82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19 운동선수 글 지워졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,181
읽고 헐 ㅎㅎㅎ 하며써 댓글 기대하며 들어왔는데 펑했나봐요

간만에 큰 웃음 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.7 2:54 PM (221.167.xxx.247)

무슨 글이었길래요 ㅋㅋ

• 2. 19
    '20.7.7 2:56 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

축구선수 파워가 남다르다는 글이었어요
    비난이 적으면 경험 좀 달아드리려했더니
    댓글도 벌건대낮이라고 뭐라고들하셔서 ㅎㅎㅎ
    다른 댓글 좀 보려고 했더니
    삭제됨..

• 3. 19
    '20.7.7 2:57 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

축구선수 파워가 남다르다는 글이었어요

• 4. 그 글 왜
    '20.7.7 3:08 PM (121.155.xxx.30)

지웠데요?

• 5. 메모
    '20.7.7 3:11 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

의사는 변태, 판사와 변호사는 괜찮고, 축구선수 짱
    안정환 부인은 좋겠다

• 6. 메모추가
    '20.7.7 3:13 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

축구선수는 작아도 짱이라고 함
    뭐가 작은지 추적 요망

• 7. 철니
    '20.7.7 3:20 PM (175.223.xxx.146)

운동선수들이 남다르긴해요 제남친은 이종격투기선수 출신인데 정말..남다릅니다...

• 8. 비슷한 글
    '20.7.7 3:35 PM (113.118.xxx.181) - 삭제된댓글

위 댓글에도 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589160 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? ... 10:07:54 71
1589159 남편이 너무 꼴베기싫어요 5 09:59:21 424
1589158 어떻게 하는게 좋을지 .. 09:54:15 136
1589157 학교친구 없는 아이… 5 .. 09:48:55 477
1589156 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 5 EM 09:45:04 392
1589155 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 191
1589154 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 131
1589153 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 18 ........ 09:26:33 1,382
1589152 회사 간식.. 10 09:26:24 634
1589151 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 4 ... 09:18:42 1,111
1589150 저 같은 엄마 있으세요? 14 응? 09:17:39 1,484
1589149 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 17 개망신 09:12:10 1,932
1589148 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 11 ㅇㅇ 09:04:32 824
1589147 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 11 dd 09:00:40 1,445
1589146 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 6 호호 08:58:46 875
1589145 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 26 ㅎㅎ 08:55:15 508
1589144 82는 요리 사이트인데 12 ... 08:44:03 1,105
1589143 어제 남편한테 허허 08:29:13 659
1589142 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 732
1589141 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 11 소신을갖자 08:20:24 1,391
1589140 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,815
1589139 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 9 08:14:34 898
1589138 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 12 ... 08:13:24 1,698
1589137 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 8 ........ 08:09:39 1,373
1589136 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 15 궁금 08:07:30 1,266