82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생들 성적표 나왔나요?

신입생 조회수 : 1,843
대학 1학기 성적 나왔나요?
신입생이라 기말고사 치면서 무지 불안해하더니...
성적에 대해 가타부타 말이 없네요 ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.9 5:24 PM (124.50.xxx.87)

어제 나왔네요
    교양은 망인데 전공을 잘해서 궁디팡팡 해줬어요

• 2. 나왔어요
    '20.7.9 5:26 PM (211.58.xxx.158)

4학년 1학기 4.3이네요

• 3. 교양이
    '20.7.9 5:34 PM (222.110.xxx.248)

망할 수가 없는데...
    다 잘 줬거든요.
    거의 모든 대학이 다 그런 상황인데요.

• 4.
    '20.7.9 5:39 PM (125.129.xxx.181)

우리애도 교양이 충격적인 점수ㅠㅠ

• 5. ...
    '20.7.9 5:39 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

잘 나온 것만 말해주더군요.

• 6. 벌써요?
    '20.7.9 5:41 PM (121.170.xxx.205)

우리애는 내일까지 시험쳐요
    약대 입니다

• 7. ...
    '20.7.9 5:42 PM (58.148.xxx.122)

말 안해주고,
    폰 화면으로 슬쩍 보여주고 치워버리고,
    그래서 이제 기다렸다가 용돈 날짜 되면 출력해서 뽑아와야만 용돈줍니다.
    아직 용돈 날짜 안되서 모른척하는 중이에요.

• 8. 대2
    '20.7.9 5:48 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

울 아들 내일 재시험 봐요. ㅠㅠ

• 9. loveahm
    '20.7.9 5:54 PM (115.95.xxx.11)

저희애는 3학년인데 교수들 수업성의 없고 과제많다고 난리더니, 점수나오니까 교수님들 다 용서하는
    분위기래요 ㅎㅎㅎ 세상 후하게 점수 받았다며...

• 10. 공부
    '20.7.9 6:03 PM (223.38.xxx.173)

학교도 안 가
    공부도 안 해
    그런데 점수를 어찌 준건 지
    아주 아주 후한 점수가
    저도 받아 보지 못한
    4.25
    나는 밤새가며 공부해도 못 받아 본 점수를

• 11. 올해는
    '20.7.9 6:27 PM (223.38.xxx.101)

그냥 다 성적 퍼주기입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.9 6:29 PM (182.221.xxx.208)

온라인수업으로 등록금반환 투쟁을하니
    성적을 잘주는걸로 무마하려는지
    대부분 성적이 잘나왔다고하네요
    진짜 너무하네요

• 13. 4,3
    '20.7.9 7:18 PM (39.114.xxx.121)

밤새워 공부하여 시험끝나고도 잠을 못 자더니 4,3 받았네요.
    공대이고 상대평가라서 힘든학교인대 대견하네요.

• 14. ....
    '20.7.9 8:17 PM (211.109.xxx.91)

공대신입생 4.10 나왔네요

• 15. ...
    '20.7.9 8:51 PM (121.133.xxx.220)

우리 애들은 성적 안 알려주던데.. 다들 착하네요.

• 16. 후하게
    '20.7.10 11:03 AM (183.103.xxx.174)

주는군요. 이녀석은 성적 얘기를 못꺼내게 해요.
    신입생이라 지 딴에도 걱정되나봐요. 어제 알아보니 아직 안나왔나보더라구요

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:33 PM (125.186.xxx.16)

공대 신입생 4.1
    문과 3학년 4.35나왔네요.
    애들 말로는 점수를 다 퍼줘서 그런거라네요.