82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방암팔찌 추천 좀 해 주세요.

감사합니다 조회수 : 1,218
안녕하세요.
일주일전에 유방암 수술을 하고서 회복중입니다.
그간 열심히 살았다는 ?
저에게 주는 선물로 금팔찌 하나 하려 하는데
금은방을 가야 하나요?
아니면 쥬얼리 샾을 가야 할까요?
왼쪽팔 보호 문구를 넣을거구요.

인터넷으로 아무리 봐도 그냥 그렇네요.ㅠ
실물로 보면 빠를 듯하기도 하구요.
서울 종로에 갈까요?
분당.판교 등 추천 해 주시면 감사하겠습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버
    '20.7.13 2:46 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

유방암이야기가서 물어보면 빨라요
    한사람들 많아서 사진도 많았던것같아요

• 2. 00
    '20.7.13 2:47 PM (211.196.xxx.185)

그냥 맘에 드는 이쁜 팔찌하세요 문구넣으면 디자인은 포기해야해요 그리고 병원에서 보호팔찌 암 소용없어요 간호사가 보호팔 확인하고 병원팔찌 채우는것만 인정해요

• 3. 감사합니다~^^
    '20.7.13 2:51 PM (112.220.xxx.178)

네이버님 감사합니다.
    가입되어 있는 카페인지라 검색해 보겠습니다.

00님 감사합니다.
    안 그래도 그렇게 할까 생각하고 있습니다.

• 4.
    '20.7.13 3:38 PM (1.245.xxx.161)

유방암 수술한쪽 반지,팔찌등 악세사리 하시면 안좋아요
    림프순환을 방해해서 부종의 원인이 될수 있고
    팔찌의 작은 글을 의료진이 피악하기 어려울거에요
    수술 잘마치신것 축하드립니다
    치료 잘받으셔서 유병장수하시길 바래요

• 5.
    '20.7.13 3:39 PM (61.254.xxx.151)

노파심에 드리는 얘긴데 가입한카페 너무 자주들어가보진마세요 재발한얘기 아픈얘기가 많아서 더 우울하고 심란할수있어요 가끔씩 도움필요할때 들어가보는걸로만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589660 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 여성 07:12:23 67
1589659 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 4 ㅇㅇ 06:58:45 588
1589658 입맛과 불면증 연관이 있나요? 1 06:51:59 154
1589657 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) ㅇㅇ 06:44:40 124
1589656 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 06:37:00 970
1589655 오늘 겉옷이요 골라주세요 06:35:13 441
1589654 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 18 가져옵니다 06:23:53 1,182
1589653 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 328
1589652 피클볼 하시는분 계신가요? 12 혹시 04:01:53 1,222
1589651 제가 너무 힘듭니다. 13 투덜이농부 03:45:13 3,821
1589650 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 4 국민썅년 03:25:41 3,299
1589649 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,400
1589648 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 3,279
1589647 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 3 ㅇㅁ 03:01:44 1,998
1589646 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 2,451
1589645 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 17 ㅇㅇ 02:42:33 2,968
1589644 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 9 천치 02:26:58 1,164
1589643 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 2,652
1589642 미친 척 하고 가방 샀어요 10 괴롭다 02:14:01 2,630
1589641 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 3 ㅇㅇㅇ 02:08:11 1,730
1589640 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 20 Dd 01:58:23 3,957
1589639 시청에서 이렇게 사람뽑나요 10 시골뜨기 01:45:03 1,765
1589638 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 1 당뇨 01:28:20 2,911
1589637 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 12 01:19:52 1,148
1589636 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 7 80대노인 01:09:32 722