82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아는 왜 오리입이 되었을까요?

원래 돌출입인거 알았는데 더 돌출이 되었네요,,,
오리처럼요....
입술만 오려서 붇인 느낌이예요
립스틱색도 영~ 따로놀고,,

부부의세게 김희애 보다가 봐서 그런지
영~의사역도 안어울리고,,,,

네,,,맞아요
송씨 맘에 안들어요 ㅠ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.18 1:41 AM (223.38.xxx.150)

원래 입매가 돌출이었는데 볼살이 빠지고 그런 듯요
    너무 미녀
    외모는 저 정도면 위너에요

• 2. ...
    '20.7.18 1:47 AM (221.151.xxx.109)

나이 먹으면 코는 더 커지고 입은 더 나와요

• 3. ...
    '20.7.18 1:57 AM (211.212.xxx.185)

성형외과의사말이 실넣는거 자주 꾸준히 하면 고양이상이 된대요.
    광대 튀어나오고 턱 들어가서 상대적으로 입이 돌출돼요.
    그래서 저는 필러 실 이런거 일체 안하고 보톡스만 6개월에 한번씩 맞다가 요즘은 주름도 많이 옅어져서 일년에 한번씩만 맞아요.

• 4. ...
    '20.7.18 1:58 AM (116.127.xxx.74)

저게 유행하는 시술인진 이혜영, 송윤아, 황정임 다 인중 길어지고 오리입처럼 되었더라구요.

• 5. ..
    '20.7.18 2:02 AM (223.38.xxx.243)

볼살이 꺼지니 더 도드라지게 나와보이는거죠.

• 6. ^^
    '20.7.18 2:19 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

의식적으로라도 입 근육에 힘을 줘서
    입술을 들이밀면 좋은데
    나온 입을 "헤" 하고 있으니
    더 그래 보여요.
    말라서 그런지
    눈을 내리깔 때 생기는 속눈섭 그림자기
    수시로 다크서클을 만들기도

• 7. 1화 보다
    '20.7.18 2:24 AM (182.209.xxx.250)

말았는데 보는내내 사실인지 아닌지는 진짜 모르지만 왜 자꾸 그 이미지가 떠올라 불편한지

• 8. 송윤아도
    '20.7.18 3:21 AM (223.62.xxx.11)

벌써 40대 후반이던데 얼굴에 지방 주입 안하고 화면에 저 정도면 훌륭한 외모죠. 살만 조금 찌우면 훨씬 예쁠텐데 그래도 여전히 매력적이네요.

• 9. ㅁㅁ
    '20.7.18 6:31 AM (59.5.xxx.173)

저 지금 교정중인데 제 입매 모양과
    거의 비슷해서 송배우 교정하는줄 알았어요...

• 10. ..
    '20.7.18 6:40 AM (121.134.xxx.152)

다른건 모르겠고 지인중에 팔자필러 꾸준히 넣는 사람이 있는데 웃을때 말할깨 입매가 약간 저렇더라구요. 표정지을때 자연스럽게 생기는 팔자주름이 없으니까 점점 어색해보여요. 제 지인도 첨엔 괜찮았는데 반복될수록 주름은 없는데 좀 어색.

• 11. ..
    '20.7.18 7:11 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

김희애랑 김혜수도 오리입 같아요

• 12. 제 눈에는
    '20.7.18 7:47 AM (123.254.xxx.44)

김희애보다 훨 자연스러운데요. 김희애 외모는 밀회 때까지구나 생각했었는데...
    원글님, 진짜 송씨 싫어하시나 보다..
    송윤아는 너무 말라서 그렇지, 얼굴에 뭔 짓(제가 보기에는)을 안한거 같아서 자연스럽게 나이든거 같은데요.
    살만 찌우면 훨씬 보기 좋아질 듯...

• 13. 숨겨진세상
    '20.7.18 8:03 AM (112.166.xxx.218)

네 맞아요...
    마음에 안들어요...

• 14. ..
    '20.7.18 8:50 AM (122.42.xxx.155)

입도 어색하고
    코도 휘었어요.

