82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 하트시그널 방송

궁금 조회수 : 3,284
강지인가 그커플 안사귀는거 아닌가요?
기사에는 다시 새로 만나는듯 나오고 스포때문에 안만났다 그러는데 어제 둘사이 보니 어색하고 지현이가 영상통화 한번도 안받았다고 그러던데요
왜 영상통화 안받았는지를 몇달 지난지금 방송서 만나 듣고
맘있고 사귄다면 밖에서 아니고 실내서 보든 차안에서 보든 아님 서로 통화만 하든 저리 몇달만에 첨보듯 안할것 같은데
온통 스포로인해 못보다 다시 새로운사랑 시작이라며 둘사이 응원한다는 댓글들
나만 그리본건가요? 촬영 끝나고 강열 논란터진후 지현쪽에서 손절한걸로 보이는데 지현부모님이 인터뷰도 그냥 예의상 해준말이던데
뭔 집안끼리 허락을 했다그러고.
딱 보니 제작진 이번 시즌 하도 논란말들이 많으니 인기커플 강지 애매모하게 포장해 마무리 한거 같던데 진짜 사귀고 좋아하는데 3개월이나 연락 안하고 안만날수 있나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.16 10:12 PM (121.137.xxx.95) - 삭제된댓글

여자쪽 집안에서 과연 그런 불미스런 일이 있었던 남자와의 교제를 허락할까요?
    저라면 절대 안 해요...

• 2.
    '20.7.16 10:12 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

박지현 바보같더라구요. 영상통화안받았다고 화내는 남자한테 헤벌쭉

• 3. dd
    '20.7.16 10:13 PM (223.62.xxx.88)

연락은 하고 만나진 않았던 것 같은데요.
    스포가 될까봐 못만났던걸로 이해했는데
    뭐 지켜보면 알겠죠

• 4. 나같아도
    '20.7.16 10:17 PM (175.223.xxx.199)

무슨 이유가 됐든지간에 여자를 때렸다는것은 당장 아웃이죠.

• 5. 왜요?
    '20.7.16 10:18 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

강열이가 무슨 소문이 있었나요?

• 6. 논란
    '20.7.16 10:36 PM (112.154.xxx.39)

첫 매기등장했을때 버닝썬 대표 지인이고 단골손님
    마약하는 황하나? 절친 학폭 하나? 절친 친구들중 마약해 걸린사람 다수 강남압구정고 일진설
    6월 방송중에 과거 클럽서 여친이랑 싸움 일어난 상대여자 탁자위에 올라 날아차기로 상대여성 명치 내리쳤고
    비난조롱하고 사과 안해 피해자가 끝까지 합의 안해줘 벌금형전과기록 남았대요
    인스타에 해명사과글 올렸는데 피해자가 거짓말이라고 다시 언론에 대고 사과 필요없다 조목조목 반발 글 올렸어요
    저런사건이 있는데 과연 사궐수 있을까 싶던데
    최종선택때는 논란거리 몰랐어도 터지고 난후 난 오히려 제작진에 손해배상이나 사과받고 싶을 정도로 불쾌했을것 같아요
    지현이 유튜브 방송 시작하고 방송쪽으로 나올 모양이라 좋게 마무리 해주고 제작진 도와준거라 생각했는데..

• 7. dd
    '20.7.16 10:51 PM (1.227.xxx.73)

제작진이 참 무성의하죠.
    문제가 된 출연자가 무려 4명
    그러나 다들 별일없이 잘 사는것보니 화제성이 과거를 덮는 모양이에요. 임한결, 이가흔은 사실관계가 모호한듯한데 나머지 둘은 확실한 것 같고.

다른 얘기로. 천인우. 이가흔은 그냥 만난거지 사귄건 아니란 거죠?

