82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 아침 뭐 드실거요

nake 조회수 : 5,182
아침밥 돌겠어요 뭘 할지 ㆍㆍㆍ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.7.8 1:24 AM (223.38.xxx.212)

제목에서 오타난게 걸쭉하니 깊은빡침이 느껴져요.

저는 머핀에 자몽쥬스, 참외 먹을거요.ㅎ

• 2.
    '20.7.8 1:26 AM (1.235.xxx.132)

마요네즈 버무린 양배추샐러드 샌드위치요~

화이트리어식빵 양배추샐러드조합에 커피,,,고딩아들도 걍 어른과같이 커피에 샌드위치줍니다 ㅎ

• 3. ...
    '20.7.8 1:31 AM (116.45.xxx.45)

7곡밥, 배추 된장국, 달걀 프라이, 오이지 무침,
    마늘쫑 장아찌, 두부 조림, 열무 김치, 풋고추와 고추장, 호박전 이렇게요.

• 4. 쓸개코
    '20.7.8 1:31 AM (211.184.xxx.42)

저는 그냥 커피 한 잔 요.
    같이 먹으려고 사둔 주먹만한 에그타르트 아까 먹어버렸어요;
    순대볶음도 먹었는데; 그나마 맛없어 다 못먹고 버렸다는데 위안삼으며..

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.8 1:38 AM (125.182.xxx.27)

26가지 선식요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.8 1:41 AM (125.185.xxx.24)

그러게요 제목에서부터 ㅋㅋㅋ
    뭐 드실거요 ㅋㅋㅋㅋ
    전 두유 하나 마십니다.

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.8 1:54 AM (175.223.xxx.155)

아까 끓인 소고기미역국에 노각무침 먹을거요~

• 8. 우린
    '20.7.8 2:00 AM (118.235.xxx.110)

오이미역 냉국에 꽈리고추 쪄서 무칠거고 가지도 쪄서 무칠겁니다
    아침엔 육류를 다들 싫어해서.
    두부도 구워 양념장 얹어서.

• 9. 나는
    '20.7.8 2:03 AM (112.161.xxx.165)

커피 한잔이 땡이요

• 10. 저는
    '20.7.8 2:10 AM (121.160.xxx.248)

유부초밥이요

• 11. ..
    '20.7.8 2:14 AM (39.125.xxx.96)

계란감자국에 밥말아 낙지젓이랑 먹을거요 ㅎ

• 12.
    '20.7.8 2:27 AM (157.52.xxx.109)

한식만 고집하지 않으면 세상편해요.
    식빵에 잼. 베이글에 크림치즈. 계란후라이. 스크램블. 머핀이랑 커피. 오트밀. 스콘에 딸기잼. 시리얼. 과일. 진짜 먹을거많고 질리지도 않아요.

• 13. ....
    '20.7.8 2:33 AM (112.144.xxx.107)

걸쭉하니 깊은 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
    다들 아침부터 너무 부지런하신거 아니에요?
    식단 화려하네요. 전 밥 대신 잠

• 14. ㅋㅋ
    '20.7.8 3:02 AM (39.118.xxx.160)

문장 맨 앞에 "거" 가 안붙은게 어딘가요^^
    원글님 전 아이 샌드위치 해먹일거요^^

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.7.8 3:51 AM (110.70.xxx.220)

와일드한 질문에 다들 칼대답이시네요
    웃겨서...ㅎㅎㅎ
    내일 아침에 난 우유 한잔에 베이글 먹을거요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.8 4:00 AM (59.29.xxx.186)

대답 안하면 안될 것 같아요 ㅋㅋ
    전 고구마랑 우유요 크크크

• 17. 프렌치토스트
    '20.7.8 6:25 AM (218.153.xxx.49)

식빵 사이에 치즈넣고 프렌치토스트 하니까 간도 맞고
    너무 맛있어요

• 18. ..
    '20.7.8 7:03 AM (112.140.xxx.198)

전 방금 아이 아침으로 수제요거트 에 꿀 블루베리 견과류 현미 콘프라이크 섞어 줬어요 ㅎㅎㅎ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.8 7:21 AM (122.40.xxx.99)

문장앞에 '거'가 빠졌댘ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '20.7.8 7:22 AM (121.172.xxx.112)

이렇게 먹을거요

낫또, 골드키위, 오믈렛, 커피
    애는 여기에 빵 더해서

• 21. ㅎㅎ
    '20.7.8 7:57 AM (118.220.xxx.115)

거 7곡밥에 8가지반찬 아침부터 드시는분은 직업이??? 저녁상차림이네요 차릴시간도 먹을시간도 치울시간도 빠듯할듯

• 22. 원글이
    '20.7.8 9:00 AM (59.28.xxx.164)

오타아닌데 깔깔깔

• 23. ..
    '20.7.8 9:16 AM (112.158.xxx.44)

아침 메뉴 고마워요

• 24. 지난 주말에
    '20.7.8 9:44 AM (14.4.xxx.153)

로켓프레쉬로 대만샌드위체 4개짜리 받았는데 아침으로 먹기 좋다요.
    부드럽고 살짝 단짠에 ㅋㅋ
    꼭 필요한게 있어서 그거 주문하면서 금액 채울라고 주문한건데 성공이요!

• 25. ...
    '20.7.8 11:13 AM (98.234.xxx.243)

덕분에 아침메뉴 얻어갑니다.
    고맙습니다!

• 26.
    '20.7.8 12:06 PM (220.85.xxx.141)

계란샐러드빵
    스파게티 돌려가면서 먹고있소