• 15. ㅡㅡ
    '20.7.18 9:15 AM (39.7.xxx.76)

원미경씨나 송윤아를 보니 얼굴에 손 안대는 것도
    마냥 자연스럽고 좋은건 아니구나 싶어요.
    송씨는 전부터 입이 좀 돌출이기도 했지만
    입매가 늘 어색했어요.
    그래도 서늘한 미인이죠.
    어찌되었든 저도 마음에 안들어요.

• 16. ..
    '20.7.18 9:26 AM (112.173.xxx.236)

그냥 노화아닌가요? 인중도 길어지고.. 단박에 송윤아도 늙는구나 싶던데요.

• 17.
    '20.7.18 10:01 AM (125.130.xxx.23)

대체 그여자는 왜 자꾸 출연시키는 거죠?
    그 여자 볼 때마다 설경구랑 겹쳐서 구역질나고 징그러운데 ....

• 18. 마만가
    '20.7.18 10:06 AM (211.224.xxx.157)

몇년전 했던 드라마서 보니 송윤아가 옷발이 정말 좋더군요. 적당히 늘씬한 키에 비율이 좋아서 옷발이 마네킹급. 예전 김연아,김희선,이영애등과 찍힌 사진서 보면 미인. 집안도 좋은거 같던데 비도덕적 사랑해서 국민밉상. 맘고생 많이 해선지 결혼전엔 연기력이 좋다고 느낀적 없는데 최근 보면 연기력이 뛰어나졌더군요. 설배우는 맨첨 연기력이 최고였고 지금은 실망ㅅ. 순수성이 없어지니 연기력도 사라진 희안한 배우

• 19. 근데
    '20.7.18 10:46 AM (221.149.xxx.183)

스타일리스트는 좀 바꿔야 할듯. 그 몸매에 입히는 옷이 ㅜㅜ

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.18 10:47 AM (14.48.xxx.203)

송윤아 얼굴에 손을 안대서가 아니라
    몇년전 얼굴이 좀 달라져
    나오지 않았나요?
    저는 오히려 뭔가 시술을 한게
    잘못돼서 그런가싶은데
    콧대도 예전엔 그런 느낌 없어쏜데
    이번에보니 휘어있고

• 21. ㅡㅡ
    '20.7.18 10:57 AM (220.95.xxx.85)

그러게요. 설이랑 결혼전에 지나치게 이뻤는데 결혼 후에 손을 봤는지 한참 부기 팅팅하고 .. 그 후로 외모가 훅 갔어요

• 22. ..
    '20.7.18 10:58 AM (116.37.xxx.14)

입술 필러 넣은거잖아요

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.18 11:10 AM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

볼살이 많이 빠지니 상대적으로 입이
    나와보이는거 아니에요?

• 24. ㅎㅎ
    '20.7.18 11:16 AM (112.154.xxx.57)

지금봤는데
    딱보자마자 땡겼구나 알겠어요
    리프팅시술해서 땡겨지면서 입이 나온거에요
    이혜영 김수미도 입매가 저래요

• 25. ㅎㅎ
    '20.7.18 11:18 AM (112.154.xxx.57)

팔자주름 양옆 볼살 늘어진걸 살짝 땡겨올려서.
    하면 저렇게돼요

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.18 11:42 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

필러던데요
    옆직원이 입술이 얇아 필러넣고
    저런모양입니다

• 27. 송이
    '20.7.18 11:45 AM (182.225.xxx.2)

우아한친구들에서
    송윤아인지 못알아봄
    나이먹은신인이 연극배우 출신인가했는데
    한참보니 목소리랑 알겠더라구요

몇해전 시한부인생 그루엄마로 나올때
    정말 서늘하게 이빴음

• 28. ...
    '20.7.18 11:49 AM (121.184.xxx.131)

혹시 예전에 아주 오래전에 김국진과 함께 했던 내사랑 반달곰? 그 드라마 기억나세요
    그때 송윤아 참 예쁘고 상큼했는데, 전 송윤아를 보면 김국진이 사왔던 유리꽃병에 꽃을 꽂아두고
    기뻐했던 그 모습이 생각나요.
    나이들어가는건, 누구나 똑같은거니까 지금도 외모는 예쁜편인데, 그당시에만 해도 참 인기많고
    괜찮았는데..

