82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 추미애 장관 근황 .jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리법무장관님 조회수 : 7,396

http://www.ddanzi.com/free/633719050

친절ㅎ하시네요

짱이닷!

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관록
    '20.7.21 1:35 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/633719050

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.21 1:35 PM (175.114.xxx.36)

ㅋㅋ 재미있네요

• 3. ....
    '20.7.21 1:35 PM (118.220.xxx.209)

추미애 장관님 존경스러워요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.7.21 1:36 PM (14.6.xxx.63)

빨리 윤석열 마무리하고 서울시장 나가셔야죠~~

• 5. ...
    '20.7.21 1:37 PM (116.125.xxx.199)

윤석열이 언플하니 그냥 바로 받아쳐 버린다는
    석열아 추미애 못이긴다니까

• 6. 짱!
    '20.7.21 1:37 PM (123.213.xxx.169)

듣고 있다!
    알고 있다!
    보고 있다!!!!!! 추장관 맛난 것 보내 드리고 싶네!!

• 7. ...
    '20.7.21 1:38 PM (223.62.xxx.71)

여론에서 윤석렬한테 밀리니까 참 별짓을 다하네..
    그래도 대권후보에는 못 껴~~

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.21 1:39 PM (223.62.xxx.188)

추장관님 응원합니다

• 9. 쓸개코
    '20.7.21 1:39 PM (121.163.xxx.112)

장관님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

• 10. 마음먹은대로
    '20.7.21 1:39 PM (124.50.xxx.87)

언니 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 서울시장
    '20.7.21 1:41 PM (121.154.xxx.40)

추천!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 푸하
    '20.7.21 1:42 PM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

웃기네요. 한동훈이 물먹고 갈아타기? 어쩌나 검언 유착은 안드로메다로 웃기고 애잔해요.

• 13. ㅋㅋ
    '20.7.21 1:42 PM (121.136.xxx.37)

ㅋㅋ.맥이네요

• 14. 무슨
    '20.7.21 1:43 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

검찰개혁이 허구헌날 윤씨 스토커인가요 ㅋㅋ

• 15. 윤짜거니장모나베
    '20.7.21 1:43 PM (106.102.xxx.234)

한줄에 엮어 보내버리시길 가열차게 지지하고 응원합니다
    서릿발 추장관 멋지다~~!!!

• 16. ,,,
    '20.7.21 1:45 PM (108.41.xxx.160)

추장관 사무실에도 꽃배달을 좀 해야겠어요. 응원차^^

• 17. 멋지다
    '20.7.21 1:46 PM (119.69.xxx.110)

윤씨 똥줄 탈듯

• 18. 역시 추다르크
    '20.7.21 1:48 PM (118.220.xxx.224)

지지하고 응원 합니다......

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.7.21 1:49 PM (218.103.xxx.161)

윤짜장 눈 더 충혈되고 살더빠질듯ㅎㅎ

• 20. ㅎㅎ
    '20.7.21 1:49 PM (59.10.xxx.178)

장난꾸러기~~~

• 21. jj
    '20.7.21 1:52 PM (222.238.xxx.26)

가로로 보면 겁나 잘 보이죠!!ㅋ
    에헴~ 노안 일 수로~~ㅋㅋ

• 22. 시계
    '20.7.21 1:53 PM (119.243.xxx.84)

신천지 이만희?박근혜 시계급으로 엄청나네요

• 23. 음음음
    '20.7.21 1:54 PM (220.118.xxx.206)

조국이랑 잘 지내지..쓰레기 피하려다가 너희들 입장에서 똥차 만났네...그러니 너희들이 추미애라는 벌을 받는겨....

• 24. ..
    '20.7.21 1:57 PM (223.62.xxx.38)

한동훈 물건너 간거 아는구나?
    후퇴~~장모로 다시~~~

요즘 부동산까지 난리났던데.

• 25. ㅎㅎ
    '20.7.21 1:59 PM (222.234.xxx.215)

홧팅입니다

• 26. ㅎㄷㄷㄷ
    '20.7.21 2:00 PM (175.196.xxx.92)

확실히 고단수 정치인은 다르긴 다르네..

역대 어느 법무부 장관도 저런 강단과 배포가 있을 수 있을까?

진짜 쎄다..

• 27.
    '20.7.21 2:08 PM (223.39.xxx.41)

장관님 짱ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '20.7.21 2:10 PM (223.62.xxx.113)

추미애도 녹취록 전문 들었구나.
    아니지?
    윤총장은 장모밖에 깔게 없어.
    그것도 장모라니..

• 29. 짜장아
    '20.7.21 2:11 PM (14.5.xxx.38)

조국장관이 더 무서운 분이 오실거라고 하지 않았냐.

• 30.
    '20.7.21 2:24 PM (221.156.xxx.248)

웃기네요ㅎ 항상 응원합니다~~

• 31. 응원합니다!!!
    '20.7.21 2:27 PM (14.33.xxx.174)

응원해요...!!!

• 32. ...
    '20.7.21 2:27 PM (14.50.xxx.40)

조국장관이 더 무서운 분이 오실거라고 하지 않았냐. 2222222222

• 33. 우리의
    '20.7.21 3:06 PM (58.123.xxx.73)

추다르크
    넘 멋지고 귀엽잖아요.~

• 34. ..
    '20.7.21 3:23 PM (223.39.xxx.180)

추미애 하는짓이 참 추잡스러워..

• 35. 추잡은
    '20.7.21 3:31 PM (211.58.xxx.158)

윤짜장 패거리지

• 36. 추장관님
    '20.7.21 4:11 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

귀엽고 예쁘고 멋있고 믿음직스러워요~