82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이처리퍼블릭 파운데이션 지금 엄청 싸게 파네요

.. 조회수 : 2,214
예전에 여기에 어떤분이 이거 포슬린인가 좋다고 짧게 글 올린거 보고 기억해놨다 인터넷 검색하다 어느날 가격이 엄청 다운된거 보고 주문했어요. 안맞아도 너무 싸니까 버린다 생각하고 사보자. 근데 물건이 왔는데 질이 엄청 좋네요. 손으로 쓱쓱 발라도 잘발리고 특히 전 색이 맘에 드네요. 이게 가격이 어느날은 표시가격 그대로고 어느날은 좀 다운됐다 어느날은 엄청 다운돼는 날이 있네요. 오늘이 그날인가봐요. 싸서 언니 하나 사놨다 주려고 주문 또 넣었어요. 길거리표 파데 쓰시는분 이거 사보세요. 백화점 파데랑 별반 안다른거 같아요. 길거리 파데중 최고봉은 잉크래스팅이라던데 전 그게 왠지 안맞을거 같아서 이거 샀는데 제가 원하던 딱 그런거네요. 다음서 네이처리퍼블릭 프로방스 에어 스킨 핏 원데이 래스팅 파운데이션 치면 배송료까지 칠천원 초반짜리가 떠요. 잉크래스팅 이것도 검색해보니 배송료까지 12천원이면 사긴 하네요. 국산 길거리표 화장품 질이 이젠 정말 좋아진거 같아요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.16 6:01 PM (220.117.xxx.26)

거기 달팽이 크림함유 비비인가도
    좋더라고요 전 왠만한 민감성인데요

• 2. 소비요정
    '20.7.16 6:06 PM (1.233.xxx.68)

더 저렴한데 ...
    https://m.shoppinghow.kakao.com/m/product/K6662180648/?q=네이처리퍼블릭 프로방스 에어 스킨 핏 원데이 래스팅 파운데이션&srchhow:Cexpo

• 3. 요즘
    '20.7.16 6:10 PM (182.224.xxx.120)

마스크때문에 화운데이션하는분들이 거의 없는듯해요

• 4. 와아
    '20.7.16 6:13 PM (112.169.xxx.189)

이름한번 가열차게 기네요

• 5.
    '20.7.16 6:17 PM (211.224.xxx.157)

저기서 저 가격에 샀어요. 아 마스크때문에 화장을 안해서 색조를 싸게 파는걸 수도 있겠네요.

• 6. 폴링인82
    '20.7.16 6:18 PM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1695353170

6100원

• 7. ..
    '20.7.16 6:29 PM (211.224.xxx.157)

색깔이 총 4개예요. 저것도 내내 저 검색해서 파는곳에서 다 팔아요. 본사서 직접 파는거라서. 저 기획세트는 색깔이 한가지만 남아 있어서 싸게 파는건가봐요.

길거리 화장품 대리점들 정말 힘들겠어요. 인터넷서 본사가 이렇게 싸게 팔고 있으니 ㅠㅠ

• 8. ㅜㅜ
    '20.7.16 6:37 PM (39.7.xxx.234)

네이처리퍼블릭이라면
    그 정운호게이트????

• 9. ..
    '20.7.16 11:17 PM (87.201.xxx.247)

파운데이션정보 감사합니다