82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까칠한 개들데리고 휴가..

ㅇㅇ 조회수 : 1,014

개를 호텔에 맡기지않고 데리고 휴가가는 분들은
어떻게 보내세요?
참고로 애견캠핑, 애견펜션 이런거는 꿈도 못꾸네요
다른개들이랑 잘 못지내서요ㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.15 11:14 AM (203.251.xxx.221)

저도 강아지 데리고 여행다니고 싶어요.

• 2. 찰리호두맘
    '20.7.15 11:23 AM (122.43.xxx.49)

애견팬션 같은데 간다고 다른 애들이랑
    꼭 어울려야하진 않던데
    전 한적한 곳 예약해서 근처 여행하고 산책하고 그래요
    이번에 7번국도 여행하려고 예약해놨는데
    내내 비가 온다는 일기예보가 ㅠㅠ

• 3. 윗님
    '20.7.15 11:26 AM (49.143.xxx.114)

강아지와 함께 국도 여행은 어찌하세요?
    저도 해보고 싶어요
    10살이라서 늘 함께 하고 싶네요

• 4. 애견펜션
    '20.7.15 11:33 AM (125.130.xxx.132)

같은 곳으로 세 번 갔어요
    처음 갈때는 새 건물이라 좋았는데 마지막 갔을때는 ㅠ
    계곡으로 이어지는 얕은 물가 있는데 다들 깊은 계곡쪽에서 물놀이하니 얕은곳에서는 우리가족이랑 강아지랑만 놀아요
    저녁때 바베큐할때 의자에 끈으로 묶어두고 식사하고
    뭐 이정도 지내다 오는거지만 만족해요
    우리개도 좀 까칠하고 유별나서 개들끼리 막 풀어놓고 뛰어놀거나
    강아지풀장 같은 시설있는 펜션은 못가니까요
    펜션 검색하면서 후기랑 사진도 참고해보세요

• 5. 누리심쿵
    '20.7.15 12:03 PM (106.250.xxx.49)

저는 독채 마당이 있는 반려견 전용 펜션만 다녀요
    찾아보면 많이 있습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590354 연락처가 갑자기 사라짐 아놧 07:21:08 8
1590353 졸피뎀 부작용 ㅠ 2 미치겠어요 07:16:41 182
1590352 아들이 집을 나갔어요 1 ㅡㅡ 07:13:35 384
1590351 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 4 초등 07:12:13 142
1590350 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 2 .... 07:11:37 367
1590349 일산 킨텍스 주변 4 노후주거지 07:00:32 254
1590348 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 1 근데 06:56:10 419
1590347 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 2 ..... 06:50:59 680
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 10 ㅇㅇ 06:33:11 540
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 2 .. 06:32:25 687
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 3 06:20:06 1,061
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 17 투표부탁드려.. 06:08:00 743
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 3 06:02:20 850
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 321
1590340 강릉여행 2 여행 05:11:50 665
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,236
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 7 00 04:57:37 1,494
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 12 충격 03:04:09 4,113
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 13 ㅡㅡ 02:38:28 4,425
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 18 유럽 02:19:59 4,875
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 8 고민 02:09:27 4,396
1590333 6명이 900만원인 식대? 6 ㅇㅇ 01:59:23 2,253
1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,223
1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 31 콩그레츌레이.. 01:35:41 4,788
1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,450