82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 작세들

특징 조회수 : 1,275
지난 토요일이도 바글바글한것같은데
작새는 댓글에 흥분하도록 감정적으로 쓰더만요
울 시누는 집 안사서 지금 상황이 안좋다 이런 글 누가 올리면
니 같은 올케 둔게 불쌍하다
지금 꼬시냐
화난집에 부채질하냐 이런글 있죠
아무리 그래도 점잖게 쓴글에 악품고 달려들진않았는데
작세가 들어온 이후로는
항상 악에 받친 무주택자인것처럼
우리 장난아니게 화났어 분노해라 82인들이여 이런느낌이였는데
역시나 이번주는 부동산에 타켓이아닌가보네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.11 9:05 AM (110.70.xxx.47)

부동산에서 박원순으로 이동...

• 2. ㅋㅋ
    '20.7.11 9:09 AM (121.129.xxx.187)

얘들도 정신없음. 윤미향에서 부동산 갔다가 이제는 박시장으로 .

• 3. ㅎㅎ
    '20.7.11 9:13 AM (175.119.xxx.134)

얘들도 정신없음. 윤미향에서 부동산 갔다가 이제는 박시장으로2222

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.11 9:14 AM (175.118.xxx.80)

최우선 관심사 부동산인데 글올라오는거 없나 눈팅중이예요. 정부 헛발질하는거 여기서 욕많이 했고 어제 710대책은 응원하고 어제대책에 대해 다주택자들이 정부까면 정부편들거구요

• 5. ㅣㅣ
    '20.7.11 9:14 AM (175.214.xxx.200)

얘들도 정신없음. 윤미향에서 부동산 갔다가 이제는 박시장으로333333333

• 6. 나옹
    '20.7.11 9:20 AM (39.117.xxx.119)

얘들도 정신없음. 윤미향에서 부동산 갔다가 이제는 박시장으로44444

그렇네요. 어찌나 생각들이 그렇게들 똑같은지.

• 7. ..
    '20.7.11 9:23 AM (223.38.xxx.109)

윤미향 도둑년 슬쩍 끼워팔기.

• 8. 지금지령 박원순
    '20.7.11 9:26 AM (210.113.xxx.206)

부동산은 잠시후에

• 9. 환장 대파티
    '20.7.11 9:32 AM (125.139.xxx.167)

얘들도 정신없음. 윤미향에서 부동산 갔다가 이제는 박시장으로 5555555
    일베와 메갈은 환상의 짝꿍.

• 10. 작세
    '20.7.11 9:35 AM (223.62.xxx.117)

항상 악에 받친 무주택자인것처럼
    우리 장난아니게 화났어 분노해라 82인들이여

얘들도 정신없음. 윤미향에서 부동산 갔다가 이제는 박시장으로 66666666666666

• 11. 어젯밤엔
    '20.7.11 9:39 AM (223.62.xxx.16)

다 없어졌더라

썰물 빠지듯...참 신기방기..
    ㅎㅎ

• 12. 지금
    '20.7.11 9:48 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

작업팀장 관심사가 박시장이라

• 13. 똘마니들은
    '20.7.11 9:49 AM (106.102.xxx.209) - 삭제된댓글

타킷 오더 떨어진대로

• 14. ...
    '20.7.11 9:58 AM (112.140.xxx.198)

작세들 목표가 공수처설치 검찰개혁 저지가 목표인듯

• 15. 주작
    '20.7.11 10:01 AM (218.237.xxx.254)

원글도 주작같은 글들 대부분~
    구체적으로 어디냐 물으면 우물쭈물 ,, 뭐 홍보될까봐 말못한다.

• 16. ㅋㅋ
    '20.7.11 10:05 AM (122.32.xxx.17)

너무티나네요 부동산글 미친듯이 올리더니 지령 바뀌니까 바로 이동ㄷㄷ

• 17. 써준거 올린거라
    '20.7.11 10:15 AM (106.102.xxx.178) - 삭제된댓글

원글도 주작같은 글들 대부분~
    구체적으로 어디냐 물으면 우물쭈물 ,, 뭐 홍보될까봐 말못한다22222

• 18. ...
    '20.7.11 10:16 AM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

너무티나네요 부동산글 미친듯이 올리더니 지령 바뀌니까 바로 이동2222222222

• 19. 티나는 게
    '20.7.11 11:50 AM (218.237.xxx.254)

우르르르 몰려다니는 게.. 꼭 rat 같구만... 들쥐 얘기 나오니 또 파르르르르...