82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사랑 결혼한 여자 연예인들

최근에 이윤지. 전혜빈. 이정현
이윤지는 그냥 왕평범하게 사는거같고.
전혜빈이나 이정현은 아이를 안낳는걸까요
아님 미루는걸까요...
미혼연예인들중 40이 근접한 80년대 초 연예인들은
커리어를 위해 안낳는건지 궁금해요.
남자분들은 아이를 안낳고싶을까요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '20.7.19 11:37 PM (1.222.xxx.68) - 삭제된댓글

이런 오지랖은 넣어두세요
    상처일수도 있잖아요

• 2. ...
    '20.7.19 11:39 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

궁금할것도 많네요 . 이런 오지랖은 넣어두세요222222

• 3. ..
    '20.7.19 11:40 PM (175.113.xxx.252)

궁금할것도 많네요 . 이런 오지랖은 넣어두세요222222 여기 82쿡에 당사자들이 인터넷 하는것도 아니고 그걸 아는 사람이 어디있나요 ..

• 4. ....
    '20.7.19 11:41 PM (211.186.xxx.27)

제목 보고 무슨 얘길 하려고 하나 했더니~~

허참!

• 5. 참나
    '20.7.19 11:42 PM (61.74.xxx.175)

부부가 알아서 하겠죠
    그걸 우리한테 왜 물어요?

• 6. 누구나
    '20.7.19 11:42 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

누구나 아이를 낳아야 하는 것도 아니고
    아이를 싫어할수도 있고
    원하지만 안 생길 수도 있고...
    가족 계획은 정말 개인적인 영역입니다.

• 7. ...
    '20.7.19 11:43 PM (221.151.xxx.109)

그 집이 알아서 할일
    원하는데 안생길 수도 있고요

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.19 11:44 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

정말... 미루건 안낳건 무슨 상관인가요

• 9. oo
    '20.7.19 11:45 PM (211.246.xxx.190) - 삭제된댓글

그 집 안방에 씨씨티브이 달고 돌려보실 분이네...
    그러고도 뭐가 문제냐 하실 듯 ㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.7.19 11:46 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

자식이 있으면 행복하지만
    없다고 불행하지도 않다

• 11. ...
    '20.7.19 11:50 PM (211.202.xxx.242)

이건 오지랖이 아니라 폭력이에요

• 12. 관찰예능
    '20.7.19 11:52 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

요즘 관찰예능이 많아져서 그런 듯
    알아서 잘 살겠죠.
    그런데 아이만 궁금해요?

• 13. ...
    '20.7.19 11:55 PM (175.223.xxx.60)

이정현은 낳고 싶다고 하던데..
    노력하는 중이겠죠

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.20 12:00 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

이런 글은 정말 저질

• 15. 잘될거야
    '20.7.20 12:02 AM (39.118.xxx.188)

남의 집 임신소식 궁금한 것도 오지랖이지만
    의사랑 결혼한 여연예인에 한정인 것도 웃김

• 16. ㅠㅠ
    '20.7.20 12:12 AM (59.10.xxx.178)

전혜빈 신혼인데... ㅠㅠ

• 17. ..
    '20.7.20 12:34 AM (181.167.xxx.55)

핑클 멤버들도 아이가 없는 것 같아요.

• 18.
    '20.7.20 12:35 AM (121.129.xxx.84)

알아서 하겠지요..뭘 애낳는것 까지 참견인지

• 19. llll
    '20.7.20 1:06 AM (211.215.xxx.46)

무자식이 상팔자죠.

• 20. ..
    '20.7.20 1:17 AM (222.104.xxx.175)

전혜빈 동상이몽에 나와서 애기 낳고 싶다고 했어요
    신혼 좀더 둘이 보내고나서

• 21.
    '20.7.20 1:54 AM (73.83.xxx.104)

누가 의사랑 결혼했는지 리스트 외우고 있는 것만 해도 참 쓸데 없이 느껴져요.
    연예인에 대한 관심 좀 줄여도 될듯.

• 22.
    '20.7.20 5:07 AM (124.5.xxx.148)

결혼하면 무조건 애 낳아야한다는 생각은 40대 이하는 안하지 않나요?

