82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투잡 뛰어보신 분들 계세요?

oko 조회수 : 1,064
퇴근하고 저녁 알바 해보려구요 
회사가 거의 칼퇴에요. 6시 칼퇴.아니면 5시 40분 넘으면 퇴근
집에 가면 뒹굴뒹굴 할일이 없어요. 애도 없고 
남편은 지금 코로나때문에 지금 잠깐 일 쉬고 있어요. 
21시부터 23시까지 하는 일이고 회사에서 걸어서 한 10분 정도 거리.
족발집에서 홀서빙, 주방보조 하는일이에요. 
시급은 9000원이라는데 해볼까요? ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '20.7.13 1:49 PM (220.123.xxx.111)

집.가까우면 일단 해보시죠?

하다가 힘들거나 아니다 싶으면
    그만 두면 되죠 뭐~

• 2. ..
    '20.7.13 1:52 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

오~ 저도 투잡해보고 싶네요.
    4년 가까이 놀았거든요ㅜ

• 3. ...
    '20.7.13 2:06 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

해보세요. 저도 칼퇴인 직장이라 퇴근 후의 시간이 너무 아까워서 한동안 투잡앴거든요.
    편의점이랑 식당해봤는데 괜찮았어요. 금액은 작아도 뭔가 시간을 알차게 쓴느낌이 좋았어요.
    근데 길게는 무리더라구요. 회사가 아무리 편한 곳이어도 오전부터 밤 늦게까지 계속 일을 한다는게..
    피로가 당장은 없어도 누적이 되더라구요. 6개월정도에 좀 버겁게 느껴져서 2달정도 쉬고 다시 구하고
    그랬어요. 체력이 좋으시면 괜찮으실겁니다. 화이팅!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590417 이번 사태 아쉽네요 ... 10:40:45 13
1590416 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 2 바보 10:37:41 76
1590415 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 78
1590414 인간은 다 단짠단짠이네요 3 .. 10:33:30 295
1590413 민희진 진짜 끝났네. 16 .. 10:30:30 1,041
1590412 60대 분들 일하시나요? 6 궁금 10:30:03 250
1590411 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 1 ㅔㅔ 10:29:01 79
1590410 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 3 행복 10:27:40 360
1590409 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 5 ㅇㅇㅇ 10:27:35 286
1590408 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 4 .. 10:27:32 306
1590407 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 3 10:26:43 251
1590406 극건성-유세린크림이 좋은가봐요 피부 10:25:56 68
1590405 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 222
1590404 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 2 ........ 10:23:21 200
1590403 생리대 사다 5 속터져 10:20:56 218
1590402 김진표 수상해요 11 ㅂㅅ 10:16:01 930
1590401 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 434
1590400 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 57
1590399 알리 테무 이용하시나요? 10 ... 10:14:23 350
1590398 요즘 치우고 있는거 5 10:14:13 319
1590397 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 13 ㅇㅇ 10:13:25 735
1590396 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 98
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 429
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 1 육아 10:08:04 76
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 371