82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국사퇴 시국선언과 검찰개혁 반대에 이름 올렸네요.

김재련 조회수 : 1,679
https://m.lawtimes.co.kr/Content/Case-Curation?serial=156158

https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2020/01/17/2020011701296.html

전직 대한변협회장 5명을 포함한 변호사 130명이 법무부의 최근 검찰 고위 간부 인사와 검찰 직제개편안와 관련, "권력은 법치 유린 행위를 중단하라"는 성명을 17일 발표했다.

‘대한민국 법치주의 후퇴를 우려하는 변호사 130인’은 이날 성명에서 "권력형 비리를 수사하는 검찰 간부들이 대부분 교체된 것은 수사 방해 의도라고 볼 수밖에 없다"며 "현 정권이 작금의 수사방해 시도를 당장 중단할 것을 촉구한다"고 밝혔다.

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2020/01/17/2020011701296.html

검찰개혁과 공수처 설치로 바쁜 이 때 박원순 시장 고소에 나선 김재련. 
아무래도 미통당, 언론, 검찰의 삼각 편대 같지 않나요? 
이런 김재련에게 찾아간 피해자도 과연 피해자일지 궁금합니다.

'너는 고소장만 제출해라, 그 다음은 우리가 알아서 한다'.... 필이 돋네요.
김재련은 하여튼 이번 일에 얼굴 알리겠다고 달겨들겠어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.14 9:14 AM (223.62.xxx.136)

정치지망생

• 2. 에잇
    '20.7.14 9:15 AM (106.102.xxx.60)

그렇군 알만하네요

• 3. 히어리
    '20.7.14 9:18 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

딱 입니다.

• 4.
    '20.7.14 9:23 AM (220.70.xxx.210)

역시나 늘 예상대로

• 5. ...
    '20.7.14 9:36 AM (108.41.xxx.160)

미통당 의원 하고 싶은가 봄
    공적을 세워야지

• 6. 하~
    '20.7.14 9:37 AM (108.41.xxx.160)

정치적 음모 맞네

• 7.
    '20.7.14 9:37 AM (117.111.xxx.8)

미통 분위기

• 8. ...
    '20.7.14 9:37 AM (108.41.xxx.160)

인상 더러운...

• 9. ㄴㄷ
    '20.7.14 9:39 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

돈을 줬다고만 해라 나머지는 우리가 알아서
    성추행이 있었다고만 해라 나머지는 우리가 알아서

• 10. ...
    '20.7.14 9:39 AM (108.41.xxx.160)

그런데 니들 공작은 실패할 것이다.
    우리가 두 눈을 부릅 뜨고 있거든
    이 참에 이것의 진실을 밝혀내야 다음에
    이런 일이 안 일어납니다.
    안 그럼 신나서 또 할 겁니다.

• 11. ...
    '20.7.14 9:40 AM (108.41.xxx.160)

아무래도 고소인이 너 아닌가 싶어.

• 12. ...
    '20.7.14 9:42 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

정용진 기자는 이 여자 남편 이름을 듣더니 말을 못 잇던데
    남편이 누군지는 몰랐었나 봐요.
    YTN 이야기 하던데

• 13. ...
    '20.7.14 9:42 AM (108.41.xxx.160)

한 기자는 이 여자 남편 이름을 듣더니 말을 못 잇던데
    남편이 누군지는 몰랐었나 봐요.
    YTN 이야기 하던데

• 14. ...
    '20.7.14 9:43 AM (112.140.xxx.198)

백만번 동감 요

• 15. ...
    '20.7.14 9:48 AM (125.181.xxx.240)

김재련은 미통당스럽네요. 그렇다구요~

• 16. 조선일보라며
    '20.7.14 9:50 AM (62.210.xxx.155) - 삭제된댓글

댓글들 보소.
    다른 때, 정부 비판하는 조선일보 기사에는 "조선일보네, 패스~" 라고 반응하더니, "조선일보 안 사"
    욕 처하더니,
    자기네들 의견이랑 맞을 때는 조선일보 가지고 왔다고 욕하는 댓글들이 아무도 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 한 번 보여주는
    내로남불

• 17. ..
    '20.7.14 9:51 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

들키니까 무섭나베 윗글 부들부들

• 18. ...
    '20.7.14 9:56 AM (211.182.xxx.125)

들키니까 무섭나베 윗글 부들부들 2222

• 19. 선택적반응
    '20.7.14 9:57 AM (62.210.xxx.155) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    들키니까 무섭나베 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㄴㄷ
    '20.7.14 9:59 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

들키니까 무섭나베 ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 내로남불 남발 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '20.7.14 10:06 AM (181.168.xxx.115)

조선일보 좋아하진 않지만 이럴 때는 참 쓸모 있네. 당시에는 김재련 잘한다고 대문짝하게 실었겠지만 이런 역효화가 있을 수도 있음을 몰랐겠지.

• 22. 이번에
    '20.7.14 12:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

여론조작 성공, 민주당 지지율 떨어지는거 봐서 미통당 프리패스??? 인생 살기 쉽다 그치? 쓰레기들.