82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 질문드려요

둘째 조회수 : 869
둘째 아기천사가 2년만에 찾아왔어요
근데 첫째때는 입덧 정말 심하고 14주까지 꽉채워 힘들었는데
이번에는 이렇다할 증상이 없네요

이제 5주차라 그런걸까요?
그리고 벌써 배가 조금 나오는듯한 느낌과 배가 엄청 팽팽해지는 느낌이네요
둘째는 원래 다른건지 궁금해요:)

아 그리고 제가 임신 확인하기 며칠 전에 임신인줄 모르고
판피린 큐를 한 병 마셨어요 ㅠ 그게 자꾸 신경이 쓰이네요
의사샘이 괜찮다고 하셨지만 그래도 왠지 미안하고 그러네요 흑
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.7.11 11:19 PM (70.106.xxx.240)

입덧은 8주부터인가 몰려와요
    기다랴보세요

• 2. ...
    '20.7.12 10:29 AM (58.146.xxx.2)

착상된지얼마안되서
    판피린이 그 수정란에 흡수되지않았을거에요.

• 3. Nicole32
    '20.7.12 5:53 PM (118.235.xxx.30)

둘째가 모든면에서 수월하고 복덩이 입니다. 저나 제주변 사람들 경험^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632467 늙는건 서글프네요 가을여행 09:56:10 59
1632466 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 5 ... 09:51:59 127
1632465 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 3 세상에 09:51:15 136
1632464 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 87
1632463 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 4 Mosukr.. 09:42:45 346
1632462 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 4 ㅇㅇ 09:41:21 696
1632461 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 11 ㅇㅇ 09:41:19 520
1632460 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 6 ... 09:40:47 1,022
1632459 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 8 .. 09:37:53 771
1632458 비판하는언론이 좋다던 노무현대통령 8 ㅇㅇ 09:34:37 231
1632457 오늘 외출 긴팔 입어야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:33:05 641
1632456 비오는 날 운치 있는 곳은 6 rainy 09:30:46 448
1632455 올가을엔 또 갈색 세무 자켓이 13 09:29:55 616
1632454 윗지방 아랫지방 온도차 10차 1 야호 09:24:29 574
1632453 노안 눈 안보이는 증상이 .. 09:23:50 383
1632452 [명태균게이트?]"대통령 배우자 잘 안다"는 .. 1 ... 09:17:53 655
1632451 넷플. 완전무결한 커플,여주인공 6 글쿠나 09:16:20 936
1632450 굿 파트너 4 다봤다 09:14:11 1,048
1632449 초등 아이 친구관계 3 ... 09:11:07 355
1632448 집값은 언론이 문제야 10 결국 09:06:01 528
1632447 담다디의 이상은, 다른모습으로 나이들줄알았는데.. 32 09:04:52 3,440
1632446 날씨처럼 하루아침에 정상으로 되돌아오길.. 2 감동 09:04:03 668
1632445 서울은 지금 17도인데 남부지방은 27도ㅠㅠ 2 서울 09:03:25 1,092
1632444 버터 한달에 한 덩어리면 너무 많이 소비하는건가요? 10 ... 08:56:29 821
1632443 깊게 생각하는게 그렇게 귀찮을까요^^; 3 비온다 08:52:19 479