82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬은 공개사과 안하고 넘어갑니까?

....... 조회수 : 3,129
기자의 질문내용이 
'고소관련해서 당차원에서 대응할 계획이 있는가?' 
물었다던데 그게 기자로서 못할 질문인가?
거기다대고 한참 노려보면서 쌍욕을 했던데 이건 명백한 명예훼손이지. 
공개된 자리에서 욕을 들으면 명예훼손으로 고소할 수 있음. 

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.11 7:10 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

고소하라고해요
    하면되지 뭔말이많아

• 2. 동영상보고와
    '20.7.11 7:11 PM (112.171.xxx.26)

어줍잖게 글쓰지 말고, 동영상 제대로 보고와.
    이해찬 당대표가 쓰레기같은 기레기에게 어른으로 할말 한거거든. 사과는 무슨ㅡㅡ 죽빵 안날린게 다행이구먼.

• 3. ..
    '20.7.11 7:11 PM (223.38.xxx.202)

조국 장관 때나 그렇게 분노 할것이지 분노해야 할 때 사과하고 사과해야 할 때 함구령 내리고

• 4. 뭐래
    '20.7.11 7:12 PM (117.111.xxx.69)

기자가 알아서 하겠지
    본인한테 한것도 아니면서

• 5. ............
    '20.7.11 7:12 PM (1.237.xxx.76)

기자가 고소하면 좌파들이 또 이번 피해자처럼 신상털기할까 궁금하네요?
    좌파들 특징이잖아요?

• 6. 맨날
    '20.7.11 7:12 PM (220.79.xxx.102)

공개사과하래네..

초상집에 와서 그게 할 질문이에요?

• 7. ....
    '20.7.11 7:12 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

그 기자세요?

• 8. ..
    '20.7.11 7:12 PM (1.227.xxx.55)

기자가 잘못했네

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.11 7:13 PM (116.34.xxx.151)

기자가 저런질문을 저자리에 해야 기잔가보죠?
    그런말 들어도 싸다고봅니다
    후레자식한테 후레자식이라했는데 뭘 공개사과까지

• 10. ㅋㅋ
    '20.7.11 7:13 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 좌파같은 개솔이하고 있네. 무식한 늠들

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.11 7:13 PM (211.44.xxx.142)

당에서 사과했대요. 기자들 겁줘서 더이상 곤란한 질문 안나오게 하려는 방법이었던 것 같습니다. 노회한 정치인이잖아요.

• 12. ..
    '20.7.11 7:14 PM (1.231.xxx.78)

기자도 그런 쓰레기 질문 한 거 사과해야죠.

• 13. ....
    '20.7.11 7:15 PM (175.123.xxx.77)

원글님, 기레기시죠?

• 14. 바른말했던데?
    '20.7.11 7:15 PM (119.69.xxx.110)

• 15. 이해찬너무잘했다
    '20.7.11 7:16 PM (117.111.xxx.3)

.

• 16. 무슨
    '20.7.11 7:17 PM (211.215.xxx.107)

쌍욕이요?
    아는대로 말씀해보세요.
    그래야 판단을 하죠

• 17. ...
    '20.7.11 7:19 PM (222.104.xxx.175)

이해찬 대표님 핵사이다!
    응원합니다

• 18. 나쁜녀석
    '20.7.11 7:21 PM (116.43.xxx.160)

...

• 19. 욕도아까운기레기
    '20.7.11 7:21 PM (125.139.xxx.167)

.

• 20.
    '20.7.11 7:22 PM (210.99.xxx.244)

미통당 똥덩어리같은 소리해도 사과한번 안하던데 기레기한테 무슨사과?

• 21. 이해찬 지지
    '20.7.11 7:24 PM (39.7.xxx.35)

.....

• 22. 그 장면
    '20.7.11 7:25 PM (106.102.xxx.158)

보면서 전 시원하고 좋던데요 기자한테 예의가 아니다 하면서 호틍치신거 말하는거죠?전 좋았어요

• 23. 미래통합당
    '20.7.11 7:30 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

미래통합당은 성폭행범도 있고 기가찬다

• 24. 기자가 잘못했지
    '20.7.11 7:31 PM (180.65.xxx.121)

.

• 25. 이것도
    '20.7.11 7:32 PM (14.5.xxx.38)

글이라고 적었냐. ㅉㅉ

• 26. 별미친
    '20.7.11 7:32 PM (39.7.xxx.161)

그기자 싸다구 안맞은게 다행임

• 27.
    '20.7.11 7:33 PM (223.38.xxx.161)

기자가 저런 질문도 못해요? 전두환 시절도 아니고
    나쁜 사람이라고 했다길래 박시장한테 하는 소린 줄 알았는데
    기자한테 한 소리라길래 개어이 상실

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.11 7:35 PM (61.72.xxx.229)

어느 기자인지 신상을 털고 싶은데
    내가 저런 소리 들었으면 진짜 강냉이를 털고 싶었을텐데
    많이 절제 한거네요 쓰레기한테 저정도 표현이라니.....

