82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감정쓰레기통 취급한 동료 넘 미워요

oo 조회수 : 1,803
지금은 멀리하고 있는데 볼 때마다 화가 나요

맨날 화가 나있고 공감받으셔야되고
자기 힘들면 같이 힘들어해줘야 되고..

받아줄수록 양양에다가 끝없는 투정

전생에 공주 아니면 거지였을 듯 ㅋ

참고참고 참아준 시간들이 넘 아까워요

한동안 안 봤더니 저 흉보고 다니는 듯 에구구
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.9 10:02 PM (61.254.xxx.130)

저도 참고 참고 참아준 시간들이 아깝네요. 그냥 멀리 하고 있어요. 맨날 별 시시콜콜한 이야기로 잡아먹힌 내 시간이 아깝네요.

• 2. 거지마인드..
    '20.7.9 10:05 PM (175.223.xxx.92)

생각해보면 어이가 없죠. 저도 마음가지도 않는 친구한테
    외롭다는 이유로 무조건적으로 엄마, 하녀, 장난감 역할을 고루해주었더라구요.
    제가 낮은 자존감을 보이니까 갈수록 험하게 대하고 자기가 착해서 친구로 상대해준다는 식~
    잘해주는데도 함부로 취급당하고 욕을 먹어서 다시는
    호구취급 당하지 않을거예요 이젠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589024 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 8
1589023 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. ... 17:05:18 37
1589022 신성우 님 아들들 왤케 귀여워요... 17:04:44 52
1589021 스탠후라이팬 단점 ... 17:01:52 95
1589020 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 2 17:01:27 308
1589019 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 2 ... 17:00:45 71
1589018 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 3 .. 16:59:31 254
1589017 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 5 .. 16:57:21 395
1589016 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 6 ㅇㅇ 16:54:40 462
1589015 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 89
1589014 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 2 111 16:49:49 274
1589013 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 420
1589012 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 1 ... 16:46:44 330
1589011 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 89
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 292
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 6 ..... 16:32:35 1,217
1589008 돌절구 3 방999 16:32:20 212
1589007 대체민희진이 모라고 13 ㅁㅎㅈ 16:30:26 988
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 343
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 15 ㄱㅂ 16:27:17 909
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 24 154 16:21:01 1,614
1589003 혈압이ᆢ 3 한의원 16:18:31 419
1589002 유영재는 ... 22 정신병원 16:18:14 2,288
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 25 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,870
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 559