82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 나경원이 서울시장 나온다고 했던 거 같은데

.... 조회수 : 4,158
................

이 거 뭔가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사중에는
    '20.7.10 3:01 AM (223.38.xxx.13)

명확히 안 나와 있음

서울시장 재도전? 나경원 "값진 여백의 시간..미래 위한 발걸음 멈추지 않을 것" | 다음뉴스 -https://news.v.daum.net/v/20200529153939238

지난달 15일 치러진 제21대 총선에서 5선 고지에 실패한 나경원 미래통합당 의원이 의정활동을 마무리하면서 “미래를 위한 발걸음을 멈추지 않겠다”고 새로운 도전에 대한 강한 의지를 나타냈다.

오는 2022년 서울시장 후보군으로 꼽히는 나 의원은 29일 발표한 입장문을 통해 “저에게 값진 여백의 시간이 주어졌다”면서 “오늘의 나경원을 있게 해준 대한민국과 국민들에게 보답하는 것이 저에게 주어진 영원한 숙제라는 생각으로 더 많이 고민하고 성찰하겠다”고 소회를 밝혔다.

• 2. ...
    '20.7.10 3:01 AM (58.235.xxx.246)

나올거예요.
    아마도 여성파워~ 하면서 워마드파들을 움직이지 않을까, 소설을 써 봅니다..
    이쪽은 일관된 흐름이 있나요.

• 3. 꼭 나오길바래요
    '20.7.10 3:04 AM (172.119.xxx.191) - 삭제된댓글

벅살 내중게.

• 4. ...
    '20.7.10 3:06 AM (108.41.xxx.160)

명확히는 아니라도 물음표 달아서 서울시장이란 말을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 5. ...
    '20.7.10 3:06 AM (108.41.xxx.160)

한명숙 전 총리 뇌물조작 사건

• 6. 그게무엇이든
    '20.7.10 3:07 AM (14.5.xxx.38)

이바닥에 우연은 없다...라는 말이 있죠.

• 7. 미친년
    '20.7.10 3:08 AM (39.7.xxx.247)

이쁜척 눈알 동그랗게 굴리는꼴 볼수 없어요

• 8. ...
    '20.7.10 3:22 AM (220.118.xxx.113)

나베는 아들 딸 의혹 다 해명이나 했나요

• 9. ㄴㄴ
    '20.7.10 3:40 AM (124.216.xxx.141)

나씨는 아니겠지만 다른 후보든 내서 서울시장을 노렸겠죠 그럴려면 박시장이 무너져야합니다 서울시장이야말로 딱히 대항할 대선주자가 없는 미통당의 먹잇감입니다

• 10. ..
    '20.7.10 3:42 AM (175.119.xxx.68)

세상은 기획된 대로 돌아간다잖아요

• 11. ..
    '20.7.10 3:45 AM (182.215.xxx.226)

박시장이 있어서 촛불집회 소녀상을 지킬수 있었던거예요
    아마 박시장이 그들 눈에는 눈에 가시였을듯

• 12. 미친다
    '20.7.10 5:47 AM (39.7.xxx.193)

나경원?????????????????

• 13.
    '20.7.10 6:04 AM (117.110.xxx.165) - 삭제된댓글

나경원 지지. 현 정권이라면 절래절래.

• 14. 그렇지
    '20.7.10 7:40 AM (1.235.xxx.148)

개돼지들
    나경원 지지해야 어울리지