82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음,,,송윤아,,,

귀족 조회수 : 7,502

요즘 드라마에 황정음이랑 송윤아랑 같은 드라마는 아니지만 채널 돌릴때 몇 번 봤는데요

각각 두사람이 윗 입술이 이상해요...

대사를 해도 윗입술이랑 인중이 움직임이 거의 없고 도날드덕 처럼 암튼 윗입술이랑 인중이 이상해요

저만 그리 느끼는건지....

제가 팔자 주름이 있어 성형외과에 갔더니 귀족수술 권하던데요

의사는 간단한 수술이고 하고 나서 맘에 안들면 나중에 빼면된다고 아주 간단하게 말하더라구요

그래서 상담만 받고 왔는데

황정음이랑 송윤아도 귀족 수술때문인지 필러,보톡스 때문인지 궁금해서요~

만약 귀족수술이라면 그때 상담만 받고 안 하길 잘 했네요ㅠㅠ

암튼 예전에도 그랬던건지 입모양만 계속 봐지더라구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.7.13 1:43 PM (223.38.xxx.69)

둘다 참 예뻤는데...
    넘 이상해졌어요
    시술때문일까요?
    그 성형외과는 망해야겠어요

• 2.
    '20.7.13 1:44 PM (203.238.xxx.100)

저도 안맞아봐서 잘은 모르지만.. 입술필러랑 팔자필러 맞으면 저렇게 인중이 이상해지는것 같아요

• 3. 원글님
    '20.7.13 1:45 PM (220.94.xxx.57)

저도 점점 팔자주름때문에 하루에도

몇번씩 고민이예요

필러 맞을까?

지방이식할까?

실리프팅할까?

귀족수술은 뭘 넣는건가보네요
    금액이 얼마정도인가요?

• 4. 송윤아는
    '20.7.13 1:54 PM (203.251.xxx.221)

입모양, 특히 말 할때 너무 안예뻐졌어요

• 5. 귀족수술
    '20.7.13 1:54 PM (223.62.xxx.89)

지방이라고 말해요

• 6. ...
    '20.7.13 1:56 PM (1.233.xxx.68)

두사람 원래 입술이 그렇지 않았나요?
    황정음 최근 드라마는 봤는데 ... 예전과 차이 없던데
    송윤아 드라마는 안봤고 입에 힘주면서 말하는 스타일이라 .

• 7. ...
    '20.7.13 2:00 PM (221.151.xxx.109)

송윤아는 예전부터 입이 삐뚤어졌어요 말할 때 특히

• 8.
    '20.7.13 2:06 PM (210.99.xxx.244)

황정음은 예전부터 그랬어요 인중에 힘주고 말하는 구조인듯 하이킥때도 그래서 말있었음

• 9. 가을여행
    '20.7.13 2:40 PM (122.36.xxx.75)

송윤아 이뻤는데,,ㅜㅜ
    김지영이 더 이뻐보이네요, 피부좋고 얼굴살 적당히 통통하니,,

• 10. ,,,
    '20.7.13 2:52 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

송윤아 도널드 덕이 보이네요. 뭔가 우악스러워졌어요.ㅠ