82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니사이즈 비닐 지퍼팩은 어디서...

솜사탕 조회수 : 1,512
아무리 찾아도 진짜 못찾겠네요 ㅠㅠ
예전엔 다이소에서도 팔았었는데요
미니사이즈라고 해서 검색해 들어가보면 거의 5x8 이 정도고요...

3x4정도로 진짜 작은 미니사쥬 비닐지퍼백 파는곳 아시는 82님들
계실까요?
이게 반지,귀걸이..하나씩 담아서 보석함에 넣으니 넘 깔끔하고 좋아서
계속 찾고 있거든요

미리 감사드리고
모든님들도 좋은 오후시간 되세요..^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마트
    '20.7.8 12:51 PM (116.125.xxx.199)

마트에 가면 있어요

• 2. 귀걸이 지퍼백
    '20.7.8 12:53 PM (116.36.xxx.214) - 삭제된댓글

검색해보셔요

• 3. ...
    '20.7.8 1:10 PM (114.203.xxx.84)

어디 마트에 저크기의 미니비닐백을 팔까요..?
    한번도 보질 못해서요 ㅜㅜ
    귀걸이 지퍼백도 검색해봤었는데 3x4크기는 전부 해외배송 제품이더라고요 애휴..
    예전에 다이소에서 팔때 많이 사놓을걸요...

댓글주셔서 감사합니다^^

• 4. 쿠팡에서
    '20.7.8 1:15 PM (221.159.xxx.16)

팔아요.

• 5. 귀걸이 지퍼백
    '20.7.8 1:16 PM (116.36.xxx.214) - 삭제된댓글

검색하니 쿠팡에 있더라구요

• 6. 쿠팡에서
    '20.7.8 1:17 PM (221.159.xxx.16)

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM48705810&pageKey=29761552&itemI...

• 7. 펄러비즈
    '20.7.8 1:46 PM (211.114.xxx.126)

다이소에 있어요

• 8. ...
    '20.7.8 9:30 PM (114.203.xxx.84)

쿠팡에서 파는것도 3x4는 아닌데...
    제가 잘 못찾는건가요?ㅠㅠ
    제가 찾는 사이즈는 저거라서요...
    다이소는 몇군데를 가봤는데 모두 저 초미니 사이즈는
    없다고 하더라고요

• 9. 약국에서
    '20.7.8 11:27 PM (121.184.xxx.131)

그 사이즈에 아기 기관지염패치를 담아줬었어요,,아기들 기관지염 걸리면, 등에 붙이는 패치처방주잖아요,
    그럼 그 패치를 그 팩에 담아주었는데, 이젠 아이가 커서 좀 덜하니깐 그 지퍼팩도 이젠 한개도 없네요,
    정말 다이소에서도 못본것 같아요, 그렇게 작은 초미니사이즈를 그전엔 많이 봤는데, 약국에는 여전히 있긴할텐데.

• 10. ...
    '20.7.9 12:31 AM (114.203.xxx.84)

앗~~! 자기전에 혹시나해서 들어왔는데
    그럼 내일은 약국엘 한번 가봐야겠네요
    혹시 그 크기의 비닐백을 쓰신다면 구입처라도 여쭤보게요...
    121.184님 도움말씀 감사합니다^^