82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러나 보톡스 맞으시는분들요~

궁금 조회수 : 2,657
한번맞기시작하면 만족하고 더 예쁜얼굴이기에 주기적으로 맞는건가요?

시작하면 계속 주기적으로 맞아야한다고해서요

주기적으로 가는 번거로움때문에 포기하면 원래 다시 얼굴로 돌아오는걸 못참아서 그런지? 아님 예전보다 못해서 그런가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.8 7:23 PM (221.157.xxx.127)

약발떨어져 무너진 얼굴보기 싫으니 또 맞는거죠

• 2. 원글.
    '20.7.8 7:27 PM (1.252.xxx.104)

아직 시작전이지만 전 주기적으로 가는번거로움때문에 딱끊으면 끊을수있을거같은데 한번시작하면 끊을수 없다기에 이해를 못하겠어요.
    무너진얼굴이라함은 예전처럼 다시인거죠? 그건 참을수있지싶은데

• 3. .....
    '20.7.8 7:56 PM (125.180.xxx.185)

약발 떨어진 상태를 견디기 힘든거죠.

• 4. 00
    '20.7.8 7:57 PM (121.162.xxx.130)

필러 보톡스 맞는동안 얼굴이 탄력있고 좋아요
    그러는동안 시간은 가고 보톡스 풀릴 쯤 몇달지나고 일년 지나면서 또 늙어있잖아요.
    원래 내얼굴로 돌아가는게 아니라 탱탱하다가 점점 늙어가는 얼굴을 보게되는거죠..

• 5. wisdomH
    '20.7.8 8:10 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

1번 했는데 연예인들 얼굴 무너지는 거 보니 .. 다시 안 하고 싶어요.

• 6. wisdomH
    '20.7.8 8:11 PM (106.101.xxx.82)

필러는 1번 했는데 연예인들 얼굴 무너지는 거 보니 .. 다시 안 하고 싶어요.
    보톡스는 6개월마다 맞아요.

• 7. 저고민요
    '20.7.8 9:46 PM (220.94.xxx.57)

저는 팔자주름이 심한45세인데요.

필러3씨씨 정도 맞고 앞광대는 1씨씨
    맞으면 된다는데요

지금 그냥 놔두기엔 넘 스트레스예요

연예인들 얼마전 서지혜도 얼굴에 팔자주름이랑
    여기저기 좀 빵빵하게 채워놨던데요.

가끔 1년에 한번씩 시술하는게 나은가요?
    아님 그냥 내비둘까요?

보톡스는 한3번 맞았는데 효과 좋더라구요.

필러는 맞음 되돌릴수 없나요?

• 8. 호이
    '20.7.8 10:00 PM (222.232.xxx.194)

필러는 절대 생착이된다거나 배출되거나 하지 않고
    흘러다니다가 몸속 조직 어딘가에 눌러붙고 뒤엉킨다고 절대 하지 말라고 봤어요
    보톡스는 안전한 편인듯 한데 잘하는 곳에서 해야겠죠

• 9. 서지혠
    '20.7.9 12:53 AM (120.142.xxx.209)

지방 이삭. 필러 아녜요