 박주민 먼저 띄우고
    이낙연까기가 급하겠구나

• 3. .....
    '20.7.22 5:22 AM (219.88.xxx.177)

최민희 같은 정치 협잡꾼에
    말도 드럽게 못하는 여자 좀 불러서
    재명이 좀 띄워주길.

• 4. ..
    '20.7.22 5:33 AM (203.226.xxx.59)

근데 생긴거 가지고 뭐라하면 안되겠지만
    못난이 삼형제 떠오르네요 ㅎㅎ

최 박 이 ㅡ 생긴게 닮았죠?

• 5. 오늘도
    '20.7.22 6:14 AM (58.120.xxx.54)

잘 들을게요.
    바글바글 몰려왔어요.

• 6. 몽이
    '20.7.22 6:23 AM (58.236.xxx.118)

ㅎㅎㅎ바글바글에. 아침부터. 웃음을.......
    오늘도. 잘들을께요

• 7. 고맙습니다
    '20.7.22 6:54 AM (180.65.xxx.121)

최민희의원 반갑네요^^

• 8. 이것도
    '20.7.22 6:57 AM (116.125.xxx.199)

이제 그만 들을 때가 됐지

• 9. ..
    '20.7.22 7:31 AM (125.177.xxx.50)

고맙습니다 잘 들을게요

• 10.
    '20.7.22 9:06 AM (175.114.xxx.36)

감사합니다