82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정이랑 미투로 시끄러웠는데??이해가 안되네요

정말로 조회수 : 2,069
오늘 모임이 있었는데 
단연 화두가 박시장님이네요

다들 너무 안타까워 했네요
그리고 왜 그랬을까 하는 말을 많이 했네요

앞에 선례가 있었는데 
본인이 그렇게 될거라고 생각을 못했을까요?

안희정이나 박시장이나 부부관계는 원만하지 않은거 같은데
이혼이 요새 흠도 아닌데 
이혼하고 새로운 사랑을 해도 이해를 했을거 같은데
왜 
그냥 하신일이 너무 많아서 안타깝네요

비서실장이 특채라 하는데 맞나요?
예전 선거 도왔던 사람으로 채용한다는거 같은데
그래서 일자리를 잃을까 전전긍긍한다고 모임에서 그러더라구요
맞나요?

만약 그렇다라면  
이젠 차라리  정식채용을 거친 공무원으로 바꿔야 할거 같아요
발령형식으로 딱 2년채우면 다른곳으로 보내고~
시스템개선이 필요한거 같아요

이젠 모든 관료직 비서들을 전수 조사해야할거 같네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.7.11 6:07 PM (119.69.xxx.110)

80대 시어머님도 충격이신지
    아까운 사람 갔다고 엄청 안타까워하시네요 ㅠ
    (미통당지지자)
    그러면서 이젠 비서를 모조리 남자로 바꿔야 안시끄럽다고
    그러시네요

• 2. ..
    '20.7.11 7:02 PM (1.231.xxx.78)

그러게요
    제 주변분들도 다들 안타깝다고 하세요.
    9년동안 참 열심히 했다고..

• 3. . .
    '20.7.11 7:13 PM (118.218.xxx.22)

심적으로 너무나 안심이었는데 너무 속상하네요. 뭔지 몰라도 정면 돌파 하시지. 너무 속상하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590236 임예진이요 .. 15:43:59 83
1590235 매불쇼 조국대표 봤는데 김갑수씨 왜이래요? 14 어이상실 15:32:52 753
1590234 동치미 재밌나요 2 .. 15:25:35 283
1590233 향수 느낌 안나고 비누 냄새나는 향수 없을까요? 9 ㅇㅇ 15:25:25 529
1590232 압구정 현대백화점 다보 보석점 아는 분 계신가요? 혹시 15:24:09 125
1590231 감탄브라 자세브라 써보신 분 계신지요 . 15:23:28 88
1590230 팔순잔치에 돈 천만원 들어요? 9 팔순 15:23:27 938
1590229 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 1 스팀 15:18:51 110
1590228 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 14 혼주 15:18:29 637
1590227 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 1 15:18:24 260
1590226 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 4 00 15:17:44 309
1590225 절에 초를 공양하려면, 종무소에 초를 판매하나요? 2 대웅전 15:16:07 162
1590224 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 2 !!!!! 15:10:17 278
1590223 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 3 초등증여 15:08:46 454
1590222 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 102
1590221 주물팬 진짜 신세계네요 8 띠용 15:07:43 1,195
1590220 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 11 ... 15:06:56 1,069
1590219 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 9 ... 15:05:53 664
1590218 아들이 보구 싶습니다. 19 군입대 15:04:37 1,597
1590217 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 13 .. 15:03:44 973
1590216 멀티프사 1 ㅁㅁ 15:03:25 210
1590215 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 3 유지니맘 15:02:42 203
1590214 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 7 .. 15:00:20 925
1590213 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 12 ..... 14:53:37 1,685
1590212 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 14 14:51:41 1,194