82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 지연약(?)에 관해문의드려요..

... 조회수 : 831
대딩딸래미가 원래 예정일은 담주 월요일인데 부득히 화요일날 과 일정때문에 3일간 봉사를 해야하는데 화장실이 여의치 않아서
오늘부터 생리지연약을 먹었어요..
생리통이 심하고 양도 많아서요ㅜㅜ
근데 좀 전에 갈색혈이 나왔다고 생리가 시작하려는것인지
물어보네요.

차라리시작이면 약을 안 먹는다는데..
이런 경우는 생리가 시작되는건가요?
그러면 약을 중단해야 하는거죠..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.16 11:03 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

너무 늦게 먹기 시작했네요
    네, 이제 멈춰야죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.16 11:09 PM (121.141.xxx.138)

넘 늦었어요... 적어도 시작일 일주일전부터 먹어야할걸요.

• 3.
    '20.7.16 11:37 PM (58.121.xxx.69)

일주일 전에는 먹었어야 해요
    그리고 생리지연약은 아니고 피임약예요

• 4. ....
    '20.7.17 1:20 AM (222.99.xxx.169)

너무 늦었네요. 1주일 전에는 복용시작해야하는데요. 그런데 그런 상황이몀 생리를 해도 양이 줄더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590112 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 5월 09:40:17 34
1590111 남편 와이셔츠, 바지 이런것들 집에서 1 직접 09:38:09 128
1590110 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 5 ... 09:37:42 203
1590109 잘때 허리통증 2 파스 09:31:53 104
1590108 옆 베드 환자.. 입원중 09:23:18 344
1590107 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 42 ㅜㅜ 09:13:02 2,052
1590106 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 8 .. 09:12:00 478
1590105 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 5 ... 09:11:10 611
1590104 초4 학부모참여수업 가셨나요? 1 궁금 09:11:09 141
1590103 유투버 뒷광고? 신고해버림 !! 1 다다 09:11:03 352
1590102 보리순 드셔보신 분? 2 ㅇㅇ 09:07:38 175
1590101 아이들로 부터 독립이 어렵네요 6 09:07:28 672
1590100 요즘 무서운 딸들 많네요 30 자식 09:05:35 2,364
1590099 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 2 새우 08:56:48 575
1590098 호텔뷔페에서 에피타이저로 먹을만한 음식 6 08:54:06 391
1590097 바나나, 상추가 불면증에 좋은거 같아요 7 ㅇㅇ 08:50:44 671
1590096 시대인제 재종학원근처 숙소 4 원스 08:48:34 390
1590095 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 16 지성 08:48:34 828
1590094 물미역. 엄청 많이 생겼는데 뭐할까요? 13 후아 08:44:07 466
1590093 마른 당뇨 4 gh 08:39:32 788
1590092 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 7 ㄴㄴ 08:35:16 677
1590091 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 15 ㅇㅇ 08:32:54 851
1590090 주휴수당계산 어찌되나요 2 ... 08:32:07 343
1590089 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 714
1590088 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 10 ... 08:20:41 520