82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시장님 사망후 텔레그램 가입

ㄱㅂ 조회수 : 5,131
시장님번호 입력되분들은 다확인하신거 같은데.

만일 다른두개 핸펀이 가족이나 다른누가 가지고있다해도

그정황없는 와중에

텔레그램 접속도 아니고 가입;

은 너무 이상해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그변호사
    '20.7.20 9:37 AM (116.125.xxx.199)

고소인이 야밤에도 털레그램 보냈다고 했는데
    변호사가 증거로 내놓은 시간은 8시 45분인가 그랬어오ㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.20 9:37 AM (49.142.xxx.116)

또또 시작했네... 알바들.. 아니 신도들인가요.. 이상했으면 치과가세요..
    맨날 음모론 아휴..

• 3. 그니까요
    '20.7.20 9:37 AM (45.48.xxx.232)

텔레그램 초대한 후 보면 10초 후 없어진다는데 그걸 어찌 사진찍었는지?

• 4. 10초후
    '20.7.20 9:39 AM (175.214.xxx.205)

없어지는데 사진찍은건.
    예를들어 누군가 야밤에 자꾸초대하고 ㅇㅣ상한사진보내면
    고소를 대비해증거 남기기위해 찍을수있다봐요

• 5. 아고
    '20.7.20 9:42 AM (121.160.xxx.13)

본인 잘못이 없었다면 자살하지 않으셨겠지요..저도 너무 안타깝지만 이건 아니라고 봅니다. 다들 정신차리셨으면 좋겠네요

• 6. 정말
    '20.7.20 9:48 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

기가 막히네요.

• 7. 잘못한
    '20.7.20 9:59 AM (175.120.xxx.8)

증거를 내보여야죠 잘못안해도 죽을수도 있어요..

• 8. 혹시
    '20.7.20 10:03 AM (175.214.xxx.205)

시장님.번호바꼈나요?

• 9. ...
    '20.7.20 10:17 AM (61.79.xxx.30)

정치병 말기네.. 말기... 인간아...
    그렇게 의혹이 되면.. 경찰서로 가.. 여기서 이상한짓 하지말고

• 10. 약좀그만팔지
    '20.7.20 10:47 AM (110.70.xxx.5)

됐어요ㅡ~

• 11. ...
    '20.7.20 11:14 AM (119.64.xxx.92)

번호 바뀌었고, 원래 핸폰은 비서진이 관리한다고 얼마전에 한번 지나갔는데.
    비서진중에 누군가 가입했겠죠. 왜 인지는 모름.
    실종에서 사망확인 사이에 가입된거죠?

• 12. ...
    '20.7.20 11:16 AM (119.64.xxx.92)

비서실장 고씨가 가장 유력해보이는데. 경찰에 신고해봐요. 믿을만한 언론에 제보하거나.

• 13. 왜때문
    '20.7.20 12:07 PM (223.33.xxx.2) - 삭제된댓글

그 시간에 가입한게 이상하다고 생각하는게 당연하지
    여기에 왜 음모론이 나오고 정치병이 나와
    쟤들이 더 이상하네

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.7.20 12:30 PM (120.142.xxx.123)

여러 정황이 좀 이상함. 지금까지 사람들이 그러려니 하고 믿어주고 통하니까 이짓거리 계속하는 세력이 있는 듯.

• 15. 의혹제기만
    '20.7.20 2:03 PM (106.102.xxx.205) - 삭제된댓글

했다하면 눈 희번덕거리는 느낌으로 미친듯이 달려와
    손 팔 휘저으며 음모론펴지말라고 악쓰는 이들은 대체 누구시고 어디서 무슨 일하는 이들일까요

• 16. 의혹제기만하면
    '20.7.20 2:38 PM (118.220.xxx.224)

파다닥 하네. 합리적의혹 아닌가? 사람이 죽었잖아요 그러니 더 이상하네요,
    점점 시간이 가면 뭔가 나올거 같아요.....

• 17. 아고님
    '20.7.20 6:33 PM (121.133.xxx.109) - 삭제된댓글

본인의 인생에 오점이 남았다고 생각해 명예가 실추되는 것을 못견뎌 자살할 수 있어요.
    박시장이 변호사라 성범죄는 고소되는 순간 유죄추정 원칙이 적용돼 진흙탕 만신창이싸움이 된다는 걸 누구보다 잘 알고 계셨기에 그러지 않았나 짐작 되기도 해요.
    자살 전날 안희정 모친 조문을 가셨다니 안지사의 끔찍한 상황이 영향을 줬을 수도 있구요.
    죄가 없어도 못견뎌 자살하는 사람도 많답니다.