82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생은 류승범처럼....

ㅡㅡ 조회수 : 6,702

한 20년은 쉬어도 될 듯....

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=015&aid=000...

요즘 프랑스 해변에서 스노클링 중이래요. 

https://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003599428

부럽네요......
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허허
    '20.7.20 4:03 PM (14.39.xxx.65)

월 2000이상 수익나는 건물을 왜 팔았을까요? 요즘 류승범 버면 돈이 궁해 보이는데;;

• 2. Re:허허허
    '20.7.20 4:07 PM (59.15.xxx.2)

요즘 점점 보유세, 재산세 증가하고 상가들 공실 증가하니 팔았겠죠.

제가 보기에는 완벽한 타이밍이었던 것 같아요.

근데 돈이 궁한 사람이 프랑스에서 유유자적 하나요? 돈 궁하면 영화 찍겠죠.

• 3. 허허허
    '20.7.20 4:09 PM (14.39.xxx.65)

영화 찍었잖아요. 최근 국내브랜드 의류 광고도 하는거 같고요~~ 영화는 더이상 써주는 곳이 없을거 같아요.

• 4. ...
    '20.7.20 4:11 PM (211.252.xxx.35)

류승범 일안하고 노는거 보고 더 비싼 건물 있는줄 알았는데 ;;;; 지금도 돈이 궁하니 파는거 같네요... 다떼고 20억이면 금방 다 쓸꺼같은데요... 방랑자 기질이 있나봐요.. 하긴 그땐 또 나와서 돈벌면 되겠죠... 역시 연예인걱정을 하는게 아니죠.

• 5.
    '20.7.20 4:14 PM (210.99.xxx.244)

그냥 하루을 행복히 사나보네요 하도 몇백원소릴 듣다보니 60억은 뭐

• 6. 20억이면
    '20.7.20 4:17 PM (59.15.xxx.2)

금방 다 써요?

역시 82는 부자들만....

• 7. ...
    '20.7.20 4:21 PM (211.226.xxx.247)

시세차익이 20억이지 20억남았다는게 아님

• 8. 하늘날기
    '20.7.20 4:26 PM (58.234.xxx.79)

63억에 매각했다는데요.

그리고, 강남에 저런 건물 또 있어요.

형 영화찍는데, 돈 없으면 동생한테 빌린다잖아요.

• 9. 별로
    '20.7.20 4:31 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

10년이면 수익이 별로 아닌가요?

• 10.
    '20.7.20 4:52 PM (49.179.xxx.164)

흥, 그럼 이 분도 한국에서 돈 벌어 외국에서 쓰시는군요. 연예인 부러워

• 11. 아이고
    '20.7.20 5:09 PM (121.144.xxx.62)

시세차익만 20억
    자산 중 저 건물에 관한 기사

• 12. 광고
    '20.7.20 5:33 PM (223.62.xxx.27)

찍거나 영화찍으면 되는 노동비갑 직업이 있으니
    뭔걱정임?

• 13.
    '20.7.20 7:09 PM (211.224.xxx.157)

시세차익 40억이상 났는데 건축비,세금등등 다 떼고 최소 20억은 남겼다 기사에 있네요. 월세 2천이상 나오면 8-9년만 가지고 있어도 20억 될것 같은데 파는 이유는 지금 파는게 최적이다라 판단한거겠죠. 세금이며 뭐며 피곤해질것 같으니 판거.

• 14. ...
    '20.7.20 10:01 PM (218.147.xxx.171)

류승범이 무슨 돈이 궁해요 ㅋㅋ