82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 몸이 너무 무겁고 피곤하고 눈이 충혈되어있는데요.

00 조회수 : 1,281

몸이 안좋은게 느껴져서 집밥 해먹고 프리랜서라 일도 많이 안하는데 
요즘 부쩍 몸이 무겁고 양 어깨는 뭉쳐있는 듯 하고 피곤해요. 
너무 힘들어서 영양제도 진짜 엄청 먹는데도 날이 갈수록 더 피곤하네요. 

걸으면 진짜 몸덩이를 무겁게 끌고 다니는 느낌에, 눈이 계속 충혈되어 있는데요. 
이전에는 눈이 충혈된 적은 전혀 없었는데 눈까지 이러니까 건강이 너무 걱정되네요. 
프리랜서고 외국에서 살다와서 이나이 먹도록 건강검진 받아본 적이 없는데요. 
피검사라도 받아볼까 하는데 어떤 병원 가면 되나요? 가서 너무 피곤해서 피검사 받고 싶다 이러면 될까요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.15 5:41 PM (61.254.xxx.151)

이번기회에 종합검진한번하세요~~~

• 2. 엄마
    '20.7.15 6:01 PM (218.235.xxx.164)

렉틴이 너무 많이 들어간 음식들을 드셔서 그럴 수도 있어요.
    한번 검색해 보세요.
    혹시나 눈에 포도막염이 있는지도 알아보세요.
    포도막염 너무 너무 무서워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589097 전지현 얼굴이 이쁜 건가요…? 22:05:46 14
1589096 요즘 다육이 미쳤네요 ... 22:03:43 126
1589095 내일 부산여행가는데요 옷차림 부산 22:01:33 55
1589094 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 1 같이봅시다 .. 21:59:48 147
1589093 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 2 ㅇㅇ 21:59:32 287
1589092 시험 끝난 중딩이.. 3 ㅎㅎㅎ 21:52:24 245
1589091 뉴진스 팬 됐어요 6 .. 21:51:50 435
1589090 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 6 딴지펌 21:49:03 910
1589089 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 3 ........ 21:43:22 574
1589088 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 574
1589087 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 8 뿌엥 21:35:54 305
1589086 전지현처럼 이쁘기가 7 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 1,039
1589085 육휴중 퇴사 욕먹을짓인가요? 11 육휴 21:32:51 975
1589084 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 738
1589083 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 1 Fo 21:24:47 419
1589082 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 94
1589081 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 262
1589080 요즘 80세 잔치 하나요? 10 생신 21:20:31 1,068
1589079 요즘 트렌치코트 더울까요? 2 .. 21:19:03 625
1589078 60년생 남편인데 9 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 992
1589077 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 3 .... 21:16:26 1,347
1589076 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 178
1589075 새로 나온 와퍼 어떤가요? 7 ㅇㅇ 21:13:25 643
1589074 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 12 ㅇㅇ 21:12:45 1,017
1589073 나솔사계 17영수가 5 .. 21:12:28 1,146