82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀영어샘이 프라이빗학생으로

폰영어하시는분 조회수 : 680
등록해달라는데.
컴퍼니통하지않고. .
이런제안받으면 어떡하시나요

나쁜사람은 아니고. .
화상통화할때 보면 찢어지게가난한거 같긴해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '20.7.8 4:54 PM (1.235.xxx.16)

프라이빗으로 하면 후불로 하겠다고 하시고
    매달 말에 수업한 시간 만큼만 계산하시면 됩니다.

• 2. 원글
    '20.7.8 5:15 PM (223.62.xxx.31)

아. 그렇군요. 얘기해볼께요~감사합니다

• 3. 원글님
    '20.7.8 7:24 PM (1.252.xxx.104) - 삭제된댓글

만족하시는 선생님이신가요?
    저도 소개 좀 받을수있을까요?
    원글님 소개했다고 꼭 전할께요.
    enicu@naver.com 입니다~

• 4. 윗님
    '20.7.8 7:47 PM (175.214.xxx.205)

크게만족안해서. .추천은 못드려요.

그냥착하고 열심히는 하는듯.

• 5. 윗댓글
    '20.7.8 8:08 PM (1.252.xxx.104)

이메일있어 지웠어요.
    네 감사해요. 울아이 초6 영어 사교육 한번안해봤고 잘못해요.
    그냥 영어가 이런거다 하고 한번 필리핀영어쌤하고 스카이프 영어라도 해주고픈데 제가 어떻게 해야할지몰라서 여행가봐도 업체끼고하면 더비싸고해서 엿쭤봤어요. 답변감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589742 선재 솔이 같이 봐요 .. 20:52:05 25
1589741 비오는 제주도 여행 별로일까요? 1 20:52:00 42
1589740 월세 수리 4 whitee.. 20:49:22 61
1589739 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 한걱정 20:49:19 33
1589738 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 2 ... 20:47:26 643
1589737 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 2 비타민씨 20:46:20 66
1589736 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 3 ㅇㅇ 20:42:21 344
1589735 친구가 면박을 주는데 12 ... 20:37:17 629
1589734 감기 걸리면 뭐 드세요?? 10 ..... 20:35:45 297
1589733 집나가고 싶어요 1 20:35:21 436
1589732 고기도 잘 안먹고 하는데 왜 자꾸 콜레스테롤이 높다고만 나오는지.. 19 .... 20:31:45 842
1589731 조국혁신당 유튜브는 1 질문 20:31:31 298
1589730 불교에서 전설적인 스님이 말한 대로 남북통일 진행 중 6 .. 20:23:29 650
1589729 러닝만 하면 혈변을 봐요.. 3 20:18:03 726
1589728 모닝빵 원래 이름이 뭔줄 아세요? 8 ..... 20:17:29 1,746
1589727 흙침대랑 돌침대 2 비교 20:15:08 423
1589726 40중반 피부과 다녀왔어요 8 ... 20:11:16 1,357
1589725 이재명은 김건희 특검법 말했나요? 10 .. 20:08:42 789
1589724 유재환..."예비신부, 배다른 동생"…'사기 .. 6 ㅇㅇ 20:07:40 2,307
1589723 얼굴 흉터 제거 1 아123 20:06:33 257
1589722 임성근 사단장이 직접 수색지시 명령 문건 확보 11 20:03:10 1,405
1589721 레깅스 입을때 속옷 어떻게 입어야되요? 5 레깅스 20:02:54 771
1589720 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 9 너무궁금 19:57:23 986
1589719 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 3 아끼자 19:52:13 602
1589718 쇼핑몰 카톡차단 해도 계속 와요 2 카톡차단 방.. 19:48:19 384