82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이죄명은 죽어도 대통령 못해요.

전과4번꺼져 조회수 : 4,154
좆중동이나 적폐 미통당이 죄명이 밀어주고 우쭈쭈해주는건
딱 정똥영 시즌 2로 써먹을려고 키워주는거죠.

민주당 대선후보로 죄명이가 나오면 
그날부터 녹취록 공중파및 온갖 언론에 다 풀고
김부선 대파룸에서 인터뷰하고
혜경궁 김씨 대서특필되고
음주운전부터 가루가 되게 빻다가
미통닭 후보가 대통되는 시나리오죠.

이걸 민주당이 모를까요?
왜 소중이라고 감싸고 피의 쉴드쳐줘요?

민주당에도 직업 국개의원파들이 있으니까요.
갸들은 누가 대통되든 상관없어요.
지들 밥그릇만 따땃하고 넘치면 누구라도 상관없죠.

미통닭과도 돈독한 우정을 나누잖아요.
서로 형님먼저 아우먼저하면서 밥상 물려받는거죠.

이 환경에서 노통님과 문프님이 대통령 당선된건 
기적이고 오로지 국민들의 염원과 하늘의 도우심이었죠.

민주당 100% 우리 편 아니예요. 
그래서 더 똑똑히 정신차리고 문프님 지켜야 합니다.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.22 4:41 AM (39.7.xxx.167)

제대로 하는 것도 없는 대통령 지키느라
    유권자가 우쭈쭈 하는거도 참 웃긴 풍경이네

• 2. ..
    '20.7.22 4:41 AM (1.231.xxx.78)

그런거 다 무죄 된거 아님요?

• 3. ....
    '20.7.22 4:53 AM (72.38.xxx.104)

죄명이는 민주당 경선에서 떨어질거예요

• 4. ㅇㅇ아
    '20.7.22 4:55 AM (180.68.xxx.100)

이정도의 평화는 다 대통령 덕인줄 알아라.

• 5. ...
    '20.7.22 5:00 AM (112.140.xxx.198)

양심도 없다 오 함마

• 6. ..
    '20.7.22 5:00 AM (66.27.xxx.96)

조선이랑 미통당이 미는 이죄명ㅎㅎ
    될리도 없지만 되면 나라꼴은 이명박 시즌2
    도적떼들이 나라를 몽땅 난도질 해 팔아먹겠지

• 7. ...
    '20.7.22 5:05 AM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

대깨문재수없어서 이재명 지지함.

• 8. 점맹지지
    '20.7.22 5:14 AM (219.88.xxx.177)

대깨문 싫어서 지지합니다.

• 9. ..
    '20.7.22 5:19 AM (203.226.xxx.59)

대구경북 출신이니 대구시장 하면 딱 맞아요

추천합니다

• 10. 언론이 별
    '20.7.22 5:25 AM (115.140.xxx.66)

잘못도 없는 조국에게 한 짓을 보세요

만일 이재명이 후보 되면 어떤 일이 벌어질 지
    게다가 이재명은 죄가 아주 아주 많죠. 정권 넘어갑니다.

그래서 기레기들이 이재명 너무 너무 좋아하죠 밀어주고 있어요

• 11. 이재명지지
    '20.7.22 6:02 AM (175.223.xxx.133)

이재명은 호락호락하지 않아서 문빠들이 싫어하나보네요
    내편이면 뭔죄를 짓든 함구하고 감싸주고
    어떤 정챽이든 A4지에 적어주기만하면 그대로 잘 읽어주는 착한 대통령이 아니라 그런거죠?

• 12. 175
    '20.7.22 6:05 AM (116.125.xxx.199)

이재명이 호락하지 않아서가 아니라
    더럽고 추악해서 싫어요
    일도 못하는게 홍보비로 일하는것 다아는데
    A4 용지 읽어주는데로 읽는 대통령없구요
    이재명이 조직 다 만든것 맞다니까
    그동안 이재명파가 82에서 나타나지 않았는데
    이렇게 나오는것 보니
    조직다 만들었다는
    경기도 댓글단 맞죠?

• 13. ...
    '20.7.22 6:07 AM (124.50.xxx.16)

이재명도 언론이 띄어준다고 좋아하면 진짜
    바부죠

• 14. 국민열폭
    '20.7.22 6:08 AM (220.81.xxx.216)

우리에겐 이낙연전총리님이 계심~
    낙지사가 왜자꾸 언급되는지 어이없음

• 15. 이미 전과4범
    '20.7.22 6:12 AM (210.117.xxx.5)

전과자 대통령은 명박이로 족하다

• 16. ...
    '20.7.22 6:15 AM (223.33.xxx.133)

이재명이 호락하지 않아서가 아니라
    더럽고 추악해서 싫어요222

• 17. 세상
    '20.7.22 6:25 AM (175.120.xxx.8)

웃긴놈..

