82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1.4kg강아지 1시간 동안 둔기로 때린 후 버린 견주

.. 조회수 : 2,160
진짜 가족 중 한 명이라도
폭력성향이 있거나 강아지 고양이 싫어하면
절대 키우지 마세요
혼수상태의 강아지 너무 안타까워요

https://m.blog.naver.com/freebeagle/222030249266
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜구들
    '20.7.14 2:17 PM (211.193.xxx.134)

같이 측은지심이 없네

• 2. 맙소사
    '20.7.14 2:22 PM (59.18.xxx.56)

저런 애기를 어떻게 저렇게 때리나요..ㅜㅜ 쓰레기봉투에 넣어 버렸다니 진짜 인간이 아니네요.꼭 나아서 좋은 주인 만나기를...

• 3. 대깨문처럼
    '20.7.14 2:29 PM (203.254.xxx.226)

포악하네..

• 4. ...
    '20.7.14 2:33 PM (182.209.xxx.39)

왜그러세요.. 포악하면 왜구죠

• 5. ..
    '20.7.14 2:36 PM (223.38.xxx.246)

무슨 이런 글에 정치적인 댓글을 달아요?
    문재인 지지자이니까 대깨문이란 말 삼가해주세요
    토왜도 거절합니다

• 6. ㅠㅠ
    '20.7.14 2:40 PM (182.214.xxx.15)

동물학대하는 인간들은 더한 고통을 받고
    살기를 바랍니다.
    꼭 깨어나서 사랑받고 살았음 좋겠어요.

• 7. 댓글웃겨
    '20.7.14 2:43 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

왜구댓글 달고 바로 그아래
    발끈한 대깨문 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '20.7.14 2:50 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

악마새끼 뒈져라
    3개월 새끼를 세상에나

• 9. 일관성
    '20.7.14 2:53 PM (221.155.xxx.153)

1. 4kg 아가를——.

원글님 맘 안좋아서 글 나누러 퍼오셨을텐데
    댓글에 또 한 번 맘 상하셨겠어요ㅠㅠ

• 10. 응너처럼
    '20.7.14 2:55 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

대깨문처럼
    '20.7.14 2:29 PM (203.254.xxx.226)
    포악하네..
    .......
    잔인무도한 인간이죠
    처벌빵빵하게 받아야!!

• 11. mimi
    '20.7.14 3:03 PM (87.134.xxx.143)

아 진짜 매일같이 들려오는 동물 학대 고문 사건들. 미치겠네요 ㅜㅜ 제발 좀 합당한 처벌을 받아야 줄어들지 않을까요 ㅜㅜ 저런 포악한 것들 또다시 동물뿐 아니라 사람한테도 저럴 수 있는 데 당연히 사회격리시켜야지 안 그럼 계속 동물들 죽어나가고 사람들도 위험 해지는 건데ㅜ

• 12. 칼들라
    '20.7.14 6:16 PM (182.31.xxx.242)

저런 아빠랑 사는 가족들이 무섭겠네요..

• 13. 마른여자
    '20.7.14 10:23 PM (124.58.xxx.171)

ㅜㅜ인간들이미안하다
    저린작디작은아이를한시간이나ㅜ