• 29. 일단
    '20.7.11 7:37 PM (211.36.xxx.80)

그 기자 어디 소속 누군지 좀 압시다

• 30. 애주애린
    '20.7.11 7:38 PM (116.124.xxx.181)

기자~
    조문하고 나온 시점에 저런 질문을 해야했을까요

때와 장소를 가려야죠

• 31. ,.
    '20.7.11 7:43 PM (1.251.xxx.219)

180석이잖아요

• 32. ......
    '20.7.11 7:46 PM (119.69.xxx.56)

공개자리에서 일침이후 계속 노려보는
    이해찬 눈빛도 과했다고 생각듭니다

• 33. 이런
    '20.7.11 7:48 PM (203.226.xxx.91)

꼰대 또 없습니다

• 34. 원글
    '20.7.11 7:49 PM (110.70.xxx.246)

개소리 오지네..뭔 좌파타령...못된 인간 쭉빵을 안날렸냐
    물어야지..한심한글...ㅉㅉ

• 35. 원글이가
    '20.7.11 7:50 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

고발해요.
    고발할 때 인터뷰도 하시구요

뉴스에 나오면 챙겨볼게요

• 36. ㅇㅇ
    '20.7.11 7:50 PM (110.12.xxx.167)

40년 지기 조문하고 나온 사람한테 그런 질문을 하니
    욕먹을만 하지요

• 37. 원글이가
    '20.7.11 7:50 PM (223.62.xxx.124)

이해찬 대표 고발해요.
    고발할 때 인터뷰도 하시구요

뉴스에 나오면 챙겨볼게요

• 38. 원래
    '20.7.11 7:53 PM (185.69.xxx.123)

이해찬이 막말 폭언 욕설과 따귀때리기등으로 유명한 인물입니다.
    이해찬은 자기가 뭘 잘못했는지도 몰라요.
    1980년대 감성으로 쭉 살고있는 이가 이해찬.

• 39.
    '20.7.11 8:01 PM (121.138.xxx.130) - 삭제된댓글

사십년 친구가 불의의 객이 되었는데, 거기다 저런질문 했으면

나도 개 쌍욕을 해줬을거다.

친구니까. 고소당하더라도...

• 40. .......
    '20.7.11 8:02 PM (211.178.xxx.33)

너 구 나 ????

• 41.
    '20.7.11 8:03 PM (121.138.xxx.130) - 삭제된댓글

그리고 그런기자에게 인간의 도의를 묻고 사회에서 매장하하는게

진보 보수를 떠나서 이세상이 인간적인 사회를 만들수있는거 아닌가

• 42. ...
    '20.7.11 8:06 PM (203.142.xxx.31)

요즘 10대 청소년들 사이에서 제일 싫어하는게 패드립이죠
    부모 욕하던 애들도 막상 친구가 자기 부모 욕하면 난리나요
    애들이 뉴스보고 배울까 겁나네요

• 43. ^^
    '20.7.11 8:08 PM (39.7.xxx.247)

사과는 그 기자가 해야된다는 생각

• 44. 선함
    '20.7.11 8:12 PM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

자신들은 선한줄 알았죠.
    근데 그게 선한게 아니라 악할 기회가 없었던게 아닌가..

• 45.
    '20.7.11 8:13 PM (210.100.xxx.78)

기자는 늙어서 밤마다 이불킥을 했다

• 46. 기레기에게
    '20.7.11 8:18 PM (73.118.xxx.38) - 삭제된댓글

너무나 정중히 대해주셨죠
    더 혼내주길 바랬는데

• 47. 왜엔
    '20.7.11 8:19 PM (73.118.xxx.38)

사과를 하죠

• 48. 고운마음
    '20.7.11 8:23 PM (121.166.xxx.190)

이 질문이 기자가 하지못할 정도의 수위인가요? 뭘 물어봐야하나요? 박시장은 민주당 사람이고 고소를당해서 죽었으니 당차원애서 어덯게 대응할것인가? 이 질문에 어디 문제가 있나요?

• 49. 기레기 왜?
    '20.7.11 8:31 PM (118.220.xxx.224)

이해찬 의원 속이 시원하네

• 50. 왜~
    '20.7.11 8:41 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

기자들부들부들~~자기네한테실은소리 는 못듣는거죠
    진짜 에라이

• 51. 히어리
    '20.7.11 9:01 PM (211.216.xxx.217) - 삭제된댓글

고소 하시라

• 52. 푸른섬
    '20.7.11 9:22 PM (221.151.xxx.219)

눈치없는 기자. 상황에 맞게 질문 좀 하자.

• 53. 또또맘마
    '20.7.11 10:29 PM (175.116.xxx.87)

그냥 기자보고 고소하라고 해요.
    그럴 용기나 있는지 궁금하네요.
    제가 볼 땐 기자가 사과해야될 사안이라고 생각해요.
    고인에 대한 취재에 대해서 대한민국 헌법에도 지정되어 있는 국룰을 어기고 무례한 질문을 한건데
    그걸 왜 당대표가 사과해야 하나요.

• 54. .11
    '20.7.11 10:40 PM (218.234.xxx.117)

기자가 친구한테 인터뷰 한게 아니라
    당대표한테 당차원의 질문을 한거잖아요.
    그게 저렇게 심한 말을 들을만큼 잘못된 질문인가요??

• 55. ...
    '20.7.11 11:09 PM (175.117.xxx.251)

쌍욕쳐먹을 질문했는데요?가정교육못받은 티내니 그런소리 듣죠

• 56.
    '20.7.12 8:01 AM (211.108.xxx.228)

먹어도 싸네요.