82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배에 핸들 잡히는데 이건 어떻게 빼나요?

전체적으로 날씬하고 탄탄한데요

배에 살이 많아요 배가 앞으로 볼록하지 않고 배는 별로 없는데

지금 옆구리에 말랑말랑하게 핸들이 잡혀요

어제 옷 입어보러 갔다가 반팔위에 슬립치마같은거 입는거 입으봤는데 배 중간에 헨들이 넘 또렷해서 놀랐어요

옆구리 헨들살 뺄려면 어떤운동 어떤식이요법 해야하나요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복횡근
    '20.7.10 3:33 PM (203.142.xxx.241)

복횡근을 단련해야합니다.ㅠ
    사이드 플랭크 하시고
    다리 벌려 앉은 담에 빨래 짜듯이 상채를 쥐어짜는 겁니다. 이게 본인힘으론 어렵고 옆에서 누가 짜줘야하는데...
    그냥 이거저거 할거없이
    필라테스 1:1 받으세요. 해결됩니다.ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591412 이번주 수목금 에버랜드 복장. 올리버 09:21:26 14
1591411 옷빨은 신념이라고 생각해요. 2 음.. 09:18:05 213
1591410 야채가게에서 일합니다. 2 ㅇㅇ 09:17:46 207
1591409 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 42
1591408 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 111
1591407 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 2 ..... 09:06:48 450
1591406 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 4 ........ 09:03:59 1,205
1591405 폐경 증상인가요 아니면 1 ㅇㅇ 09:01:22 264
1591404 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 7 ᆢᆢ 08:54:27 915
1591403 식당 이틀. 알바후 급여 5 08:42:53 1,094
1591402 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 654
1591401 혼자 계시는 시어머니 용돈 12 ㆍㆍ 08:33:55 1,662
1591400 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 5 ... 08:30:02 1,299
1591399 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 14 Dd 08:26:26 2,487
1591398 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 30 08:16:58 1,736
1591397 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,543
1591396 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 2,004
1591395 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 5 .,. 07:45:37 2,665
1591394 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 747
1591393 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 618
1591392 실거래 13억이었는데 9 ... 07:41:42 3,277
1591391 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 990
1591390 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 31 질문 07:34:33 3,544
1591389 해병대 폭발직전이랍니다 9 07:28:55 4,141
1591388 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 4 ㅇㅇ 07:05:18 835