• 18. ,,,
    '20.7.22 6:38 AM (211.212.xxx.148)

문재인 하도 못해서 이재명찍는사람 많아요

• 19. 211
    '20.7.22 6:48 AM (116.125.xxx.199)

이재명은 뭘잘하고?
    아하 세금도둑 세금은 잘갔다 쓰던군

• 20. ...
    '20.7.22 6:58 AM (121.160.xxx.2)

저도 그런 쎄~한 느낌 들어요.
    무죄판결 라이브쑈할 때부터

• 21. ***
    '20.7.22 6:59 AM (59.9.xxx.173)

누가 지지하나 이해 안갔는데 댓글 보니 알겠네요.
    이재명이 대통된다는 건 통합당 지지자가 민주당원으로 들어와 지지하고 극좌가 지지한다는 말이겠죠.
    이재명은 만주당경선 때 일반국민 퍼센트 늘리라고 난리칠 거고요.
    김어준 김용민 이동형 이하 조무래기 유튜버들 난리치고요.
    민주당 멀쩡한 사람은 안 찍을 테니.
    국민대통합 이루겠어요.
    열심히 통합 위해 적폐와 타협할 테니.
    이재명건을 보면, 참 인간의 사람보는 관점은 다양하다는 걸 깨닫네요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.22 7:03 AM (49.142.xxx.116)

쥐명박 박수첩도 못한다고 했었죠.. 결국 됐죠. 어부지리로 ㅋ
    에혀... 그꼴이 반복될것 같은데 난 우리나라가 좋고 갈 다른 나라도 없는데 괴롭 ㅠ

• 23. 손까락들털신도들
    '20.7.22 7:45 AM (221.161.xxx.36)

결이 같다.
    지지할 인간이 없어 전과4범을 대통령으로 보냐?
    대깨문?
    박사모 태극기 모독단들 뿐만아니라
    손꾸락들이 주로 쓰는 용어란것도 모를까봐?
    저급하고
    저질쓰런것들

• 24. 이권연대
    '20.7.22 7:49 AM (219.248.xxx.53)

일반인들은 딴지게시판 댓글 민심조차 이 이상은 절대 안돼인데
    온갖 이권은 다 끈끈하게 미는 모습을 보니 두렵네요.

이렇게되면 어느 순간 국민들과 이권연대가 붙는 순간이 오는 건가——

• 25. 걱정돼요
    '20.7.22 7:49 AM (5.181.xxx.52) - 삭제된댓글

"쥐명박 박수첩도 못한다고 했었죠.. 결국 됐죠. 어부지리로 ㅋ
    에혀... 그꼴이 반복될것 같은데 난 우리나라가 좋고 갈 다른 나라도 없는데 괴롭 ㅠ"

이 꼴 날까봐. 외국에 살지만 한국은 항상 친정이니까. 친정이 잘 살고 잘 돼야 좋은 것처럼.
    이재명은 대통령은 정말 아닌데...

• 26. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.22 7:53 AM (118.243.xxx.11)

대깨반문 싫어서 지지합니다 ㅡㅡ
    이렇게 쓰면 될라나???
    정책으로 반대한다가 아니라 대깨문이 싫어서 반대한다면
    일베 대깨맹박 싫어서 그 뒤를 잊는 사람들이 싫어서 문정부 지지하면 되나?

• 27. ..
    '20.7.22 7:57 AM (175.113.xxx.252)

저는 이재명나오면 걍 미통당 찍을래요 .. 아무리 미통당이라도 그렇게까지 혐오스러운 사람은 없는것 같아요 .
    정치인중에서는제일 혐오스러워요 ..

• 28. 루쩨른
    '20.7.22 7:57 AM (219.241.xxx.73)

이재명 지지합니다
    제발 무능력한 사람 대통령 시키지 마세요 나라 망합니다ㅠㅠㅠ
    이낙연은 너무 자기주장이 없고 두루뭉실하네요ㅠㅠㅠ

• 29. 유리병
    '20.7.22 8:01 AM (24.87.xxx.173) - 삭제된댓글

ㄴ 22222222222222222

“저는 이재명나오면 걍 미통당 찍을래요 .. 아무리 미통당이라도 그렇게까지 혐오스러운 사람은 없는것 같아요 .
    정치인중에서는제일 혐오스러워요 ..”

나도 딱 이럴거예요.. 그 부부 넘 혐오스러워서........ㅠㅠㅠㅠ

• 30. ...
    '20.7.22 8:02 AM (106.101.xxx.15)

이재명이 경선에서 이길수 있을까요?
    경선에서 이긴다하더라도 문재인 대통령이 후보일때
    보셨잖아요..이재명은 흠이 너무 많습니다.
    법적으로 무죄가 됐더라도 남아있는 그 지저분한 증거들은 어쩌나요? 무슨 국제적인 망신당할 일 있습니까?

