82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시장님 이 상황에서 이렇게 되시면 안되는데..ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 2,918
이 시점에..
대체 무슨 일일까요.
기사 작성은 12시간 전에 쓰여있었다 하고..
유언 비슷한건 문자일 수 있어요.
문자는 다른 사람이 보낼 수도 있죠.
누가 납치한 걸까요. .ㅜ
정말 무서운 세상..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무일
    '20.7.9 7:35 PM (211.108.xxx.228)

없을거에요.

• 2. 무승
    '20.7.9 7:35 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

기사작성이 12시간 전에 되었어요???
    딸이 신고한게 오후 5시 넘어서라고 하던데....

• 3. 그러게요
    '20.7.9 7:35 PM (58.231.xxx.9)

코로나도 그렇고 이 와중에
    책임감 강한 시장님 안계시면 수도 서울은
    누가 돌보나요. 빨리 오세요~~~

• 4.
    '20.7.9 7:37 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

저녁 8시가 다돼도록 왜 못찾나요? 5시 16분에 실종신고 됐다면서 빨리 찾아야지 연세드셔서 이더운데
    더위드신건 아닌지 낼부터 장마라는데 큰일이네요.맘이 선하신분 같은데요.

• 5. ...
    '20.7.9 7:37 PM (182.215.xxx.226)

시장 나온다던 누구 얼굴이 떠오르네요

• 6. ..
    '20.7.9 7:37 PM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

기사가 12시간 전에 작성됐다는 링크 좀 주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590190 선.업.튀 OST 참 좋은데요 가을여행 13:12:52 31
1590189 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 2 토닥토닥 13:11:52 85
1590188 힘드네요 1 .. 13:08:44 123
1590187 송중기 인터뷰 및 최근사진 3 송중기 13:08:12 373
1590186 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 5 알바월급40.. 13:02:54 499
1590185 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 84
1590184 친구. 관계. 허무. 6 ㅇㅇ 13:01:42 406
1590183 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 68
1590182 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 81
1590181 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 6 12:50:30 422
1590180 헹켈 칼 추천 해 주세요 1 독일헹켈 12:47:17 100
1590179 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 1 .. 12:44:42 119
1590178 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 26 아니 12:41:41 1,576
1590177 지금은 연끊은 시모 3 ..... 12:41:31 827
1590176 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 7 ㅇㅇ 12:37:22 921
1590175 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 1 ㅇㅇ 12:33:27 137
1590174 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 4 청보리 12:32:43 275
1590173 국적기 비지니스석 사무장 인사 11 질문 12:26:03 1,124
1590172 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 197
1590171 나는 자식도 아님 8 12:16:31 1,385
1590170 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 10 잡초와의전쟁.. 12:07:22 237
1590169 요새 시어머니들도 안부 전화 16 ........ 12:06:47 1,749
1590168 부산에 두세달 머물게되었는데 2 ..... 11:59:35 517
1590167 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 15 ㅇㅇ 11:58:28 769
1590166 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 6 ,,, 11:55:16 737