82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 아래 고소인 걱정하는 글 저도 그런 걱정이 됐어요

고소인 지키자 조회수 : 1,216
소위 '성추행'이란 고소 내용이 약발이 안먹힐 때 이것을 이슈화했던 세력들이 또 저지를 것 같은 것 그것은 고소인을 자살로 위장하면서 박시장 지지하는 자들이 그녀를 계속 2차 가해를 해서 그 괴로움으로 그렇게 했다고 몰아갈 것 같은 이 느낌... 데자뷰...
예전 가카에게서 느꼈던...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.13 9:32 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이건 또 뭔 상황ㅠ
    진짜 이승만이 친일청산 안 한 후폭풍이
    이리도 힘겨울 줄ㅠㅠ

• 2. ...
    '20.7.13 9:34 PM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

협박에 의한 고소로 보는 1인.

• 3. 오늘
    '20.7.13 9:34 PM (116.125.xxx.199)

그고소인 변호사가 성추행을 성폭력으로 바꾸어서 인터뷰하고
    다니는데
    이거 밝혀진것 없는데 도를 넘고 있어요

• 4. ᆢᆢ
    '20.7.13 9:36 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

전 고소인은 실제하지 않을거 같은 느낌ᆢ 그냥 내생각

• 5. ᆢᆢ
    '20.7.13 9:38 PM (106.102.xxx.182)

전 시장님은 이번 고소건으로 자살하신게 아닌거라는 생각이 들어요 그냥 내생각

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.13 9:48 PM (49.142.xxx.116)

성추행 성폭행이 다 성폭력안에 들어갑니다.

• 7. dd
    '20.7.13 9:49 PM (112.155.xxx.91)

116.125.님 성추행, 성폭행, 성희롱 등이 성폭력이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589804 포시즌스 호텔 뷔페 가보신 분 계세요? 광화문 08:26:54 10
1589803 내일 택배하나요? 1 ... 08:25:53 12
1589802 부산 엑스포 참사, 최소한 국정조사 감이다 !!!!! 08:23:02 73
1589801 尹 “민생 세세히 보고 못 받아… 직제개편 고민” 1 0000 08:22:11 196
1589800 어제밤 자기 전 남편이 갑자기 고백을 했어요 3 이런 날이 08:14:46 950
1589799 (2시간 후) 김용민 의원 해외동포 간담회 라이브... 1 light7.. 08:06:13 182
1589798 중보기도 부탁드립니다. 20 감사합니다 .. 07:34:13 1,449
1589797 기도 부탁 드려요. 5 nann 07:33:36 851
1589796 회색머리 부럽네요 ... 10 ㄱㄱㄱ 07:28:27 1,325
1589795 동작구 흑석동의 새이름 3 ..... 07:27:26 2,047
1589794 노환중 전 부산의료원장, ‘조민 장학금’ 수사 검사들 고소 12 ㄱㄴㄷ 07:09:50 1,864
1589793 부모님 건강하신 분들이 젤 부러워요 6 06:54:21 1,509
1589792 말이 너무 많은 남편 12 주접 06:50:41 1,699
1589791 부산 이기대 아시는 분~~~ 2 ㅇㅇ 06:44:44 1,083
1589790 흰머리가 그렇게 충격이에요? 65 충격 05:14:53 6,913
1589789 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 6 ㅎㅂ 04:41:56 3,439
1589788 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 24 배아파 03:21:52 4,896
1589787 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 15 ... 02:47:10 2,731
1589786 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 5 .. 02:45:22 5,818
1589785 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 2,451
1589784 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 3,216
1589783 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 1,560
1589782 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 31 .. 02:13:58 6,311
1589781 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 6 인생 01:43:46 1,082
1589780 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 1 산부인과 01:32:13 848