82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 무슨 과일이 제일 맛있나요?

과일 조회수 : 2,614
최근에 제일 맛있게 먹은 과일 추천 좀 해주세요~~!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.7 8:16 AM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

토마토, 메론과 천도복숭아 맛있어요

• 2. 나는나
    '20.7.7 8:28 AM (39.118.xxx.220)

수박도 맛있던데요. 비싼거 사긴 했어요.

• 3. 제철
    '20.7.7 8:33 AM (211.201.xxx.98)

과일 다 맛있고,
    하우스귤 맛있어요.

• 4. 하이디
    '20.7.7 8:33 AM (218.38.xxx.169)

수박이랑 천도복숭아~~ 장마 본격적으로 오기전이라 수박이 맛있어요.

• 5. ..
    '20.7.7 8:35 AM (223.38.xxx.235)

자두 샀는데 맛있어요!!
    제가 자두킬러라~~

• 6. 달달
    '20.7.7 9:06 AM (125.130.xxx.219)

자두 살구 수입이지만 체리 맛남
    요즘 과일들이 다 달아서 뭘 드셔도 좋지요^^

• 7. 여름과일
    '20.7.7 9:13 AM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

방토 수박 자두

• 8. 지금
    '20.7.7 9:30 AM (122.44.xxx.74)

블루베리 수박 자두 수입빙체리 다 좋네요

• 9. ^^
    '20.7.7 9:31 AM (211.36.xxx.52)

수입이긴 하지만 미국산 체리 피크가 딱 7월 초~중순 이에요

• 10. ..
    '20.7.7 10:16 AM (211.214.xxx.62)

수박 맛있고 황도 나오기 시작하는데 꿀이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590538 속눈썹 빠짐 1 v 19:29:11 26
1590537 미대입시에서 성적 낮은 경우 .. 19:20:17 131
1590536 정말 맛있는 토마토 1 19:20:14 274
1590535 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 1 so급질문 19:19:42 112
1590534 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 2 ㅇㅇ 19:18:07 252
1590533 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 14 …. 19:17:06 1,091
1590532 푸바오. 해리 푸터 ep.05 3 Fufu 19:09:34 339
1590531 카톡 차단 전 온 메시지 ... 19:07:20 353
1590530 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 511
1590529 시부모 돌아가신 날 14 Gih 19:02:13 1,185
1590528 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 530
1590527 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 15 .. 18:58:20 1,411
1590526 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 5 ... 18:52:08 1,103
1590525 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 174
1590524 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 1 ... 18:50:09 433
1590523 강아지가 부르는 결혼식 축가 5 .. 18:47:56 480
1590522 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 6 ㅇㅇ 18:43:41 1,009
1590521 남자는 돈만 많으면 50세 연하라도 7 돈돈 18:42:36 1,184
1590520 에스티로더보다 아래단계? 4 에스티로더 18:42:26 545
1590519 언니네 집 방하나가 엄마 짐인데 비워주시는게 맞는거죠? 20 급하게질문 18:42:23 1,525
1590518 뮤지컬배우 김소현 인성 좋네요 9 뮤지컬배우 18:41:35 1,680
1590517 밀라노 날씨 1 밀라노 18:37:13 239
1590516 식욕이라는 병... 2 ㅇㅇ 18:28:40 747
1590515 얼굴톤이랑, 속피부랑 색이 똑같으세요? 3 얼굴톤 18:26:06 474
1590514 저는 솔직히 민희진 이해가요 24 ...,,,.. 18:23:51 1,716