82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛없는 복숭아 한상자ㅠㅠ

복숭아 조회수 : 2,384
인터넷쇼핑몰에서 복숭아 한상자를 구입했는데
정말 맛이 없어요ㅠㅠ
과일은 직접 보고 사야한다는걸 또 한번 깨달았네요

처치곤란 복숭아 어떡해야할까요?
복숭아쨈밖에 답이 없을까요?
이 날씨에 쨈 만드려니 벌써부터 이마에 송글송글 땀나는거 같아요ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.9 5:21 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

야쿠르트에 넣고 갈아먹어요

• 2. 복숭아
    '20.7.9 5:22 PM (39.119.xxx.121)

설탕물끌여 병조림하세요~

살릴수 았어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.7.9 5:25 PM (27.117.xxx.242)

얼려서 팥빙수로..

• 4. 아줌마
    '20.7.9 5:25 PM (1.225.xxx.38)

복숭아청.
    시원하게 에이드로~

• 5. 고기
    '20.7.9 5:27 PM (183.107.xxx.229)

돼지고기 볶을 때 넣어도 좋아요.
    복숭아가 따뜻한 성질이어서 찬성질인 돼지고기와 어울려
    맛 괜찮아요.

• 6. 냄편
    '20.7.9 5:29 PM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

보고 사왔는데도 맹맛을 사왔어요.
    본인이 한개먹고 며칠째 그대로 있어요 비싼복슝아ㅡ

• 7. 저는
    '20.7.9 5:35 PM (59.6.xxx.191)

깍둑썰기로 썰어서 발사믹 식초 뿌려먹으면 먹을만하던데요. 한 번 시도해 보세요.

• 8. 빠복쥬스
    '20.7.9 5:47 PM (124.50.xxx.71)

바나나, 꿀 넣고 갈아드세요

• 9. 날날마눌
    '20.7.9 6:22 PM (118.235.xxx.43)

복숭아 절임 병조림 만들거나
    소량은 4등분해서 꿀뿌려서 국물까지 마셔요

• 10. 복숭아조림
    '20.7.9 6:31 PM (121.178.xxx.148)

복숭아 깍둑썰어 냄비에 담고
    잠길락말락하게 물 붓고
    물과 동량 혹은 조금 적게 설탕 부어
    10분쯤 팔팔끓여 식혀 냉장했다 드세요

• 11. 복숭아
    '20.7.9 7:44 PM (221.147.xxx.88)

정말 감사합니다! 댓글로 알려주신 팁들 하나씩 해볼게요.
    이렇게 다양한 활용법이 있었다니...역시 여쭤보길 잘했나봐요. 일단 오늘은 먼저 빠복쥬스부터 해볼게요. 다시 한번 감사합니다^^

• 12. 복숭아
    '20.7.9 8:06 PM (61.253.xxx.184)

썰어서 설탕 조금 넣고 볶아? 놓고
    냉장고에 넣으면 달달하니 좋아요. 이게 이름이 있는데.....외국이름 생각이 안나네요
    근데 이것도 한상자면 너무 많아서...

그냥 복숭아 통조림 처럼 하는게 나을듯