82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비도오고 ,힘드네요

이재명300기원 조회수 : 1,121
일부러 고소 해놓고 죽게된다면 그게 사실이 될까? 일부로 죽음으로 몰고 가면 (사실로 사람들은 믿을까라는 전제)
아무리 생각해도 시장님의 죽음이 믿기지 않아요 광화문 촛불 들었을때 들어나지 않지만 동지애를 느낄수 있는 배려를 해주었습니다

고소인에 대한 비난이아니예요 그냥 진짜 고소후 바로 죽으면 그게인정 되는건데 그런일을 하셨을까? 무엇이 진실일지 진짜 고소가 사실이라도 시장님 한테 그만큼의 죄를 치루시면 되는데,,,

사람이 한번씩 미쳐갈때가 있고 실수 할때도 있습니다 나는 애들 소리 지르지 않고 타일러서 양육할수있다고 생각했지만 가끔 분노를 못이겨 애들한테 소리지리고 막그러거든요

내 주워진 삶에 다 잘살수 있다 장담은 못하겠어요

비도 슬프고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.12 4:53 PM (222.104.xxx.175)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.12 5:55 PM (2.122.xxx.50)

마음이 정말 안 좋습니다.
    가족들도 너무 걱정되고....

살아남은 우리가 잘 버티고 지지대가 되어줍시다.

원글님 기운내세요.

• 3. 삼가
    '20.7.12 6:18 PM (218.153.xxx.49)

고인의 명복을 빕니다
    좋은 곳에서 편히 쉬세요

• 4. 그렇죠
    '20.7.12 6:21 PM (219.255.xxx.149)

치밀한 계획에 의해 자살 당하신 걸로 보여요.고소인이 고소를 한 건 그게 피고소인의 사망으로 공소권 없음으로 종결처리 될 것을 알고 고소했을 수도 있고요.전 시장님이 누명쓰신 것 같아요.그 분은 그런 처신을 할 분도 아니고 그렇게 분별없고 어리석은 분도 아닙니다.지나온 삶의 궤적을 보면 알잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589668 시청에서 이렇게 사람뽑나요 시골뜨기 01:45:03 39
1589667 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 2 oo 01:39:56 129
1589666 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 516
1589665 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 6 01:19:52 219
1589664 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 4 80대노인 01:09:32 177
1589663 민희진이 대단한 이유 15 o o 01:02:49 1,234
1589662 토트넘... 4 01:01:27 328
1589661 오늘 본 예쁜 볼캡 볼캡 01:00:32 270
1589660 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 648
1589659 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 5 조경 00:53:41 839
1589658 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 459
1589657 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 4 어떤 00:51:19 911
1589656 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 6 00:50:26 448
1589655 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 103
1589654 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 274
1589653 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 360
1589652 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 651
1589651 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 4 맨드라미 00:43:21 612
1589650 호주 캥거루 보고 가세요 1 ㅇㅇ 00:41:07 261
1589649 마흔여섯조현병환자예요 10 .... 00:39:58 1,695
1589648 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 3 ... 00:26:53 1,233
1589647 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 1,321
1589646 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 999
1589645 너무 외로워요 10 . 00:22:50 1,271
1589644 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 247