82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 공소권 없어서 글 패스하세요

... 조회수 : 371
박시장님을 다윗과 비유 하며 모욕하는 글입니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 7:20 PM (125.181.xxx.240)

더러운 글에 눈 버리지 않게 해주시는 센스 감사해요!

• 2. 감사~~~
    '20.7.13 7:22 PM (223.38.xxx.6)

인간 같지도 않은 것들이 넘 많이 유입된 82라서 글 읽기가 무서울 정도...;;;;
    원글님 감사요

• 3. 아카이브 했어요
    '20.7.13 7:23 PM (180.65.xxx.121) - 삭제된댓글

http://archive.is/wip/7Kmq7

• 4. 위에
    '20.7.13 7:27 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

이거 일종의 겁박인 거 알아요? 유치하네요 진짜 신격화 대단하네요
    박원순 시장은 완벽한 사람인가요? 그도 그냥 남자예요

• 5. 신천지
    '20.7.13 7:29 PM (175.223.xxx.226)

혹은 전광훈패거리

• 6. 180.65
    '20.7.13 7:33 PM (110.70.xxx.236)

당장 아카이브 해제하세요 내가 찔릴 것도 없고 잘못도 없지만 기분 매우 불쾌하네요 상황적으로 보면 이거 겁박될 수 있는 거 알아요? 나 가만 안 있을거야 당장 해제해! 가만 안둡니다.. 자유민주주의.사회에서 저 정도 말도 못해? 정치병 환자인가? 당장 해제해

• 7. 180.65
    '20.7.13 7:33 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

찔릴.것도 없지만 매우 기분 더럽다.당장 해제헤

• 8. 180.65
    '20.7.13 7:38 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

당장 아카이브 해제해 원글 지웠으니까 .. 이 더러운 정치병 환자

• 9. ..
    '20.7.13 7:57 PM (61.72.xxx.45)

삭튀했네요

• 10. 삭만
    '20.7.13 8:00 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

삭만 했거든 튀긴 뭘 튀어 저 정도 글 전혀 문제.
    없거든. 그리고 박시장 똑똑한거 다른데도 내가 이미 썼듯이 민주당에서 저만한 사람 못나오는 거 나도 잘 알거든 근데 그거랑 별개로 지지자들 신격화 심하다.. 정치병들아

• 11. 삭만
    '20.7.13 8:01 PM (110.70.xxx.236)

삭만 했거든 튀긴 뭘 튀어 저 정도 글 전혀 문제.
    없거든. 그리고 박시장 똑똑한거 다른데도 내가 이미 썼듯이 민주당에서 저만한 사람 못나오는 거 나도 잘 알거든 근데 그거랑 별개로 지지자들 신격화 심하다.. 정치병 걸린 본인들이나 돌아봐라