82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 이야기 하지 않는것 두가지.

1. 윤석열 관련.

2. 부동산정책 실패

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 움직이자
    '20.7.8 7:13 AM (222.237.xxx.8)

지금 하고 있는데요?

• 2. 곽상도는요
    '20.7.8 7:15 AM (221.150.xxx.179)

.

• 3. 작세들은
    '20.7.8 7:16 AM (223.62.xxx.37)

무조건 지르고 보네.팀플 시작해라
    또 줄줄히 정부 어준 민주당 욕댓글 가짜뉴스 댓글 달리겠네

• 4.
    '20.7.8 7:19 AM (66.27.xxx.96) - 삭제된댓글

듣지도 않고 선동이라고 하는거 보니
    진석사 종류의 인간인가 보네

• 5. ...
    '20.7.8 7:22 AM (61.72.xxx.45)

뉴스공장 한번 들어보고 알바하세요~~~~~
    안 듣는 사람이 뭐하러 이런 글을 쓸까 싶네요
    뉴스공장에서 제일 열심히 다루는 주제 두 가지네요

• 6.
    '20.7.8 7:22 AM (66.27.xxx.96)

듣지도 않고 왈가왈부 하는거 보니
    진석사 종류의 인간인가 보네

• 7. 원글 지봇미
    '20.7.8 7:22 AM (27.167.xxx.216)

털보빠들 붙었네요.

• 8. ...
    '20.7.8 7:23 AM (58.182.xxx.63)

곽상도는 특별 강좌 열어야 할듯..
    재테크 대가!!!!
    10년안에 현금 20억 빵튀기 하기

• 9. ....
    '20.7.8 7:24 AM (175.117.xxx.251)

오늘은 또 김어준으로 게시판시끄럽겠군 ㅎㅎ 알바들 오늘은 부동산 김어준 이구먼~

• 10. 곽상도는
    '20.7.8 7:27 AM (221.150.xxx.179)

7억 안됐던 재산이 박근혜 민정수석때 20억이나 불었네요

• 11. 털신도
    '20.7.8 7:28 AM (27.167.xxx.216)

딴지, 뉴스공장이나 밤낮 파고 있으니 털이 붙어있지.
    우물안 개구리들..쯧쯧

• 12. 하고 있음
    '20.7.8 7:31 AM (175.223.xxx.88)

듣고 싶은 것만 듣고
    보고 싶은 것만 보는 원글

• 13.
    '20.7.8 7:37 AM (106.102.xxx.70)

이사람은 뭐하는 사람인가요??

• 14. ...
    '20.7.8 7:39 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

포털 바닥은 김어준은 까데기 해도
    이재용 까데기는 없드라
    애비 냉동고에 모시는 세월이 얼마냐?
    맨정신에 잠도 안오지?
    용이는 우유주사로 버티냐??

• 15. 김어준응원해요
    '20.7.8 7:48 AM (27.179.xxx.34) - 삭제된댓글

~~~

• 16. ㅎㅎ
    '20.7.8 7:49 AM (58.120.xxx.54)

듣지도 않으면서 어디서 줘서 쓴건가

• 17. ..
    '20.7.8 7:49 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

일년가까이 조국변호하고 있는데 무신~

• 18. ..
    '20.7.8 7:52 AM (223.33.xxx.21)

김어준을 공격하는 사람들의 두가지 공통점

1. 뉴공을 듣지도 않으면서 김어준을 비판한다.

2. 김어준을 굉장히 의식하고 견제에 최선을 다 한다.

• 19. 움직이자
    '20.7.8 7:54 AM (222.237.xxx.8)

김어준 보고 털이니 뭐니 하면서 왜 관심을 갖는지..
    진짜 싫으면 무관심이죠. 남이사 뉴공을 듣던말던 관심 꺼요..

• 20. 싫다면서
    '20.7.8 7:57 AM (223.33.xxx.109)

아닌척 하면서

관심 갖고
    힐끗 힐끗 보거나 듣는건

염 탐?

• 21. ..
    '20.7.8 8:09 AM (223.39.xxx.122)

2번은 이미 하고 있음.
    본인이 직접하면 문통 지지자들한테 가루가 되게 까여서 형체도 없이 사라지는걸 알고 있기 때문에 김남국 같은 똘마니들이 대신 청와대를 까고 있는 중.
    김남국이라고 뉴스공장에서 열심히 띄워준 듣보잡 하나 있음.
    총선 전에는 문통 살리려면 시민당 몰빵 하라고 선동해 놓고 이제와서 문통을 대놓고 까기는 약간 어려울듯.
    노통 디스한걸로 이미 욕을 처먹었기 때문에 돌대가리가 아니라면 이번에는 다른 방법으로 문통을 까겠죠.

• 22. ..
    '20.7.8 8:12 AM (223.62.xxx.21)

윤석열 이야기 했는데요?????

원주에 평생 한번 갔다고

평생동안 뭘 한번 했는지 아는 사이

• 23. ...
    '20.7.8 8:16 AM (98.31.xxx.183)

놔둬요. 개 돼지에 이은 게금붕들

• 24. 뉴스공장안듣는군
    '20.7.8 8:18 AM (218.236.xxx.225)

.

• 25. 김어준 최고
    '20.7.8 8:25 AM (218.236.xxx.225)

.

• 26. ..
    '20.7.8 8:29 AM (211.182.xxx.125)

윤짜장 신뢰하는 털..
    300을 좋아하는 털..
    일본에게 마스크 주자는 털..
    어쩔.,,

• 27. 김어준 고마워요
    '20.7.8 8:30 AM (221.150.xxx.179)

.

• 28. ...
    '20.7.8 8:38 AM (125.141.xxx.106) - 삭제된댓글

방송을 못알아 들으시네...ㅋㅋ
    방송들으면 다 나오는데...ㅋㅋ
    털보 쎈스는 알아 줘야지...ㅋㅋ
    못알아 듣는 사람들은 다시
    방송을 들어 보소...다스뵈이다도...ㅋㅋ

• 29. ...
    '20.7.8 8:38 AM (182.231.xxx.124)

김어준 의식은 개뿔
    없는말 지어내는 선동가 뻥쟁이니 비아냥거리는거지
    위안부할머니들 보고 세력이라 그랬다며??
    범죄수준이네 지껄이는말이 ㄷㄷ

• 30. ..
    '20.7.8 8:42 AM (223.39.xxx.122)

김어준의 업적중 가장 큰 걸 빠트렀네요.
    한일 해저터널 찬성론자 뉴스공장에 불러서 한일해저 터널이 한국에 을매나 이익인지 주절주절 떠들게 해줌

• 31. ...
    '20.7.8 9:09 AM (211.62.xxx.126)

어디 그뿐인가요?
    전과 4범이라도 일만 잘하면 된다고 하고
    혜경궁 50대 남자설도 있잖아요~

• 32. 윤석열얘기합니다
    '20.7.8 9:16 AM (82.43.xxx.96)

김어준,
    "개인적으로 저는 윤석열총장을 신뢰 해요.
    어떤 면을 신뢰하냐면 혹자는 왜 정치적 야심 그런얘기 하잖아요? 제가 알기론 전혀 아닙니다 그건 전혀 아니고 애초 이 수사 출발 은 언론이 제기한 각종의혹 을 수사하는 것이 정도고 그게, 그러한 충정.."
    - 2019.09.24 김어준의 뉴스공장

• 33. 김어준 화이팅
    '20.7.8 2:58 PM (118.220.xxx.224)

.........