• 23. 애 안 낳을바에야
    '20.7.20 7:51 AM (59.28.xxx.164)

왜 결혼하냐 카던데

• 24. 저기요
    '20.7.20 10:09 AM (220.72.xxx.106)

의사 타령하는 사람들 진짜 없어보여요..설마 오프라인에서는 이런말 안하시죠...?

애를 낳고 안낳고 까지 궁금해하는것도 정말이지..ㅠ

• 25. 근데
    '20.7.20 10:11 AM (14.52.xxx.225)

웃기는 게 연예인들한테 별의별 소리를 아무렇지도 않게 하는 사람들이
    유독 임신 얘기 나오면 날을 세우고 오지랖이라고 하더군요.

• 26. 할매요
    '20.7.20 10:16 AM (112.151.xxx.122)

요즘은 친정엄마가 애 안낳느냐고 묻는것도
    실례인 세상입니다
    세상이 바뀌면 바뀐거에
    조금이라도 맞춰서 살아갈 생각하세요
    할매가 시집갔을 시기
    결혼해서 애 안낳으면
    누구탓이든 쫓겨나던 그 시대가 아닙니다
    할매들이
    남의일 호기심 가질 시간에
    세상 변화에 관심을 가지면
    욕은 안먹고 살텐데요

• 27. 이건
    '20.7.20 10:29 AM (219.251.xxx.213)

무슨글...남의애.애는 왜

• 28. 누리심쿵
    '20.7.20 10:43 AM (106.250.xxx.49)

진짜...실롄데
    혹여라도 주위 분들한테는 아무리 궁금해도 이런 질문 하지 마세요
    아주 무례한 질문입니다

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.20 10:48 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

시집 잘 가서(?) 다 가진 것처럼 보이는 사람이 애가 없으면 그걸 고소해하는 사람들이 있어요. 산모가 나이 많으면 정상아 낳기 힘들다는 둥 걱정해 주는 척하면서 악담을 합니다.
    나중에 예쁘고 똑똑한 아이를 낳으면 또 무엇으로 헐뜯을지 삐딱하게 보는 사람들...

• 30.
    '20.7.20 11:22 AM (122.42.xxx.24)

나이가 다들 있어서인듯해요.전혜빈이나 이정현요.
    핑클 결혼한 세명도 다들 그렇고.
    뭐 궁금할수있죠~연예인인디..

• 31. 음...
    '20.7.20 11:22 AM (218.50.xxx.154)

님 수준 넘 유아틱해요 제목은 뭐고 내용은 언매치고
    근데 저는 왜 이 글에 들어와 댓글을 다는지..

• 32. 왜냐하면
    '20.7.20 11:33 AM (59.6.xxx.151)

애를 낳아야 남편 붙잡을 수 있다고 믿는 여자들이 많죠
    그래서 본능이야 애 낳기 싫은 남자는 없어 라고
    도를 넘게 주장하는 거구요 ㅎㅎ

• 33. ㅡㅡㅡ
    '20.7.20 12:17 PM (220.95.xxx.85)

요즘 늦게 결혼하니까요. 애 없어도 둘이 알콩달콩 살면 되지 않나요 ? 20 대에 결혼해도 애 안 낳으려는 커플들 많아요.

• 34. 연예인들
    '20.7.20 1:24 PM (211.224.xxx.157)

티비서 별볼일없는 조연들도 의사랑 결혼 많이 합니다. 고졸여도.

• 35. 신경 뚝
    '20.7.20 1:40 PM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

애 어릴때 대신 키워 주거나, 양육비 대 줄거 아니면요
    남의 부부 애 낳고 말고는 신경 딱 꺼야지요
    어디까지나 그들의 사생활 이니까요

• 36. +_+
    '20.7.20 3:35 PM (122.34.xxx.53)

오우.. 걍 그 부부가 알아서 할 일이죠

• 37.
    '20.7.20 3:44 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

정말싫다 얼마나 할일이 없으면 이런글을 질문이라고

• 38. ...
    '20.7.20 8:04 PM (58.146.xxx.2)

걱정마세요.연예인에게 의사란 그렇게 대단한 배우자감은 아니니
    자기들알아서 잘 살거예요.

의사가 연예인이랑결혼할려면
    본인외모도받쳐주고
    병원도 잘나가고, 학벌도좋고, 집도 금수저고..
    그정도되야 연예인만나는거죠.
    동네 의사와이프들 뭐그렇게 대단한 미모많지않음.