82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가잡아야 하는데요

ㅇㅇ 조회수 : 660
올여름 언제가 가장 더울까요?
8월 15일이 말복이던데요
예년에 비해서 무더위가 늦게오는 것 같네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하지가
    '20.7.13 11:56 AM (220.149.xxx.81) - 삭제된댓글

언제인지 제가 보는 달력에는 없네요.

하지 지나면서 부터 바다 수온 내려가요.

그런데 어차피 소나기니 장마니...여름 휴가는 예측이 어렵죠.

• 2. 올핸
    '20.7.13 12:24 PM (211.224.xxx.157)

예전 여름날씨랑 수순이 같은거 같아요. 장마철 제대로고. 아마 7월30- 8월1,2일돼면 언제 흐렸냐하며 쨍쨍 여름날씨될거예요. 통째로 휴가내고 쉬는 회사들 예전부터 8월 첫주가 휴가였던 이유가 있죠. 예년 날씨대로라면 8.15넘어서면 바다물 온도가 달라져요.

여태 에어컨 없이 집안 실내서는 더운거 모르고 살았는데 장마 지나면 습해져서 에어컨 24시간 틀어야될듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591678 2마트에서 레녹스 1 이마트 05:44:03 186
1591677 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! ㅇㅇ 05:42:18 89
1591676 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 274
1591675 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 8 게시판 04:35:15 1,702
1591674 다시 수능보고 싶다고.... 1 반수 04:32:30 479
1591673 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 9 ... 04:06:02 830
1591672 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 739
1591671 정경심 녹취록이 뭔가요 7 냥냥 03:52:17 982
1591670 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 259
1591669 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 11 ..... 03:16:34 1,065
1591668 대학생 아들 귀가시간 7 엄마 03:12:57 633
1591667 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 753
1591666 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 7 정말 02:06:05 645
1591665 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 1,542
1591664 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 8 ..... 01:44:51 3,341
1591663 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 232
1591662 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 585
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 735
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 4,618
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,236
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 8 먹먹 01:00:25 1,599
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 7 손절 00:58:16 2,154
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 11 헛똑똑 00:48:49 1,631
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 21 안녕하세용용.. 00:47:11 1,348
1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 29 아이 00:42:21 2,613