• 29. 가을
    '20.7.18 1:11 PM (122.36.xxx.75)

피부가 어째 같이 나오는 남자배우보다 더 못하네요,
    나이대비 늙어보여요

• 30. 상간녀보기실어
    '20.7.18 1:20 PM (119.70.xxx.94)

드라마 기사도 안보고 있는데 드라마는 어떤가요!

• 31. 자꾸
    '20.7.18 1:20 PM (122.42.xxx.24)

김희애 따라하는거 같아서 거북해요.
    김희애 발끝도 못따라오더만요,,ㅉㅉㅉ

• 32. 0000
    '20.7.18 1:26 PM (115.91.xxx.84)

서늘한 미녀맞는것 같아요
    40대인데 저외모면 진짜 이쁜거죠

• 33. 원미경
    '20.7.18 1:45 PM (175.207.xxx.238)

놀랬어요. 저렇게 된거....

• 34. ..
    '20.7.18 1:57 PM (119.64.xxx.178)

인스타녀들 중에 성형녀들보면
    입이 다 오리입같아요
    이마 볼은 빵팡한데 입술은툭

• 35. 입이
    '20.7.18 2:23 PM (39.7.xxx.80)

삐쪽거려요
    사실 송입장에서도 더좋은남자있었을건데

• 36. 온에어때
    '20.7.18 2:33 PM (121.88.xxx.114)

미모 정말 눈부셨는데
    스타일도 너무 좋았고
    얼굴에 특히 입에 뭘 넣어서 그런지 너무 느끼해보여서
    연기력도 잘한다는데 영 부담스러워요

• 37. ..
    '20.7.18 2:46 PM (211.205.xxx.62)

작품선택 잘못한듯
    영 재미가 없어요
    부부의세계랑 비교되고

• 38.
    '20.7.18 3:32 PM (115.23.xxx.156)

우는연기 눈이랑 입튀나와 넘 못생겨보임

• 39. 예쁘다고
    '20.7.18 4:00 PM (223.62.xxx.146)

예쁘다고 생각한적 전혀없는데 미모로는 안까이는게 신기..

대체 그여자는 왜 자꾸 출연시키는 거죠?
    그 여자 볼 때마다 설경구랑 겹쳐서 구역질나고 징그러운데 .... 22222222

• 40. 동네아낙
    '20.7.18 4:26 PM (180.224.xxx.240)

전 혹시 교정했던 게 세월이 흘러 다시 돌아오는 게 아닐까 싶었어요.. ㅎㅎ

• 41. 그린
    '20.7.18 4:34 PM (27.176.xxx.42)

헤어, 메이크업, 코디 총체적 난국 ㅠㅠ
    단발머리도 단정하지 못하고 삐툴삐툴
    화장도 넘넘 촌스럽고
    김희애 스타일 보다가 진짜 넘 촌스럽 ㅠㅠ

• 42. ..
    '20.7.18 5:37 PM (221.167.xxx.247)

하관에 손댄거 아닌가요? 살도 너무 뺀거 같아요. 마마 때보다 옷발이 안살아요. 송윤아가 얼굴도 시원스레 생겼지만 스타일이 좋거든요.

• 43. ,,,,,
    '20.7.18 6:54 PM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

전체제으로 빈티나요,,,,,

• 44.
    '20.7.18 7:06 PM (222.98.xxx.185)

시술안한거 같다는 댓글에 웃고 갑니다 딱봐도 넣고 땡기고 할 수 있는건 다한거 같은데

• 45. 젊음이란..
    '20.7.18 9:19 PM (49.1.xxx.95)

아쉽네요. 예전에 김희선과 나오는 드라마에서 정말 그 세련됨과 함께 워너비였는데..
    이젠 예쁘다는 느낌은 없어요. 그냥 쎈..

• 46. ......
    '20.7.18 9:53 PM (211.178.xxx.33)

설이랑 결혼전에 이뻤는데 결혼 후에
    맛감 .에휴.

솔직히 그렇게 까지하고 행복할까싶음

• 47. 얘는
    '20.7.19 12:06 AM (91.48.xxx.136)

빽이 누구죠?
    저런 비호감을 누가 자꾸 캐스팅해요?