• 8. 어머나
    '20.7.16 10:53 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

무서운 애군요
    박지현 양가집 규수같던데 ...
    그냥 인우랑 잘됐으면 좋았을텐데

• 9. 방송
    '20.7.16 10:59 PM (112.154.xxx.39)

진짜 인우같은 사람이 진국인데..지현 미공개방송 손깍지 낀걸로 그냥 넘어가 저런 선택한것 같았어요
    선수에게 넘어간듯 안타깝고 논란터졌을때 얼마나 싫었을까 싶은데 이상하게 강지 응원한다 강열 멋지다 난리
    느물느물 비매너에 너무 ㅇㅇㅊ 같던데

가흔과인우는 몇번 만난것 같아요
    그러니 사진도 찍히고 그랬죠 근데 인우는 가흔이 여자로 안다가왔나봐요 가흔대쉬로 몇번 만났다 인우가 손절한 느낌
    인우지현 성향 결도 잘맞던데 저런 선수급 이상한 남자에게 넘어가서는 ㅠㅠ

• 10. ..
    '20.7.16 11:02 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

사귄다 해도 지현이 차일 거 같아요..
    헤벨레 다 내주다 강열 다른 여자한테 갈아타고
    하트브레이크 결국 지현은 본인이랑 급 맞는 착한 남자
    만나 결혼... 이게 순서 아입니까

• 11. ...
    '20.7.16 11:15 PM (86.130.xxx.205)

제가 지현이 부모나 오빠라면 쌍수들고 반대할듯요. 저런 양아치같은 놈이랑 커플된것도 열받는데 진짜 사귄다면 뒷목잡을듯요. 인우같은 남자를 만나라 지현아!

• 12.
    '20.7.16 11:28 PM (211.36.xxx.126)

천인우가 무슨 진국이에요

이랬다저랬다 갈대인줄

속터져서 못만남

• 13. 갈대
    '20.7.16 11:34 PM (112.154.xxx.39)

갈대 아니던데요 선물 힌트줬는데 지현이 안고르니 맘없는데 부담주나 싶었고 가흔이 적극적으로 공데때 나와 맘이 잠깐 기울었던거죠 문자준거보니 공데이후 몇번빼고 쭉직진 지현였고 그안에서 초반에는 서로 알아보고 데이트 하고 그런거 아닌가요
    지현은 한결 의동 강열 인우 모두에게 문자 날렸구요
    지현으로 맘잡은후에는 쭉 직진
    가흔이 흔들고 끝나고도 둘이 몇번 만났던데 결국 안만나고 있나봐요
    인우정도가 갈대라니?

• 14. ...
    '20.7.17 12:29 AM (175.117.xxx.251)

인우같은 남자는 겉만 진국이죠 ㅎㅎ 강열오기전에 지현이랑 가흔놓고 재는거 너무별로였어요.

• 15. ..
    '20.7.17 12:44 AM (223.38.xxx.243)

천인우는 결정적인 순간에 늘 지현이한테 확신을 못주던데요. 여자는 헷갈리는 남자한테 쉽게 마음 못 열죠. 나한테 올인하는 사람이어도 두번세번 확인하는 마당에 천인우같은 모호한 스타일은 트럭으로 갖다줘도 싫어요. 제주도에서 지현이 흑돼지 얘기할때 그래 흑돼지 먹으러가자하면 될거를 굳이~~~~~~ 땅콩아이스크림 타령은 ㅜㅜ 으휴 하여튼 답답이 그 자체였어요

• 16. ....
    '20.7.17 1:36 AM (218.155.xxx.202)

핱시 끝나고 한달정도 만나다가 버닝썬 등으로 소원해지고 방영중에 안만나고 폭력사건도 나오고 3개월간 톡만 하다가 마지막날 제작진의 요청으로 다시 만난 거 같애요
    찍을때는 정말 서로 좋아한거 같아요 그 사건들은 이해하기 어려움에도 불구하고 박지현은 완전히 끝내진 않았고요
    방송찍은 날 지현오빠 지현 강열 만난거 인스타에 올렸었어요
    암튼 이제 정리를 하던 시작을 하던 사람들에게 알리지 않을 사생활의 영역이고 감놔라 배놔라 하는 사람들이 오지랖인거죠