82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처장, 검사는 안 돼!

... 조회수 : 1,124
https://www.youtube.com/watch?v=xNja0KzX6Ls
황희석 최고위원 "초대 공수처장은 검찰 안돼, 출신도 불가, 희생정신 있어야..."

김학의 전 차관 별장 성접대 의혹 사건, 윤우진 뇌물수수 사건 등검사들의 악폐가 있어도 사실을 밝혀내기가 어려운 현실 속,철옹성 같은 검찰 세력을 견제하기 위해 꼭 필요한 공수처.열린민주당 황희석 최고위원이 말하는 초대 공수처장 적임자는?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠!
    '20.7.11 12:31 AM (223.38.xxx.82)

그건 고양이한테 쥐를 맡긴거나 마찮가지니까요.

• 2. 하하하
    '20.7.11 12:38 AM (183.103.xxx.30)

황희석, 바로 당신이 적임자요!!!!

• 3. 절대 안돼요.
    '20.7.11 1:43 AM (172.119.xxx.191)

법조인 빼면 안되나요?

• 4. 개판검 OUT!!!!
    '20.7.11 7:34 AM (221.150.xxx.179)

사람새끼들이 아니여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589092 시험 끝난 중딩이.. ㅎㅎㅎ 21:52:24 45
1589091 뉴진스 팬 됐어요 .. 21:51:50 92
1589090 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 2 딴지펌 21:49:03 326
1589089 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 2 ........ 21:43:22 327
1589088 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 3 ㅇㅇ 21:39:39 344
1589087 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 5 뿌엥 21:35:54 203
1589086 전지현처럼 이쁘기가 5 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 742
1589085 육휴중 퇴사 욕먹을짓인가요? 9 육휴 21:32:51 666
1589084 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 591
1589083 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 1 Fo 21:24:47 327
1589082 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 77
1589081 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 216
1589080 요즘 80세 잔치 하나요? 7 생신 21:20:31 875
1589079 요즘 트렌치코트 더울까요? 1 .. 21:19:03 518
1589078 60년생 남편인데 8 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 812
1589077 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 3 .... 21:16:26 1,149
1589076 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 128
1589075 새로 나온 와퍼 어떤가요? 6 ㅇㅇ 21:13:25 534
1589074 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 10 ㅇㅇ 21:12:45 839
1589073 나솔사계 17영수가 3 .. 21:12:28 938
1589072 180도 변한 남편 3 퇴직후 21:04:27 1,504
1589071 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 7 ㅇㅇ 20:49:03 1,243
1589070 재벌집 막내아들 보는데요 3 그러냐 20:47:09 858
1589069 공모주 7 주식 20:47:05 691
1589068 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 60 ㅇㅇ 20:46:59 3,393