82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 C19, 지진, 후지산 폭발 일본 정부 위험 인정.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,404
일본 C19 지진 후지산 폭발 일본 정부 위험 인정.
피해액만 2천조원 이상
https://www.youtube.com/watch?v=Qdyo7fNGEpY
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.16 11:08 AM (114.200.xxx.144)

https://www.youtube.com/watch?v=Qdyo7fNGEpY

• 2. 우리나라
    '20.7.16 11:21 AM (112.151.xxx.122)

우리나라엔 절대 오지 마라
    늬들이 웬만큼 못됐어야
    동정심이라도 일어나지

• 3. 절대한국못오게
    '20.7.16 11:26 AM (175.223.xxx.34)

우리나라 못 오게 해야 합니다.
    30퍼로 나라가 이렇게 혼란스러운데. 대환란 와요
    굴러온 왜국 돌이 박힌돌 탄압하는 날 옵니다.

• 4. ...
    '20.7.16 11:36 AM (221.145.xxx.183)

살아보니 재앙은 어느날 소리없이 오더군요...

• 5. 니들은 사살한다며
    '20.7.16 12:06 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

우리나라 재난당해서 일본으로 오면 사살할거라고
    공식석상에서 그랬자나
    그렇다면 우린 너희가 건너올때 어째야할까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591460 나이들어 혼자는 외롭네요 혼자 11:22:11 16
1591459 열차 안 간식 추천해주세요~ 티아링 11:20:39 26
1591458 넷플릭스 영화추천해요 사랑 11:16:51 122
1591457 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 123
1591456 경기도 분도 민주당 내의 의견은 어떤가요? 3 경기 11:13:05 82
1591455 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 5 기름아껴 11:11:02 212
1591454 고전스토리 질문요 1 ... 11:09:06 62
1591453 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 11 엄마 11:08:53 352
1591452 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 1 ... 11:08:34 135
1591451 좋은 다크초콜릿은 1 ㄴㅅㄷ 11:07:58 137
1591450 비대면진료 할게아니네요 8 11:04:55 511
1591449 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 19 양말 빨기 11:03:58 556
1591448 너무 행복해요 1 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 469
1591447 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 3 .... 10:59:58 303
1591446 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 5 .. 10:59:53 321
1591445 중학생 조카 용돈이요 11 10:57:34 470
1591444 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 10 ... 10:56:22 820
1591443 어제 ifc 몰 갔더니 3 …. 10:54:54 698
1591442 디올백 수사예상 1 비리 10:54:26 305
1591441 스벅 근무해 보신 분 계세요? 12 ㅇㅇ 10:48:29 1,119
1591440 대학생딸 다이어트 8 다이어트 10:43:44 565
1591439 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 9 한강 10:42:10 856
1591438 카레 하려는데요 고기가 없어서 12 호호 10:41:59 631
1591437 한 녀석 독립하고 2 와좋다 10:41:03 429
1591436 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 7 ㅇㅇ 10:40:33 623