82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트로트 지긋지긋해요

ㅉㅉ 조회수 : 4,018

티비만 틀면 채널마다 새로운 트롯 프로그램.

트롯 프로그램의 무한 재방 삼방 연속....

저 트롯에 아무런 생각없어서 좋을것도 싫을것도 없는 사람이었는데 이젠 지긋지긋 질려버렸습니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '20.7.18 3:31 PM (106.102.xxx.164)

저도 트로트 좋지도 싫지도 않았었는데
    이제는 싫으네요
    가수들도 너무 많이 나오니
    채널 돌리게 되고요~

• 2. ... ..
    '20.7.18 3:33 PM (125.132.xxx.105)

저는 솔직히 팬텀 싱어의 크로스오버도 이젠 질렸어요.

• 3. 청매실
    '20.7.18 3:33 PM (223.39.xxx.253)

방송이 미친것들이예요. 무슨 좀비떼같아요. 듣도보도 못했던 진성이라는 가수는 세상 혼자 득도한 표정. 장윤정은요? 어휴 김연자 깝죽대는건요? 차라리 젊은 7인방은 이쁘기나하죠. 아주 징글징글해요.

• 4. 채널
    '20.7.18 3:35 PM (121.176.xxx.24)

채널이 수백개예요
    보면서 욕 을 왜 해요
    안 보면 되지
    미스터트롯인가 미스트롯인가 82 에서 들어 보지
    티비로 본 적도 없어요

• 5. ..
    '20.7.18 3:35 PM (222.234.xxx.222)

그냥 관심 없었는데 이제 지겹네요

• 6. 방송
    '20.7.18 3:36 PM (14.48.xxx.74)

볼거 없드라고요.
    트로트 원래도 안좋아했는데 이젠 혐오스럽습니다.
    아이돌 떼거지로 나와서 이상한 안무하는거보다 더 싫음.

• 7. ..
    '20.7.18 3:36 PM (14.32.xxx.96)

뭐 하나 잘된다고하면 여기저기서 다 비슷한프로그램이 생겨요
    요즘은 트롯..떼거지로 몰려다니며 먹거나 아님 먹는거 만들어서 파는 프로그램..텔레비전 자체를 틀지않게뎌요

• 8. ...........
    '20.7.18 3:40 PM (180.175.xxx.63) - 삭제된댓글

좀비 같다는 표현 어울리네요.

• 9. ㅎㅎ
    '20.7.18 3:45 PM (14.48.xxx.74)

채널이 수백개면 뭐합니까.
    스포츠,옛날 드라마 재탕,먹방,트로트,예능 재탕.
    아주 사골국을 끓이는데.

• 10. 조선
    '20.7.18 3:50 PM (121.154.xxx.40)

징허게 우려 먹네요

• 11. 예전엔
    '20.7.18 3:51 PM (39.7.xxx.230)

기다리며 보던 예능도 있었는데 요즘은 재미가 없어요.

• 12. ...
    '20.7.18 3:52 PM (116.125.xxx.199)

그 트르트 남자들 하나같이 느끼하게 생겨서 듣기도 싫다는

• 13. ..
    '20.7.18 3:54 PM (27.163.xxx.75)

난 먹방이랑 아이돌 지겨워요
    미스터트롯 탑7은 아주 좋아요. 더 많이 나왔으면

• 14. 임영웅
    '20.7.18 3:57 PM (218.146.xxx.29)

이뻐하는데도 너무 많이 나와서 트롯트 나오면
    틀게돼요ㆍ찐팬이 아니라 그런가 ㅠ
    글고 무슨 노래 경연이 그리 많아요ᆞ
    진짜 보기싫어 틀게되요

• 15. 트로트는
    '20.7.18 4:01 PM (122.38.xxx.224)

가사가 어찌 하나같이 천박한지ㅜㅜ

• 16. ㅁㅁ
    '20.7.18 4:11 PM (14.56.xxx.45)

저는 원래부터 싫었는데
    어디를 가도 들려오는 트롯 , 안 듣고 싶은데 말이죠

• 17. O1O
    '20.7.18 4:16 PM (222.96.xxx.237)

TV좃선의 혁혁한 공을 추켜세워준 꼴.
    그래서 안봤습니다.
    트로트 좋아하지도 않고요.

• 18. 저두요
    '20.7.18 4:22 PM (118.221.xxx.144)

볼만한 예능이 없어요

• 19.
    '20.7.18 4:27 PM (210.99.xxx.244)

질리게 만들려는듯

• 20. 저는 재미있게
    '20.7.18 4:46 PM (59.8.xxx.220)

잘봐요
    좋아하는 가수 아주 찔끔 나와서 엄청 속상해하면서 봐요
    팬클럽 가면 몇번씩 반복하며 보는 사람도 아주 많아요
    이 카펜 사람들이 취향까지 극단적이네ㅋ

• 21. 저도 지긋지긋
    '20.7.18 5:14 PM (112.161.xxx.169) - 삭제된댓글

트롯 싫어요
    광고까지 느끼한 트롯맨들이 장악해서ㅜ
    티비 볼게 없어요.
    작작 좀 우려먹지

• 22.
    '20.7.18 7:11 PM (223.38.xxx.28)

저도 트롯 안좋아했는데 김호중씨 노래 듣고
    오직 그 분의 노래만 좋아해요

• 23. EBS
    '20.7.18 7:24 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

주로 봅니다.
    예능은 볼 게 없어서 거의 EBS 보는데 볼만한 게 많아요
    연예인은 안나옵니다.
    IPTV 다시보기도 다 무료던데요

• 24. ㅌㅌ
    '20.7.18 8:16 PM (42.82.xxx.142)

저는 먹방보다는 트로트가 나아요
    먹방은 보다가 나오면 자동으로 리모콘 돌려요

• 25. 트로트
    '20.7.18 8:34 PM (218.153.xxx.223)

나이 들어가면서 더 좋아져요.
    아이돌 노래 가사도 안들리고 랩도 싫어요. 소울음소리내는 발라드도 싫고요. 다 개취.

• 26.
    '20.7.18 8:40 PM (223.62.xxx.156)

트롯트도 나름이란걸 최근에 알았네요
    이번 f7은 볼수록 사랑스럽고 흐믓해지고
    괜히 뿌듯하고 엄마 미소짓게 되네요
    전혀 지루하지 않

• 27. ......
    '20.7.18 9:14 PM (211.178.xxx.33)

무슨 좀비떼같아요. 222222

• 28. ......
    '20.7.18 11:20 PM (125.136.xxx.121)

낮에 소파에서 깜빡 졸았는데 어기선가 트롯트가 울려퍼지며 신나게 부르길래 짜증을내며 일어났네요. 요즘 임영웅부터 이찬원까지 셋트로 다니나요??