82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 아이들 중에 혜정이가 제일 귀엽네요

... 조회수 : 3,270
혜정이 너무 귀여워요
말을 하는것도 아니고 딱히 웃는것도 아닌데
공주과도 아니고 
그런데 생김새가 깜찍하고 자꾸 돌아보게 하는 귀여움이 있어요 ㅋㅋ

아내의 맛 안보고 함소원도 그닥 관심 없는데
혜정이는 너무 귀여워요
시크하면서도 귀엽고 스스럼없는게 넘 신기하고 이뻐요 
아빠닮은것 같은데
근데 넘 귀여워요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.7.15 3:20 PM (116.125.xxx.199)

참 독특하네요

• 2. ...
    '20.7.15 3:24 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

저 연예인 애들 나오는거 귀족애들 내가 왜 봐야하나 해서 슈돌같은거 일체 안보는데 어쩌다 인터넷 클립에 혜정이 나오면 넉놓고 봅니다..

• 3. ...
    '20.7.15 3:25 PM (121.165.xxx.164)

저 연예인 애들 나오는거 귀족애들 내가 왜 봐야하나 해서 슈돌같은거 일체 안보는데
    어쩌다 인터넷 클립에 혜정이 나오면 넉놓고 봅니다..

• 4. .....
    '20.7.15 3:25 PM (125.187.xxx.98)

참 독특하네요...222

• 5.
    '20.7.15 3:27 PM (61.254.xxx.151)

그닥~~~~전 오히려 장윤정씨 딸이 귀엽던데요 순둥순둥

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.15 3:34 PM (223.38.xxx.29)

아기는 다 이쁘죠 ~~
    저도 장윤정 아기들 좋아요 연우도 하영이도

• 7. 미적미적
    '20.7.15 4:04 PM (203.90.xxx.215)

물론 개취는 존중합니다만~아기들은 다 이쁘다 입니다.

• 8.
    '20.7.15 4:04 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

혜정이 엄마도 82 하나봄

• 9. ㅋㅋ
    '20.7.15 4:11 PM (112.165.xxx.120)

전 그래도 사랑이 ㅋㅋ 그 후로는 준수랑 만세 건후가 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 만떼
    '20.7.15 4:18 PM (116.45.xxx.45)

저는 송만세만큼 귀엽고 사랑스런 아기는 못 봤어요.

• 11. 저도 만떼
    '20.7.15 4:30 PM (211.236.xxx.51)

만떼가 해줄게 만떼가 해줄게.
    어쩜 애들이 짜증도 안내고 그런말을 하는지..
    자유로운 영혼, 자유로운 외모^^ 넘 귀여웠죠.
    근데 대한이랑 민국이도 이뻤어요.
    개네 3형제는 어딜가든 천하무적일듯. 남자3형제에다가 엄빠닮아 한덩치 할텐데.
    뿌듯하겠어요. (여기서 정치색은 뺍시다)

• 12. 어휴
    '20.7.15 7:08 PM (222.118.xxx.176) - 삭제된댓글

만세 얘기나와서.
    우리 민국이 아기 때 vj보고 "아저씨 지금 모하세요?" 영상을 백만번 봤어요. 영특하고 귀여워서요.

• 13. 함소원씨
    '20.7.15 7:37 PM (211.204.xxx.145)

여기서 이러시면 아니되오