82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주요 신체부위 사진 텔레그램으로...이 와중에 여기 음모론은 뭐지

대박 조회수 : 9,225
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 6:35 AM (118.32.xxx.54)

82에 유난히 광신도가 많죠. 신천지 신도들 이랑 똑같다고 보면 됨

• 2. 00
    '20.7.10 6:59 AM (209.122.xxx.20) - 삭제된댓글

82에 유난히 광신도가 많죠2222222

• 3. ...
    '20.7.10 7:09 AM (125.181.xxx.103)

광신도들 이성이 마비된거 같아요
    얼토당토 않은 주장하는거 보면 기도 안찹니다

• 4. 팩트입니까?
    '20.7.10 7:27 AM (223.38.xxx.88)

경찰에서 공식 확인한 사실입니까

• 5. 이상한집단임
    '20.7.10 7:50 AM (1.236.xxx.188)

그러려니하세요. 속고만 살아서 자기들 세상이 와도 안믿는듯.

• 6.
    '20.7.10 8:37 AM (59.10.xxx.135)

어제 그렇게 많은 오보를 올렸다 내렸다한 기레기들을 믿어요?
    저 말은 어떻게 공개되고 기사화된 건가요?
    죄를 지었으면 상응하는 벌은 받아야 하지만
    저 말의 출처를 모르잖아요.
    접수만 했는데 저 내용 다 알려줘요?
    어제 11시 쯤 받은 카톡은 누구 친구 오빠가 서울대병원 의사인데 부검 중이고 기사는 엠바고라고
    톡 받았어요.

고인의 명복을 빕니다.

• 7. ㅉㅉ
    '20.7.10 9:17 AM (101.164.xxx.111) - 삭제된댓글

82에 유난히 광신도가 많죠 333

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589666 민희진이 대단한 이유 3 o o 01:02:49 250
1589665 토트넘... 01:01:27 89
1589664 오늘 본 예쁜 볼캡 볼캡 01:00:32 88
1589663 남편과 손잡고 다니시나요? 1 평소에 00:55:44 239
1589662 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 2 조경 00:53:41 313
1589661 저희 고양이 너무 웃겨요 1 나뭇잎 00:52:57 179
1589660 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 1 어떤 00:51:19 433
1589659 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 1 00:50:26 145
1589658 염색방에서 염색하면 냄새나나요? ... 00:49:18 57
1589657 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 153
1589656 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 248
1589655 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 1 .. 00:47:05 349
1589654 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 3 맨드라미 00:43:21 308
1589653 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 132
1589652 마흔여섯조현병환자예요 4 .... 00:39:58 1,045
1589651 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 2 ... 00:26:53 845
1589650 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 987
1589649 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 6 여운이 길다.. 00:25:28 740
1589648 너무 외로워요 9 . 00:22:50 933
1589647 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 197
1589646 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 2 ,,,, 00:13:47 2,174
1589645 28년전, 20년전 오은영 5 ㅇㅇ 00:07:18 1,818
1589644 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 677