82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 칼로리 앱 어떤거 쓰시나요?

살빼자 조회수 : 741
역시 살빼는데는 맘고생 다이어트가 쵝네요.ㅠㅠ
2kg빠졌는데 라인이 살아나니 욕심 좀 더 부려보자 다짐합니다.
먹는 것이 사실 7할 이상이잖아요.
조금 가려서 칼로리 따지는 식단으로 가고 싶은데 
번번히 찾기도 귀찮고.
어플이 몇가지 있던데
저는 그냥 음식 칼로리만 알아보고 싶거든요.
어떤 건 다이어리 위주더라구요. 일일이 기록까지 하고 싶진 않아서요.
사용하시는 어플 추천 부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.8 1:04 PM (210.217.xxx.103)

그런거 하지 마시고.
    클린하고 간이 많이 되어 있지 않은 몸에 좋은 거 드시고.
    적당히 유산소와 근력 섞어 운동하면 살 빠져요.

• 2. ...........
    '20.7.8 1:25 PM (211.250.xxx.45)

인바디 이용했습니다
    지금 이용안한지 2년넘었지만
    그냥 매일 식단 기록하고
    pt샘이 추천해줘서 사용했습니다

• 3. 팻 시크릿
    '20.7.9 10:16 PM (124.199.xxx.247)

이년 정도 썼고 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591594 청바지 브랜드좀 알려주세요 궁금 17:02:24 13
1591593 냉난방 되는 에어컨 사신 분 겨울추움 17:02:07 12
1591592 발마사지 해보신 분 알려주세요 ㄴㄱㄷ 17:01:51 12
1591591 남편이 왜 이러는걸까요 16:58:23 204
1591590 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 1 .. 16:55:45 364
1591589 지금 그알보는데요 2 현소 16:54:43 337
1591588 요리블로거 하ㄷㅅ 님 판매하시는 덮밥종류 어떤지 드셔보신 분 계.. 2 여쭤봅니다... 16:53:34 268
1591587 재산분배 1 큰며느리 16:52:51 203
1591586 인테리어 비와요 16:49:28 98
1591585 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 1 .. 16:48:56 73
1591584 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? oo 16:47:29 73
1591583 금나나보다도. 애딸린 이혼남 난이도가... 8 애딸린 16:45:43 636
1591582 옛 말에 남자는 열 여자 마다않고 12 옛날생각 16:45:18 463
1591581 방콕여행질문 3 BB 16:42:19 140
1591580 마흔이 넘도록 드럼을 단한번도 안써봣다면 12 드럼 16:40:05 641
1591579 저는 좀 또라이 같지만 언젠가 길에서 마주보고 걸어오는데 저를 1 16:39:54 475
1591578 수육과 야채만 먹음 살안찌죠? 4 고기다욧 16:39:04 425
1591577 일본식 1인용 화로를 방안에서 고기 구어도 되나요? 4 ..... 16:38:07 380
1591576 기름집에서 들기름 사보신 분 4 들기름 16:32:33 400
1591575 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 4 125689.. 16:30:07 247
1591574 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 9 .. 16:27:15 587
1591573 키움증권 사용하시는 분 총 자산 1 궁금이 16:25:19 340
1591572 일대일카톡인데 카톡을 안봤는데 그런데 16:24:15 368
1591571 봉변을 당했습니다. 20 오늘 16:23:32 2,815
1591570 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 1 ㅜㅜ 16:22:45 248