• 31. 넘 싫어
    '20.7.22 8:05 AM (24.87.xxx.173)

175.113.......222222222222222222

“저는 이재명나오면 걍 미통당 찍을래요 .. 아무리 미통당이라도 그렇게까지 혐오스러운 사람은 없는것 같아요 .
    정치인중에서는제일 혐오스러워요 ..”

미투....그 부부 넘 혐오스러워서........ㅠㅠㅠㅠ

• 32.
    '20.7.22 8:10 AM (1.225.xxx.224)

벌써 기울고 있음
    이정권은 이래도 망하고 저래도 망하니 아무나 대시라
    다만 이자 되면 독재시절이 되겠지

• 33. ...
    '20.7.22 8:41 AM (203.243.xxx.180)

일잘하는것도 자기들이 많은 프레임같아요 자꾸 반복시켜 쇄놰시키는거죠 막상 뚜껑열고보면 무슨일을 한건지 도무지

• 34. 다아는사실
    '20.7.22 8:57 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

찢계 오렌지 탈 쓰고 민주당에 빠꾸기 알까고 물 흐리는 것
    손꾸락 디지털 전사등 인터넷에서 그악스럽게 반정부 죄명 칭송 작업 하는 것

• 35.
    '20.7.22 9:01 AM (115.23.xxx.156)

민주당에 있는거 안어울려요

• 36. 대깨문
    '20.7.22 9:08 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

언급하는 것들 100% 손가락이란 거 다 안다
    제정신인 사람은 이재명 지지 못하지
    지금까지 밝혀진 것만으로도 이재명은 혀깨물고 죽어야
    할만큼 죄과가 많은데 철면피라 얼굴 들고 다니고
    잘난 척 하고 다니면서 전국민을 혈압 오르게 하더구나
    손가락들아 꿈깨라
    현명한 대한민국 국민이 쓰레기 파렴치한을 대통령으로
    안뽑아준다

• 37. 반포기
    '20.7.22 9:36 AM (175.196.xxx.92)

너무 가볍고, 품위도 없어서 싫고, 마눌은 더더더더 싫어요.

김부선과 연루되고 그것이 알고싶다 방영돼서 정치적으로 회복불가능이라고 생각했는데,,, 와.... 끈질긴 생명력....

부모님이 골수 미통당 지지자라, 맨날 민주당이랑 문대통령 비난하는데, 이재명에 대해서는 저놈은 션션하게 일잘한다고 인정한대요. ㅠㅠ

예전엔 소름끼치게 싫었는데, 요새는 걍 보수표나 끌어와라하고 반포기 상태에요.

• 38. 노..
    '20.7.22 9:46 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

재명
    죄도 많지만 품위가 없고 혐오스러워요
    마누라는 더더더더..혐오

죄명이가 민주당에 있는거 안어울려요2222

• 39. 노노
    '20.7.22 10:18 AM (175.209.xxx.73)

우리나라는 국격이 있어서
    영부인이 그런 수준?
    민주당이면서 민주당을 뒷구녕에서 패악질을 한다니?
    개 ㅆ ㄹ ㄱ

• 40. ...
    '20.7.22 10:28 AM (125.186.xxx.159)

이재명나오면 그냥 미통당 찍을겁니다.....
    일본 쪽바리들 보나 더 혐오스러워요.

• 41. 생각 못해봤는데
    '20.7.22 10:43 AM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

"이재명나오면 그냥 미통당 찍을겁니다....."

미통당에서 괜찮은 참신한 사람 하나 나오면 그 쪽으로 기울겠네요.

• 42. 이재명이
    '20.7.22 10:48 AM (61.84.xxx.134)

민주당 나오면 무조건 이재명 찍습니다.
    그냥 거기 있으면 안찍어요.

• 43. 손꾸락들
    '20.7.22 11:19 AM (223.39.xxx.132)

대깨문거리며 부들대는거보면 혜경궁생각남
    참지마요 부들부들

• 44. 본인만
    '20.7.22 11:26 AM (112.152.xxx.59)

본인만몰라요 깜이 아니라는걸
    아니다 손가락들및그주변인간들도 그래서그런거겠죠
    최악

• 45. 깜이
    '20.7.22 12:56 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

안되요
    도지사도 운좋아서 된거지
    자꾸 이명박근혜 언론에서 띄워져서 됐다고
    하는데
    지금은 그 국민들이 아니구요
    불량식품 그만 먹고 싶구요

• 46. 무슨소리
    '20.7.22 1:43 PM (58.231.xxx.9)

이재명은 일단 인성이 아니고
    일은 잘한다는 것도 근거 없어요.
    선한 리더쉽이 인정 받는 시대에요.
    이재명은 독재 스타일.

• 47. 저런새끼때문에
    '20.7.22 2:59 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

우리 세금 낭비되는 게

열받을뿐.